Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я их отдал обратно. По идее должна быть разница между верхом и низом, а они одинаковы. Заказал другие, приедут увижу разницу.

Опубликовано

Я их отдал обратно. По идее должна быть разница между верхом и низом, а они одинаковы. Заказал другие, приедут увижу разницу.

у пружины верх плоский-колечком, нижний виток под углом
Опубликовано

Да жесть! На одном фото кембрик прозрачный на нижнем витке я увидел у меня такой стоит. Но я не увидел примерно на 3 витке пружины от верха , выбит белой краской номер 504147 . Я могу предположить что они вообще не для мони. Кстати ты их приобретал через экзист или где и по чем? Какой у них на упаковке номер 147 или 146 ? Верхний виток у меня почти полный и размер диаметра верх низ разный (то есть по другому и не поставишь).

Опубликовано

У меня один в один

Так зачем на авто то такие вкорячивал, потерял только время нервы и деньги.
Опубликовано

Так зачем на авто то такие вкорячивал, потерял только время нервы и деньги.

У моих номер 504146.Причем проверял по каталогу на сайте завода.Думал после установки на машине выровняются.
Опубликовано

У моих номер 504146.Причем проверял по каталогу на сайте завода.Думал после установки на машине выровняются.

Ясно за соломинку решил ухватится. K+F 146 и 147 должны быть совершенно одинаковые у 147 пруток на пол миллиметра больше, так как у них грузаподъёмность больше.
Опубликовано

Это фото родных с метками? Только метки в низу, а у меня были все метки в верху.

Опубликовано

Поставил другие пружины, встали идеально. На K+F 504146 на одной стороне веток последний неправильный, вот он и выдавливает середину в сторону.

Опубликовано

Поставил другие пружины, встали идеально. На K+F 504146 на одной стороне веток последний неправильный, вот он и выдавливает середину в сторону.

А другие если не секрет, какие поставили?
Опубликовано

Были в наличии Lesjofors. Я бы и K+F оставил если встали нормально.

Спасибо понял, это тоже не плохой выбор.
Опубликовано (изменено)

менял пружину переднюю, загубил стяжку одну в процессе установки новой пружину в стойку. вопчем пружина не дошла трети оборота до своего посадочного места. Без стягивания пружины провернуть пружину сил не хватило! Решил что сама на место встанет, все собрал. Поездев, пружина не реагирует - стоит на месте.

Вопрос как малыми силами можно обратно установить пружину???

Изменено пользователем Pepper
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята! хотел пружины себе заказать SP2465 , а в экзисте в грудак себе бьют, что не подходят они мне, кто прав?

Опубликовано (изменено)

Вот твои пружины....есть варианты

5d9c9ea18bf9.jpg

То есть, варианты...смотри что у тебя.

Только я бы Монро не брал....пружины они вроде как не производят, а пакуют. Судя по цене, пакуют что-то дешевое. По крайней мере знакомый продавец говорит, что щне надо их брать.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Вот твои пружины....есть варианты

Только я бы Монро не брал....пружины они вроде как не производят, а пакуют. Судя по цене, пакуют что-то дешевое. По крайней мере знакомый продавец говорит, что не надо их брать.

Пружины у Монро отменные, у меня уже скоро год как спереди стоят, даже не просели.

По этим номерам у нас ничего не доступно из заменителей.

Опубликовано (изменено)

Пружины у Монро отменные, у меня уже скоро год как спереди стоят, даже не просели.

По этим номерам у нас ничего не доступно из заменителей.

В принципе....они тебе должны стать (по описанию). Вопрос только грузоподъемности.

П.с. Но номер, который дает екзист 1 383 776 (оригинал) на замену монровского, в таблице нет.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

В принципе....они тебе должны стать. Вопрос только грузоподъемности.

в том то и дело, вообще на сайте продавца бьются как для универсала, но из 10 машин в списке только 3 дизеля остальные бензинки, хотя в данном случае это роли не должно играть!?

Опубликовано

в том то и дело, вообще на сайте продавца бьются как для универсала, но из 10 машин в списке только 3 дизеля остальные бензинки, хотя в данном случае это роли не должно играть!?

Да. там и твоя есть. Надо пробить по Монровскому каталогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...