rivier Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @Evgkomok, я думаю что не в дисках дело. Выработаны все 4 диска. а постукивает с поскрипыванием только один. Думаю сайлент продольного рычага тут замешан. Спасибо за ответы 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У меня стук при торможении сзади (скорее всего справа) и стук при каждом обороте колеса с поскрипыванием. вот это чаще всего говорит о поведенных тормозных дисках. Вот если бы на кочках без торможения - другое дело. 0 Цитата
rivier Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @Anubis, завтра на яму, там посмотрю саленты и все остальное. Фенкс всем 0 Цитата
bmkor Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Все доброго дня. Был стук в задней подвеске на ямах. Даже не стук, а как-будто звон. Что-то среднее между стуком и звоном. Так вот знакомый мастер (доверяю ему) сказал: "опоры стабилизатора, но можешь не спешить, ничего страшного". Так я и не спешил пару месяцев. А тут решил для галочки сделать диагностику подвески в обычном центре. В итоге они захомутали мне тросики ручника и стук пропал. Вот никогда бы не подумал, что два упругих тросика, которые причем неплохо там сами держались могут давать такой звон... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот никогда бы не подумал, что два упругих тросика, которые причем неплохо там сами держались могут давать такой звон... А вот прочитал бы Вопросы новичка, Узнал секркты авто или эту тему с начала - узнал бы ))) 0 Цитата
Jeronimo Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю, писал ли уже кто здесь, но мне помогла замена болта, который фиксирует трубку подачи топлива от горлышка в сам бак. Он был поврежден и ослаблен, что на неровностях давало стук. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю, писал ли уже кто здесь, но мне помогла замена болта, который фиксирует трубку подачи топлива от горлышка в сам бак. Он был поврежден и ослаблен, что на неровностях давало стук. у меня было то же самое, только я заменил все крепление - у меня чем-то помяло кронштейн, приваренный к трубе 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 замена болта, который фиксирует трубку подачи топлива от горлышка в сам бак. где он находится? у меня сзади новые аммо, но авто как погремушка. нет больше сил. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 где он находится? у меня сзади новые аммо, но авто как погремушка. нет больше сил. снизу, крепит трубу к лонжерону 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 При трогании вознкает тук сзади, сейчас качал авто слева сзади, см на 3 прожимаю подвеску, раздается стук в районе тормозного диска. При проезде трамвайных путей по диагонали уже тук-тук-тук. Было и в тепло и в холод, никак не могу разобраться. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) При трогании вознкает тук сзади, сейчас качал авто слева сзади, см на 3 прожимаю подвеску, раздается стук в районе тормозного диска. При проезде трамвайных путей по диагонали уже тук-тук-тук. Было и в тепло и в холод, никак не могу разобраться.пальчики на суппортах смотри и стойки стаба, отцепи их и прокатись Изменено 14 января, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
djsnikers Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже начал раздражать звук сзади, но явно не подвески, т.к. проявляется только при острых кочках, чувствуется, что подвеска отрабатывает, а звук похож на стук пластика по корпусу, дребезжащий, вот на выходных полезу смотреть. Подскажите, как добраться до тросика лючка бака? Грешу на тросик и на ремни безопасности....короче, посмотрим. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже начал раздражать звук сзади, но явно не подвески, т.к. проявляется только при острых кочках, чувствуется, что подвеска отрабатывает, а звук похож на стук пластика по корпусу, дребезжащий, вот на выходных полезу смотреть. Подскажите, как добраться до тросика лючка бака? Грешу на тросик и на ремни безопасности....короче, посмотрим. знать бы еще твой кузов, чтоб давать советы как что сделать) 0 Цитата
nms1988zp Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жутко стучит задний бампер на седане. Стук заметно даже если рукой похлопать по центральной верхней части бампера или ногой по заднему колесу бить. Должен ли быть у нас пеноплатовый усилитель бампера? Или у меня на малярке его украли? Под бампером кроме металлической дуги ничего нет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @nms1988zp, Подтяни его используя 2 ремня от расширительного бачка ВАЗ-2110 и 2-х креплений от глушителя ВАЗ- 2107.С каждой стороны. Найти в ветке Кузов/Салон тему Провисание бампера. Её уже давно "не поднимали " вверх для обсуждения. Усилителя заднего бампера сзади нет. PS Вот для тебя расстарался http://mondeoclub.ru/forum/topic/91250/?page=1 Удачи. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
nms1988zp Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 @nms1988zp, Подтяни его используя 2 ремня от расширительного бачка ВАЗ-2110 и 2-х креплений от глушителя ВАЗ- 2107.С каждой стороны. Найти в ветке Кузов/Салон тему Провисание бампера. Её уже давно "не поднимали " вверх для обсуждения. Усилителя заднего бампера сзади нет. PS Вот для тебя расстарался http://mondeoclub.ru/forum/topic/91250/?page=1 Удачи. Огромное спасибо! Побежал пилить пенопласт... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @nms1988zp, Подтяни его используя 2 ремня от расширительного бачка ВАЗ-2110 и 2-х креплений от глушителя ВАЗ- 2107.С каждой стороны. Найти в ветке Кузов/Салон тему Провисание бампера. Её уже давно "не поднимали " вверх для обсуждения. Усилителя заднего бампера сзади нет. PS Вот для тебя расстарался http://mondeoclub.ru/forum/topic/91250/?page=1 Удачи. насчет пенопласта сзади, у меня на 2002 года был 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Йожык, На рестайлах как-то нет оного. Удачи. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Тоже начал раздражать звук сзади, но явно не подвески, т.к. проявляется только при острых кочках, чувствуется, что подвеска отрабатывает, а звук похож на стук пластика по корпусу, дребезжащий, вот на выходных полезу смотреть. Подскажите, как добраться до тросика лючка бака? Грешу на тросик и на ремни безопасности....короче, посмотрим. У меня такое. Тоже грешил на ремень или трос бака. И стук прям оттуда. Оказалось виною стука стала клипса, которая крепит трос ручника к рычагу. Сама она ничего, а вот крепление разболалось и не хотело держаться в посадочном месте. Притянул монтажной стяжкой к рычагу и тишина. Хватает на сезон. Потом стяжка разбалтывается и опять звон - перезвон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.