S.Voytovich Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ, как лучше всего проверить этот тросик к бензобаку, а то каждая заправка сопровождается открытием багажника с последующим открытием методом дерганья пластмассовой приблуды, к которой подходит тросик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЯДЯ САЩА Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ,замерзает лючек бензобака-подпираю открывалку и ножом подцепил и открыл,потом продул сжатым+ WD и усё в порядке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня так вообще он не открывается из салона(поломан рычажок). Так я его просто ногтем подцепляю и он легко открывается, а вообще по уму надо активаторы ставить с выводом кнопки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 При открытии из салона люка бензобака он заедает,надо менять пружину!Подскажите как снять люк бензобака!ФМ-2 http://mondeoclub.ru/forum/topic/26113/page__hl__%D1%ED%E8%EC%E0%E5%EC+%EB%FE%F7%EE%EA+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%EE%E3%EE+%E1%E0%EA%E0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) S.Voytovich Привет, Сергей! Сними шумку и осмотри узел запирания и найдёшь дефект. Оболочка троса соскочила и пластиковой приблуды, или эта приблуда из-за соманных пластиковых язычков слетела с кронштейна на кузове.Я привязал пластиковую приблуду к кронштейну тонкой проволочкой. Заодно я сделал открытие с дублежом. Привязал капроновый шкертик к задвижке запорв и вывел другой конец его через прорезь в плстиковой крышке фонаря в багажник. Уже не раз спасала приспособа. ДЯДЯ САЩА Смаж консистентной смазкой (токма без фанатизма) место стыка резинки горловны и крышки лючка и забудешь про змерзание. А WD это не то, мягко сказать....... Удачи. Изменено 10 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.