Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Читал тему, на днях хотел менять передние пружины, т.к. в марте на рынке гумно продали МАПКО. машина просела спереди ужас как! Но вчера на диагностике обнаружили, что лопнула сзади левая пружина :( Теперь придется менять все по кругу. Выбор остановил на Lesjofors: перед - 40 275 78 (там почему то 2 цены, в чем отличие?) и на задок: 42 275 60. Кто ставил данные пружины? Клиренс нормальный?

Опубликовано

Читал тему, на днях хотел менять передние пружины, т.к. в марте на рынке гумно продали МАПКО. машина просела спереди ужас как! Но вчера на диагностике обнаружили, что лопнула сзади левая пружина :( Теперь придется менять все по кругу. Выбор остановил на Lesjofors: перед - 40 275 78 (там почему то 2 цены, в чем отличие?) и на задок: 42 275 60. Кто ставил данные пружины? Клиренс нормальный?

что значит две цены, смотрю в каталогах везде одна, может у тебя просто цены от разных поставщиков

Lesjofors 40 275 78 Пружина ходовой части    
10
  Европа WAGA 1 175 руб.
Опубликовано

что значит две цены, смотрю в каталогах везде одна, может у тебя просто цены от разных поставщиков

Lesjofors

40 275 78

Пружина ходовой части

10

Европа WAGA

1 175 руб.

На экзисте две цены.

и еще, отбойник амморта спереди он же демпфер(резинка), пишу с телефона сейчас, номер не помню, но они разные. У меня машина конца 2003 года, брать тот,который после 2003 г?

Вчера на диагностике,в вывешенном состоянии смтотрели пружину,мастер сказал под замену только ее. Опорник получается в порядке? или же пока стойку не снимешь - не скажешь точно?

Опубликовано

Скажите можно ли подложить под передние пружины подкладки,чтобы морду на 1см поднять,нормально ли будет? И еще,не могу открутить гайку стакана (которая аморт зажимает) спереди можно ли ее греть,амортизатору ничего не будет от тепла? Спасибо

Опубликовано

вот посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/83247/#entry2343050

А еще, твой земляк akov вот эти ставил

Пружина задняя усилен LESJOFORS 4227585

Пружина передняя от v6 LESJOFORS 4027600

очень хорошо отзывался.

Свяжись с ним.

Как заменишь напиши о результате.

Опубликовано

вот посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/83247/

195 пост

А еще, твой земляк akov вот эти ставил

Пружина задняя усилен LESJOFORS 4227585

Пружина передняя от v6 LESJOFORS 4027600

очень хорошо отзывался.

Свяжись с ним.

Как заменишь напиши о результате.

Не, усиленные думаю, что ни к чему, хочу поставить те Lesjofors, просто взглянуть бы на фото, как машинка выглядит)

моя сейчас вот так выглядит, морда опущена очень:

post-59392-0-16591500-1373212690_thumb.jpg

Опубликовано

в теме "Клиренс" 195 пост и есть фото.

так там ведь речь об усиленных пружинах, а не о тех, которые я собираюсь брать
Опубликовано

Подскажите где купить в минске подкладки под передние стойки или из чего их изготовить самому? Спасибо

Опубликовано (изменено)

А в ответ тишина. Ребята, есть вопрос, хочу купить на разборе пружины для 2.0TDCi АКПП, что лучше спрашивать у продавцов, а то дадут от 2.0 МКПП и опять морда будет по земле? 

P.S. Спрашиваю т.к. думаю, что у продавцов АКПП на разборе почти не бывают, а деньги выкидывать зря не хочу. Спасибо

Изменено пользователем Stas-ok
Опубликовано

Например Lesjofors

По Вашему совету заказал и купил их, сегодня менять буду по кругу, отпишусь позже.

Опубликовано

А в ответ тишина. Ребята, есть вопрос, хочу купить на разборе пружины для 2.0TDCi АКПП, что лучше спрашивать у продавцов, а то дадут от 2.0 МКПП и опять морда будет по земле? 

P.S. Спрашиваю т.к. думаю, что у продавцов АКПП на разборе почти не бывают, а деньги выкидывать зря не хочу. Спасибо

А смысл покупать б/у. Они цены ломят такие, что мало чем от новых отличаются....

Опубликовано (изменено)

У меня по vin на exist бъет только оригинал почему так (оригинал идет кр-кр-оранж)? За б.у просят 30у.е.

Сейчас К+F 147 на exist нету, что из аналогов поставить на АКПП 2.0TDCi на перед чтобы не села морда на землю?

