Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А почему именно лак для ногтей? А простым например из набора оригинального для подкрашивания сколов - нет? а он пластик заслонки не растворит?? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А почему именно лак для ногтей? А простым например из набора оригинального для подкрашивания сколов - нет? Я использова лак, который наносят на авто после покраски 2-х компонентный В пропорции 2 к одному. все отлично, ничего не разъело 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я использова лак, который наносят на авто после покраски 2-х компонентный В пропорции 2 к одному. все отлично, ничего не разъело А я вот тут вчера во второй раз добрался до коллектора. Причиной подсоса стала в хлам порванная трубка под коллектором и вылетевшая заглушка прикрывающая ось заслонок. Трубку заменил, заглушка установлена на место при помощи поксипола, но! Самое интересное - полез я смотреть дроссель, а вернее заслонку на предмет щелей если смотреть на свет. И щелей не обнаружил - всё герметично оказалось. Карбоклинер не сожрал по краям заслонки заводское уплотнение. Почему? Так и не понял. Бульканья у меня нет и не было никогда кстати. З.ы. Обороты стабилизировались, подвисание исчезло. Кстати посмотрел я этот винтик регулировочный на дросселе - мне его крутить нет особого смысла - заслонка стоит как влитая в заводских установках. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я вот тут вчера во второй раз добрался до коллектора. Причиной подсоса стала в хлам порванная трубка под коллектором и вылетевшая заглушка прикрывающая ось заслонок. Трубку заменил, заглушка установлена на место при помощи поксипола, но! Самое интересное - полез я смотреть дроссель, а вернее заслонку на предмет щелей если смотреть на свет. И щелей не обнаружил - всё герметично оказалось. Карбоклинер не сожрал по краям заслонки заводское уплотнение. Почему? Так и не понял. Бульканья у меня нет и не было никогда кстати. З.ы. Обороты стабилизировались, подвисание исчезло. Кстати посмотрел я этот винтик регулировочный на дросселе - мне его крутить нет особого смысла - заслонка стоит как влитая в заводских установках. А отчего рвется эта трубка? Я недавно менял коллектор (не сам) - трубка как новая и работает с новым дальше 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А отчего рвется эта трубка? Я недавно менял коллектор (не сам) - трубка как новая и работает с новым дальше Рвётся она я так понял из-за постоянного сжимания. Причём менял относительно недавно заслонки - трубка тоже была как новая и ничего не предвещало беды с ней. Кстати новая трубка как бы двойная - на срезе отчётливо видно двухслойный состав резины. На заводской такого нет. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 по поводу оборотов 500 с отключенным датчиком. проверял на предмет подсоса, пламенем от зажигалки. ничего не сосет ни с датчика не с дросселя. где еще может травить? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 по поводу оборотов 500 с отключенным датчиком. проверял на предмет подсоса, пламенем от зажигалки. ничего не сосет ни с датчика не с дросселя. где еще может травить? а что ладошкой не пробовал? А ты попробуй- больше вопросов не будет наверняка.. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 повторюсь чтобы вопросов небыло. ладошкой никаких подсосов со стороны дз икхх нету! для верности рядом со стыками поводил пламенем зажигалки. не колыхнулось. так что вопрос повторяю, и прошу по возможности не слать а попытаться объяснить. заранее спасибо 0 Цитата
fyrex Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 повторюсь чтобы вопросов небыло. ладошкой никаких подсосов со стороны дз икхх нету! для верности рядом со стыками поводил пламенем зажигалки. не колыхнулось. так что вопрос повторяю, и прошу по возможности не слать а попытаться объяснить. заранее спасибо Присоединяюсь. Где-то в соседней теме писал - отключаю разъем от кхх (только что замененный новый), не глохнет, держит, ну мож 400-450, но стабильно. ДЗ снимали чистили, все трубки и само дз в порядке (на вид). С зажигалкой как-то лездь очкую, но судя по всему тоже могу не найти ничего значит. Впрочем на работу машины не жалуюсь, просто интересно, как оно должно правильно работать. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 повторюсь чтобы вопросов небыло. ладошкой никаких подсосов со стороны дз икхх нету! для верности рядом со стыками поводил пламенем зажигалки. не колыхнулось. так что вопрос повторяю, и прошу по возможности не слать а попытаться объяснить. заранее спасибо Т.е.