La_Cavaliere Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кто интересовался - в продаже появились передние рычаги Moog и Dorman за 7 тысяч и сайленты рычагов Moog за 1800-2000. Дешевле, чем на Рокавто. У меня часть подвески и рулевой moog - мне нравится, шарниры хорошо защищены. Наткнулась на zzap.ru: https://monosnap.com/file/43Fitry8dDsW6MVezmFIppwLCl7SKi 0 Цитата
Allen Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Кто интересовался - в продаже появились передние рычаги Moog и Dorman за 7 тысяч и сайленты рычагов Moog за 1800-2000. Дешевле, чем на Рокавто. У меня часть подвески и рулевой moog - мне нравится, шарниры хорошо защищены. Наткнулась на zzap.ru: https://monosnap.com/file/43Fitry8dDsW6MVezmFIppwLCl7SKi Спасибо. Тоже "наткнулся". Есть даже за 5. Но... проблемы с доставкой. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 @La_Cavaliere,полный шлак. Что шлак? Moog? Да вроде у людей по 80 тык их детали (шаровые, стойки) бегают, мои стойки стаба 20+ пока ходят без вопросов, шлак развалился на 17. А вот что у Дорман резинки отвратительные - много где слышала. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 @La_Cavaliere,только подбор! У меня "точка опоры" в круг+ стойки стаба спереди бмв, сзади аскона, шаровые не скажу от чего...один хрен не подойдут без доработки напильником.... И на этом конфиге 170тык и....всё как живое кроме кузова((( 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @La_Cavaliere,только подбор! У меня "точка опоры" в круг+ стойки стаба спереди бмв, сзади аскона, шаровые не скажу от чего...один хрен не подойдут без доработки напильником.... И на этом конфиге 170тык и....всё как живое кроме кузова((( Говорят, сейчас точка опоры скатилась вниз по качеству. На сайлентах полиуретан со временем отходит от внешней обоймы/внутренней втулки и сайлентблок перестает выполнять свой функционал 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну, как пользователь могу сказать ходит дольше резины, незнаю сколько ещё отходит но уже однозначно дольше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не знаю парри .лет 10 в эксплутации Мондео не разу рычаги не менял .только переперсовка сайлейнтблоков. и бегает.мафынка. и я до волен.. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 у меня подшипник ступицы ориджинал полет 19 лет. по России и еще сколько не известно в Германии вот это качество 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @La_Cavaliere,только подбор! У меня "точка опоры" в круг+ стойки стаба спереди бмв, сзади аскона, шаровые не скажу от чего...один хрен не подойдут без доработки напильником.... И на этом конфиге 170тык и....всё как живое кроме кузова((( Если бы "точка опоры" выпускала сайленты для наших четырёхболтовых рычагов - я бы потестила через годик, задним уже скоро 285 тык... Изменено 5 июля, 2017 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @La_Cavaliere,у них по размеру можно подобрать. Или заказать, благо вагон контор которые полиуретан льют. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @La_Cavaliere,у них по размеру можно подобрать. Или заказать, благо вагон контор которые полиуретан льют. Я шерстила их каталог - похожих нет. Будь такие сайленты у более распространённых моделей - контуроводы бы ваще не парились)) Контор по полиуретану хватает, но если брать не совсем гаражное производство, то выйдет не дешевле покупных, при этом машина будет без рычагов стоять от трёх дней. Я рассматривала такой вариант, но проще и дешевле оказалось купить сайленты фирмы VPM. Изменено 5 июля, 2017 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @La_Cavaliere, я сайлы менял вместе с маслом, при чем не важно оригинал или оптимал...один хрен 7-9 тык и в труху. Поставил точку и 170 тык зря параноил, так и погибла тачка с живой подвесой... 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Внешний пыльник ШРУСа мне подошёл от ВАЗа восьмёрки/десятки. Диаметр внешней гранаты около 80-82 мм. Пыльник для Мондео 303083 оказался велик, хотя заявлен внутренний диаметр 83 мм. Либо Lobro косячат с размерами, либо мне в коробку не то положили. Изменено 9 июля, 2017 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет! Выручайте, ищу на Mercury Mystique 1 поколения передний бампер, правый передний поворотник, левую фару (хотя любая пригодится ) и хромированную полосочку над бампером. Если у кого-то лежат в хорошем состоянии крылья или арки, тоже интересно. Понимаю, что можно взять новый Klokkerholm для Мондео и отрезать всё неподходящее, но вдруг 0 Цитата
twik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @La_Cavaliere,У меня всего этого нет, но что случилось у опытного пользователя авто и форд мондео клуба? Прошу простить за излишнее любопытство. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Случились лёд, поворот и столб Повреждения невелики и, скорее всего, бампер можно восстановить, но есть сомнения в его дальнейшей ударопрочности. А крылья-арки-пороги - это последствия жизни в дождливом и осыпанном реагентами Петербурге. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Случились лёд, поворот и столб Повреждения невелики и, скорее всего, бампер можно восстановить, но есть сомнения в его дальнейшей ударопрочности. А крылья-арки-пороги - это последствия жизни в дождливом и осыпанном реагентами Петербурге.Сочувствую.Сейчас сам "воюю" с бампером. (заяц покончил жизнь самоубийством ) 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сочувствую. Сейчас сам "воюю" с бампером. (заяц покончил жизнь самоубийством ) а кто будет платить пособие Зайцу? 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сочувствую. Сейчас сам "воюю" с бампером. (заяц покончил жизнь самоубийством ) Ничего себе зайчик! Надеюсь, хоть вкусный... Удачи в ремонте 0 Цитата
twik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а кто будет платить пособие Зайцу?Он был без паспорта, теперь не могу найти его родню. Ничего себе зайчик! Надеюсь, хоть вкусный.Даже не стал подбирать. Дорога предстояла дальняя и любой ГАИшник, доколупавшись к битому бамперу, попросил бы открыть багажник....Дороговатый зайчик был-бы. Удачи в ремонтеСпасибо. 0 Цитата
oladko Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Подскажите можно ли поставить голову на Zetec 2.0 VTC от мондевовского зетека? или надо косу и блок управления менять? 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А восстанавливал кто-нибудь кондей? У меня часть системы отсутствует, вот думаю, всё ли подойдёт от Мондео. Учитывая, что ремень ГРМ другой, а значит, шкив компрессора вполне может отличаться. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 сам шкив должен быть одинаков, возможно крепление будет другим, а длину ремня и подобрать можно. Сеголня вечером постараюсь сфотографировать компрессор, есть в запасе. 0 Цитата
swiftik Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста. Есть mondeo 1 zetec 2.0, двигателю пришел конец. Куплен двигатель от contour, zetec обычный(не vct) частично с навесным, масляный фильтр под наклоном, надпись на клапанной крышке "16v Zetec". Станет ли этот двигатель в modeo? В том месте, где на двигателе mondeo номер и код(NGA), ничего нет. Есть номер на блоке под гбц возле выпуска четвёртого цилиндра, есть 2 номера на блоке сразу над поддоном со стороны выпуска, есть номер на блоке над кпп и на блоке отлито "2.0" под впуском и под выпуском. Part number блока - RF948M 6015 R69. Как я понял, тип двигателя у contour определяется по 8 символу vin, но самого vin на двигателе нет. Если двигатель удастся установить, могут ли возникнуть проблемы в гаи при перерегистрации? Заранее спасибо за советы. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем swiftik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.