384975_ex.png

Опубликовано (изменено)

У меня по vin на exist бъет только оригинал почему так (оригинал идет кр-кр-оранж)? За б.у просят 30у.е.

Сейчас К+F 147 на exist нету, что из аналогов поставить на АКПП 2.0TDCi на перед чтобы не села морда на землю?

384975_ex.png

Монро и СС точно бы не брал....Я на свой брал Каябу (вроде бы RH 2637)...месяц полет нормальный. Килен-тот же Лейсонфьерс - тоже норма

Попробуй поискать по оригинальным каталогам Каябы и т.д., а то бывает, что эзист подверает

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано (изменено)

@Manergeim,Спасибо, Kayaba    RH 2637 нету на exist, зато есть тот же Kilen    13002 и монро Sp1191, что выбрать?

Нужны еще мнения только желательно срочно, нужно уже заказывать. Повторю нужны пружины на АКПП 2.0 TDCi, K+F 147 нету, что из аналогов купить, чтобы морда не села (аналоги выше на фото). Спасибо

Опубликовано (изменено)

@Manergeim,Спасибо, Kayaba    RH 2637 нету на exist, зато есть тот же Kilen    13002 и монро Sp1191, что выбрать?

Нужны еще мнения только желательно срочно, нужно уже заказывать. Повторю нужны пружины на АКПП 2.0 TDCi, K+F 147 нету, что из аналогов купить, чтобы морда не села (аналоги выше на фото). Спасибо

Так а чего Каябу не хочешь (36-ю, а ж вроде как раз для акп)? Между монро и Килен, наверное лучше Килен. А откуда сам-то?

Опубликовано

По Вашему совету заказал и купил их, сегодня менять буду по кругу, отпишусь позже.

Будем ждать.

Опубликовано

@Manergeim,я сам из Молодечно РБ. Нужен ответ наверняка. Не хочу опять купить пружины не те, до этоко купил K+F только не помню какие. 

Ребята. еще раз. Что брать?

385100_ex.png

Опубликовано (изменено)

@Manergeim,я сам из Молодечно РБ. Нужен ответ наверняка. Не хочу опять купить пружины не те, до этоко купил K+F только не помню какие. 

Ребята. еще раз. Что брать?

385100_ex.png

На экзисте появились Kayaba RH 2637. Посмотри по каталогу Каябы они идут на твою

Опубликовано

RH 2637 -это усиленная для дизеля с АКПП? Аналог выдает те же Monroe Sp1191 и Kilen 13002, но у них цена чуть приятнее, вопрос поднимут ли они морду?

Опубликовано (изменено)

RH 2637 -это усиленная для дизеля с АКПП? Аналог выдает те же Monroe Sp1191 и Kilen 13002, но у них цена чуть приятнее, вопрос поднимут ли они морду?

Это то, что Каяба делает для 3 монь - дизелей максимально мощное. На твою тоже идет. .

Я себе ствалил. Морда поднялась.

Я тоже мучался, знакомый уговорил на Каябу. Не жалею ни капли. Монро - говорят хуже Каябы.

Опубликовано (изменено)

Дело в том что у Вас вроде МКПП, у меня АКПП. Сейчас стоят новые пружины К+F от 2.0 TDCi только для МКПП и морда на земле, так что я переживаю, что у Вас подняло, а у меня ожет так и остаться. 

Сейчас у меня вопрос, что лучше, чтобы подняло АКПП 2.0TDCI (родные красный-красный-оранжевый).

1) Kilen 13002

2) Monroe Sp1191

или еще что-то?

P.S. На K+F 147 какие цвета на пружине?

Опубликовано (изменено)

.б.Дело в том что у Вас вроде МКПП, у меня АКПП. Сейчас стоят новые пружины К+F от 2.0 TDCi только для МКПП и морда на земле, так что я переживаю, что у Вас подняло, а у меня ожет так и остаться. 

Сейчас у меня вопрос, что лучше, чтобы подняло АКПП 2.0TDCI (родные красный-красный-оранжевый).

1) Kilen 13002

2) Monroe Sp1191

или еще что-то?

P.S. На K+F 147 какие цвета на пружине?

Согласен. Но Каяба дает только это, там нет деления на мех и автомат.K+F Тоже нет такого. 

Килен только пишет, что для автомобилей со спортивной подвеской

Так, а какие ты поставил? М.б. всунул от бенза...какого-нить

П.с. K+F дает 147 пружины на все дизеля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...