chernich Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 здесь люди привыкли использовать знания по русскому языку , доставшиеся им в средней школе.. +1, я такие сообщения даже не читаю. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Plantation Daddy, chernich вы не правы. Насколько я понимаю человек прилагает максимум усилий чтобы не гробить нам глаза транслитом. Можете попробовать как-нибудь написать что-нибудь в отсутсвии русской раскладки - поймете о чем я. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 согласен ... не увидал откуда пришёл пользователь 0 Цитата
vladun Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 принашу свои извенения за мои каракули т.к пользаюсь транслеитом а живу я визраиле .так что извеняите. 0 Цитата
vladun Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 по поводу моих настроик полныи писец .накрутил я там мама негарюи,седня утром нахолодную завел обороты подскачили гдето до 1500 потом резко упали до500-600 потихоньку поднялись и дашли до 1000 пиетом двигун подкалбашевало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 согласен... не увидал откуда пришёл пользователь +1, приношу извинения, тоже не посмотрел. 0 Цитата
Legero Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так, для информации... Вчера товарищ решил-таки проблему с провалом и бульканьем 2,0, автомат, 2003 г. Мучался две недели, замена свечей, проверка насоса...и т.д. оказалось - почти невидимые трещины на в/в катушке...замена и победа!!!Едет как новый!! 0 Цитата
Victorluck Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так, для информации...Вчера товарищ решил-таки проблему с провалом и бульканьем 2,0, автомат, 2003 г. Мучался две недели, замена свечей, проверка насоса...и т.д. оказалось - почти невидимые трещины на в/в катушке...замена и победа!!!Едет как новый!! А можно узнать на какую катушку замена, оригинал или нет ? Это важно... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я вот на ТО тоже буду пробовать избавляться от бульканий... сегодня погоняли на нагрузке с подключенным буком и осцилографом всеми делами.... в обшем на 4-ой передаче 2000 оборотов , показывает что с зажиганием не все ок , появились поддергивания , визуально пробоев нету , но катушка гонит туфту... подключали вв часть со свечами от такого же мони 2.0 только после т.о он , бульканий нету , 2000 оборотов на нагрузке - все окей.... 0 Цитата
Legero Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Отвечаю... 1. Катушка оригинальная, куплена у дилера!(по ВИН коду) 2. Пробоев визуально замечено не было, смотрели в полностью тёмном гараже(как в космосе), однако на корпусе катушки были потом найдены незаметные трещинки. Вот как-то так.... 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я вот на ТО тоже буду пробовать избавляться от бульканий... Сами по себе булькания- это безобидный звуковой аккомпанемент. Я вообще резонатор впуска у себя отсоединил. Булькает на холостых, аж люди замечают, а на ходу рычит громче. Но ничего не дёргается, Моня прёт как танк. Даже на катушке есть трещинки, а она дохнуть никак не хочет, живучая попалась. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сами по себе булькания- это безобидный звуковой аккомпанемент. Я вообще резонатор впуска у себя отсоединил. Булькает на холостых, аж люди замечают, а на ходу рычит громче. Но ничего не дёргается, Моня прёт как танк. Даже на катушке есть трещинки, а она дохнуть никак не хочет, живучая попалась. помоему ты читаеш мои мысли в плане машины ) Резонатор тоже отсоединен , а на катушке 2! трешины сквозных и она живет нормально... 0 Цитата
vladun Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 всем привет по прежнему идет борьба кхх все не как не могу настроить .думаю снять еще раз и все помыть ,смазать и освижить мозги моне! 0 Цитата
Anders Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Вопрос к Дедди: Подскажи по поводу этого долбанного Локтайта - съездил в пять(!) магазинов. Везде суют термостойкий герметик на силиконовой основе. Нужна конкретная инфа с тюбика или упаковки. 0 Цитата
zeus Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 а какую катушечку лучше? оригинал или бош? разница в цене 2 раза и еще ... про катушки Катушка зажигания до 10.2005 1119835 (1319788) после 10.2005 1 458 400 или BOSCH 0221503487 у меня как раз октябрь 2005 года) что мое?) если рестайл, то после мое? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вопрос к Дедди: Подскажи по поводу этого долбанного Локтайта - съездил в пять(!) магазинов. Везде суют термостойкий герметик на силиконовой основе. Нужна конкретная инфа с тюбика или упаковки. я в командировке 0 Цитата
Anders Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 я в командировке ОК, как вернешся - отпишись, плз. 0 Цитата
Anders Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 а какую катушечку лучше? оригинал или бош?разница в цене 2 раза и еще ... про катушки Катушка зажигания до 10.2005 1119835 (1319788) после 10.2005 1 458 400 или BOSCH 0221503487 у меня как раз октябрь 2005 года) что мое?) если рестайл, то после мое? На рейстайле оригинал=бош (гуано страшное, пробивает часто, у меня уже вторую пробило) Смотришь на дорейсайловую низковольтную фишку, потом сравниваешь со своей - если твоя меньше, то у тебя рейстал. Если большая с овальным разъемом - бери любую сходную, только не бош. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На рейстайле оригинал=бош (гуано страшное, пробивает часто, у меня уже вторую пробило) Смотришь на дорейсайловую низковольтную фишку, потом сравниваешь со своей - если твоя меньше, то у тебя рейстал. Если большая с овальным разъемом - бери любую сходную, только не бош. разве на рестаиле бош - оригиналом идет ?? 0 Цитата
