Nikitos Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А из какого именно мануала, подскажите? http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) @rocker890Сегодня вечером дома сброшу сюда фотку порядка затяжки.На работе админы отключили файлообменник. Удачи. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да, спасибо. Принес эту картинку мастеру, а он говорит что это актуально для оригинальной прокладки, а для аналога (Виктор Рейнц) не подойдет, потому что она мягче. ХЗ что это значит. Я говорю тяни как на картинке. Сам не присутствовал - ездил на встречу. Ну пока вроде все нормально. Говорит чуть-чуть добавил герметика под свечами. Посмотрим что будет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а он говорит что это актуально для оригинальной прокладки, а для аналога (Виктор Рейнц) не подойдет, потому что она мягчеИМНО, забывай про этого автослесаря. Удачи. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @Жиша, +1. Порядок затяжки учитывает не столько жесткость прокладки, сколько геометрию её прилегания. 0 Цитата
GaaaD Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, не получается подобраться к одному из болтов крышки клапанов по причине того что мешает пластмассовый штекер который я не смог отсоединить друг от друга, может за долгое время они там приросли))) На фото указан какой штекер мне мешал подобраться к болту, подскажите как его снять? Изменено 1 мая, 2015 пользователем GaaaD 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 который я не смог отсоединить друг от друга,Ничего там не прирастает, должен отсоединится, если правильно фиксатор отжимаешь. 0 Цитата
GaaaD Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ничего там не прирастает, должен отсоединится, если правильно фиксатор отжимаешь. я про большой штекер который к крышке клапанов прикреплен. От того что одна сторона прикреплена к крышке она мало подвижна, вторая под напрягом идет. 0 Цитата
GaaaD Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) сорвал один болт, как раз под штекером который указан выше на картинках... у кого нибудь такая беда случалась? или я такой единственный у которого руки не с того места выросли? как теперь быть? Изменено 3 мая, 2015 пользователем GaaaD 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 сорвал один болт, как раз под штекером который указан выше на картинках... у кого нибудь такая беда случалась? или я такой единственный у которого руки не с того места выросли? как теперь быть? Видимо да. Вообще там проблем быть не должно. Штекер отключается без проблем. Пробовать высверливать, если есть место сделать паз под отвертку. 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А отдельно достать болты на алюминиевую крышку где можно? 0 Цитата
GaaaD Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А отдельно достать болты на алюминиевую крышку где можно? Здравствуйте, Вас настигла та же проблема что и меня? 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте, Вас настигла та же проблема что и меня? Я сломал болт. При протяжке. 0 Цитата
serg01 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я сломал болт. При протяжке. вот для таких кто не имеет опыта дозировать усилие на ключе в пределах 30-100 Нм имеются динамо метрические ключи. а болты в барахолке смотреть или запросить нужно. 0 Цитата
GaaaD Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 вот для таких кто не имеет опыта дозировать усилие на ключе в пределах 30-100 Нм имеются динамо метрические ключи. а болты в барахолке смотреть или запросить нужно. Где можно их запросить, потому что ходил кругами на авторынке но не нашел ничего) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Где можно их запросить, потому что ходил кругами на авторынке но не нашел ничего) блин ну что за трагедия, болт М6 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 На драйве есть картинка сломанного болта крышки от второго мондео. Вроде похож. Хотя на пластиковую крышку кажется коротковатым на отдельные места. Но по каталогу есть номер. Пойду спрошу тут размер. блин ну что за трагедия, болт М6 На пластиковую крышку, я так понимаю, идет просто болт. А вот на алюминиевую идет болт, втулка и уплотнитель. Или не так? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На драйве есть картинка сломанного болта крышки от второго мондео. Вроде похож. Хотя на пластиковую крышку кажется коротковатым на отдельные места. Но по каталогу есть номер. Пойду спрошу тут размер. На пластиковую крышку, я так понимаю, идет просто болт. А вот на алюминиевую идет болт, втулка и уплотнитель. Или не так? а что втулка и уплотнитель куда то у тебя делись?в голове резьба М6 что там можно еще сочинять 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну у меня уже исключительно спортивный интерес. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну у меня уже исключительно спортивный интерес. http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=D880A9E4&flag=17442такой болт? 0 Цитата
fanaticBSD Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 http://www.exist.ru/...A9E4&flag=17442такойболт? Не совсем похож. Вот какой у меня: 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ставил новую прокладку, потекла, затягивал правильно. Что может быть причиной? На днях хочу другую поставить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @ruslby, причин много: брак прокладки прокладка не для того типа крышки перетянул при затягивании 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @ruslby, причин много: брак прокладки прокладка не для того типа крышки перетянул при затягивании Перетянуть никак не мог, затягивал ключем. Может кривые руки, попробую на днях новую (оригинал мазды 1300р) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.