Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы всем, есть ли у кого-то возможность сделать крупный план фары (с рестайла) в приличном разрешении, а то моего моню еще долго ждать, а муки творчества покоя не дают

Опубликовано

себе заказал с немецкого ebay такие:

3a86aa5833d7.jpg

поставил уже?? фотки можешь кинуть?

Опубликовано (изменено)

Красиво смотрится) фотки где?)) Эти самые прикольные чем на других сайтах ) плохо немецкий не знаю теперь не смогу заказать

Изменено пользователем igorek599
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поспешил похвастаться

поставил уже?? фотки можешь кинуть?

поспешил похвастаться, немцы эти ресницы рассылают только по германии, ищу каналы поставки через германию

Опубликовано

себе заказал с немецкого ebay такие:

3a86aa5833d7.jpg

Ссылку скинь сюда на "гавань" - посмотрим стоимость и условия доставки...

Опубликовано

Ссылку скинь сюда на "гавань" - посмотрим стоимость и условия доставки...

http://www.ebay.de/itm/Scheinwerferblenden-Boser-Blick-Bad-Look-Ford-Mondeo-BA7-SB116-/251012819967?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AFord|Model%3AMondeo+IV+Turnier&hash=item3a7187abff

Опубликовано

оу, друзья если найдёте способ как у немцев отобрать такие ресницы то я тоже в теме))) готов упасть на хвост))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот встретил Моню с симпатишными глазками

думаю вариант идеальный для мони, лучше тяжело представить

вид общий

Пс. последняя фота не в тему но до кучи выложил, думаю интересно будет

Хорошо смотрится. А установка сколько стоит ?
Опубликовано

звонил подруге в Германию, она сказала что таких изделий больше НЕТ!!!

Опубликовано

Парни, какие на моне могут быть реснички??????? Это какого класса автомобиль........ Вы на RR реснички видели??????

Опубликовано

Да это люди делают не для того, чтобы злее выглядел и чтобы гонять на нем. Не того класса машина. Народ просто чем то отличаться от массы однотипных мондео и чтобы была индивидуальность.

Опубликовано

Парни, какие на моне могут быть реснички??????? Это какого класса автомобиль........ Вы на RR реснички видели??????

D

Опубликовано
Вы на RR реснички видели??????

не поверите))) и на RR, и на Кайены тоже клеют реснички...

Опубликовано

Блин, никто никого не заставляет их ставить, давайте лучше узнаем где можно прикупить ?

Опубликовано

Блин, никто никого не заставляет их ставить, давайте лучше узнаем где можно прикупить ?

Вот вот, я тоже хотел бы узнать, где их можно достать?

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...