ты хочешь сказать, что закрывал дроссель рукой (т.е. ладонью) и машина работает на 500 оборотах?! Я правильно понимаю суть? Тогда варитантов вижу два: 1. Сосет через поврежденную трубку - ту что торчит посередине коллектора- сними и заглуши штуцер или пережми трубку вблизи штуцера 2. Сосет через шланг сепаратора- но это только со снятием на 100 % узнаешь Ну не может машина без воздуха работать 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 само дз в порядке (на вид). его надо не на вид а на просвет смотреть, а он наверняка есть 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Т.е.ты хочешь сказать, что закрывал дроссель рукой (т.е. ладонью) и машина работает на 500 оборотах?! Я правильно понимаю суть? Тогда варитантов вижу два: 1. Сосет через поврежденную трубку - ту что торчит посередине коллектора- сними и заглуши штуцер или пережми трубку вблизи штуцера 2. Сосет через шланг сепаратора- но это только со снятием на 100 % узнаешь Ну не может машина без воздуха работать а, нет. я имел выиду нет подсоса в стыках дз и кхх с коллектором. а дроссель рукой закрывать жестко я 1 раз попытался она глохнуть начала правда я думал что она мне ладонь вывернет на изнанку. засасывало так мощно что я в панике руку отдернул 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а, нет. я имел выиду нет подсоса в стыках дз и кхх с коллектором. а дроссель рукой закрывать жестко я 1 раз попытался она глохнуть начала правда я думал что она мне ладонь вывернет на изнанку. засасывало так мощно что я в панике руку отдернул Да, есть такое - тоже очканул. Однако по собственному опыту могу сказать одно - самые простые причины подсоса шланг сепаратора и заглушка оси вылетевшая. Весь этот букетик был у меня - сейчас даже и не узнаю машину - траблов нет прёт как сумасшедшая. К сожалению шланг можно выявить ток путём снятия коллектора, при этом желательно запастись новым. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 и заглушка оси вылетевшая. ну и что ты туда заколотил? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну и что ты туда заколотил? Оригинал присланный братьями белоруссами. Алексею Владимировичу и alex1975 магар торчу. Кстати - прифигачил я заглушку на поксипол - вот думаю как заслонки менять придёт время - смогу я пробочку отодрать? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Оригинал присланный братьями белоруссами. Алексею Владимировичу и alex1975 магар торчу. Кстати - прифигачил я заглушку на поксипол - вот думаю как заслонки менять придёт время - смогу я пробочку отодрать? я пару штук передавал. Так что на второй раз еще одна осталась. P.S. Магарыч жду летом. Причем с хозяином авто. Как говорится, за почин коллектора. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 привет всем) бульк давно с машиной,особенно хорошо слышно с утреца на холодную,да и так тоже на прогретую слышен, тоже как и все регулировал кхх, в итоге раздербанил отверстие под шестигранник(лутшебы и не крутил блин) поставил бэушный кхх с разборки за 800, понадеился что бульк уйдет а он так и остался, изменений ноль, когда фишку отсоединяю машина глохнет клапан рабочий, и даже тарелка по состоянию лутше чем на старом.......подскажите что еще можно поменять почистить, мондео хорошая машина с машиной люблю ковырятся 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 подскажите что еще можно поменять почистить меняй дроссель 0 Цитата
никита88 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 меняй дроссель с чего вдруг?? там вроде бы нечему ломаться то? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 с чего вдруг?? там вроде бы нечему ломаться то? Дроссель у нас пластиковый, зазоры там могут поехать, заслонку вообще может начать закусывать и т.п. Тут вокруг куча тем про дроссель и бульканье (кстати в основном у 1.8) 0 Цитата
никита88 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ребят заметил еще что....когда бурлешка с утреца на непрогретую идет, выжимаю сцепление и бурление затухает...как это связано?? 0 Цитата
никита88 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 да ладно а что нибудь еще может быть? 0 Цитата
Мехас Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всем привет!подскажите где в питере можно отремонтировать машинку,избавиться от этого дибильного бульканья куда ни приеду все только репу чешут мол первый раз с таким сталкиваемся,и так далее. за ранее спасибо! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Мехас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Мехас, постучись в личку к Вове 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.