Anders Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 разве на рестаиле бош - оригиналом идет ?? ага. Я наверно лучше фишку поменяю и Моторкрафт поставлю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На рейстайле оригинал=бош (гуано страшное, пробивает часто, у меня уже вторую пробило) А у меня до сих пор родная и именно Бош, пробег 145000км. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вопрос к Дедди: Подскажи по поводу этого долбанного Локтайта - съездил в пять(!) магазинов. Везде суют термостойкий герметик на силиконовой основе. Нужна конкретная инфа с тюбика или упаковки. Извиняюсь, что встреваю. Ссылка http://www.img-auto.ru/katalog.php?vendor=permatex Лактайт это бренд американской компании "Permatex" проданный компании Хенкель несколько лет назад, то есть раньше компания называлась Перматекс-Лактайт. У хенкеля что то не заладилась дистрибуция по России и с прилавков Лактайт почти пропал, поэтому ищи Перматекс - он полный аналог и дешевле. Сорри за оффтоп, но дистрибуция автохимии в Москве это тихий ужас. Никому неизвестные и нигде не торгуемые кроме России товары (а-ля концерн AGA - HiGear Феном, ДокоторВакс и прочее прочее гумно под разными названиями, но имеющими надпись маде юэсэй, о чем бедные америкосы не догадываются, а я начинаю верить про украинскую мафию в америке :-) ) и почти полное отсутствие нормальных брендов (Sonax, Перматекс). Был в Ростове - там ВСЕ есть, ассортимент на порядки больше чем на нашем Южном порту. 0 Цитата
Anders Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Извиняюсь, что встреваю.Ссылка http://www.img-auto.ru/katalog.php?vendor=permatex Лактайт это бренд американской компании "Permatex" проданный компании Хенкель несколько лет назад, то есть раньше компания называлась Перматекс-Лактайт. У хенкеля что то не заладилась дистрибуция по России и с прилавков Лактайт почти пропал, поэтому ищи Перматекс - он полный аналог и дешевле. Сорри за оффтоп, но дистрибуция автохимии в Москве это тихий ужас. Никому неизвестные и нигде не торгуемые кроме России товары (а-ля концерн AGA - HiGear Феном, ДокоторВакс и прочее прочее гумно под разными названиями, но имеющими надпись маде юэсэй, о чем бедные америкосы не догадываются, а я начинаю верить про украинскую мафию в америке :-) ) и почти полное отсутствие нормальных брендов (Sonax, Перматекс). Был в Ростове - там ВСЕ есть, ассортимент на порядки больше чем на нашем Южном порту. Сенкс за ссылочку. Посмотрел, но в Перматексе нужного продукта не нашел((( Ну да ладно, уже прикуплен б/у-шный бензонасос всборе со стаканом с англицкой машины дорейстайловой конца 2004 года. Ребят, вы не представляете, в рейтайле 2005-го года со стакана, точнее с его крышки, пропали минимум 2 нужных резиночки Одна вокруг посадочного места моторчика, видимо предназначена для посадки его без перекоса при сборке, другая - уплотнитель крышки, чтоб стакан наполнялся выше плоскости разъема. Короче, опять съэкономили... А свою идею с пиленой крышкой и заменой унитазных уплотнений на бензошланги с хомутами я попробую. Должно давление значительно дольше держаться, может и воздуху меньше будет. И со жгутом еще все впереди... 0 Цитата
Bo$$ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сенкс за ссылочку. Посмотрел, но в Перматексе нужного продукта не нашел((( Ну да ладно, уже прикуплен б/у-шный бензонасос всборе со стаканом с англицкой машины дорейстайловой конца 2004 года. Ребят, вы не представляете, в рейтайле 2005-го года со стакана, точнее с его крышки, пропали минимум 2 нужных резиночки Одна вокруг посадочного места моторчика, видимо предназначена для посадки его без перекоса при сборке, другая - уплотнитель крышки, чтоб стакан наполнялся выше плоскости разъема.Короче, опять съэкономили... А свою идею с пиленой крышкой и заменой унитазных уплотнений на бензошланги с хомутами я попробую. Должно давление значительно дольше держаться, может и воздуху меньше будет. И со жгутом еще все впереди... прочитал всю тему где берешь бу и за сколько как тоже поиметь такой канал тоже надо впускной коллектор, бензонасос, лямды 2, катализатор, главный тормозной и так еще по мелочи ))) какова продцедура заказа расскажи все мож поможешь провинции сэкономить и порадовать жабу ))) теперь по машине... уже почистил ДЗ и настроил КХХ результат супер машину не узнать даблстарты пропали по утрам стало тихо и без рывков вижу Anders вы балуетесь с компом тоже хочу прикупить USB ODB|| адаптер и софт для буки не посоветуеш какой ??? а пока не купил вопрос расход 21 литр показывает бортовой комп в реале чуть меньше 19 комп в машине показавает DTC none ))) сьездил к офицалам отсканили машину.... кажет из критичных это, стоп кадр B1202 обрыв в цепи подачи топлива не понимаю что занчит все работает P0141 сказали сбой в цепи нагрева второй лямды..... Думаю вот причем здесь расход????она же не влияет P0171 сказали бедная смесь и как с этим бороться что проверять ????? P0460 так и не понял что то с показаниями уровня бенза в баке P1432 эл цепь термостата упр отопителем не знаю что такое .... и еще это что такое не знаю ??? load 38,8% sft1 25,8% lft1 25% map 70kpa rpm 2760 vs 37kpn где рыть что менять???? 0 Цитата
Anders Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 где берешь бу и за сколько как тоже поиметь такой каналтоже надо впускной коллектор, бензонасос, лямды 2, катализатор, главный тормозной и так еще по мелочи ))) Ну тут все просто - есть контора одна у нас окрестностях Пушкино. Возят целиком авто из англии праворукие. И разбирают соответственно. Состояние З/ч - гуд, только впускной коллектор ты там не возьмешь, точнее они все убитые, заслонки болтаются. Слабый это узел. А лямбды - на авто с пробегом 200тык на их бензоле - как на нашем 20 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.