Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про то что подходит на моню от других авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут занялся вопросом потерянного буксировочного уха...Стоимость-от 1000 до 1600 руб.Оказалось,от Опель Астра Н подходит как родной,за 400 руб.,причем как на мой Мондео 3,так и на Фокус

Номер детали скинь
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Если решите варить нишу запасного колеса ,то подойдёт от жигулей десятой модели.
Запаска на 14 дисках легла нормально.
Вот такой подарок сделал для свой Машинки перед продажей. :cry: :cry: :cry:

2012-07-30-0030a9c1.jpg

Изменено пользователем Boris63
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Братцы, подскажите какие может подходят зеркала на моню 2 от других авто, у меня универсал, а в маленькие зеркала устал прицеливаться, когда сдаёшь назад, особенно ночью. Спасибо!

Опубликовано

Братцы, подскажите какие может подходят зеркала на моню 2 от других авто, у меня универсал, а в маленькие зеркала устал прицеливаться, когда сдаёшь назад, особенно ночью. Спасибо!

если без колхоза то только родные. а если пофиг на внешний вид то можно вкорячить и от камаза

Опубликовано

если без колхоза то только родные. а если пофиг на внешний вид то можно вкорячить и от камаза

В смысле, если подойдёт треугольник (посадочное место крепления зеркала) от другого форда или чего ещё, то нормально бы, а так на внешних креплениях это не комильфо. Может у кого был опыт замены, не знаю , от мони 3, фф какого нибудь и т.д. Благодарю.

Опубликовано

В смысле, если подойдёт треугольник (посадочное место крепления зеркала) от другого форда или чего ещё, то нормально бы, а так на внешних креплениях это не комильфо. Может у кого был опыт замены, не знаю , от мони 3, фф какого нибудь и т.д. Благодарю.

в том-то и вся *ерня. треугольники на всех машьинах отличаются.у меня мондеевских зеркал пруд пруди, пытались уже на что хочешь их ставить, нигде не подходят, аналогично я думаю будет если попытаться вкорячить на мондео другие зеркала

Опубликовано

в том-то и вся *ерня. треугольники на всех машьинах отличаются.у меня мондеевских зеркал пруд пруди, пытались уже на что хочешь их ставить, нигде не подходят, аналогично я думаю будет если попытаться вкорячить на мондео другие зеркала

Посетила мысль, когда увидел как собирают разбитый корпус зеркала паяльником, вырезать по живому из родного треугольника крепление штатного зеркала и вкорячить туда вырезанный таким же варварским способом кусок крепления от, ну допустим рейстайлингового фокуса с автоскладыванием. Покрутить бы в руках и то и другое зеркало, чтобы определиться с операцией выгорит или нет. место впайки можно проармировать сеткой, про шпатлевать и покрасить. Как думаешь реально?

Опубликовано

Посетила мысль, когда увидел как собирают разбитый корпус зеркала паяльником, вырезать по живому из родного треугольника крепление штатного зеркала и вкорячить туда вырезанный таким же варварским способом кусок крепления от, ну допустим рейстайлингового фокуса с автоскладыванием. Покрутить бы в руках и то и другое зеркало, чтобы определиться с операцией выгорит или нет. место впайки можно проармировать сеткой, про шпатлевать и покрасить. Как думаешь реально?

если заморочится то можно и бампер от крайслера поставить на мондео. вопрос в том,стоит ли оно того.

Опубликовано

если заморочится то можно и бампер от крайслера поставить на мондео. вопрос в том,стоит ли оно того.

Чего не сделаешь, когда хочется. Для себя, для своего удобства ведь. А то поездишь с другом на его машине, садишься потом в свою и "слепнешь" глядя в зеркала. И дихлорэтан уже есть :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Надо только обрезать в размер и просверлить отверстия под болты

подумай над нем на сколько хватит этого стабилизатора после того как ты его обрежешь и просверлишь. 

Опубликовано

подумай над нем на сколько хватит этого стабилизатора после того как ты его обрежешь и просверлишь.

А что ему будет-то? Он же не перегибает его, а просто убирает лишнее. Колхоз, конечно, но вполне адекватный.
Опубликовано

А что ему будет-то? Он же не перегибает его, а просто убирает лишнее. Колхоз, конечно, но вполне адекватный.

насколько я знаком со свойствами металлов, стаб сделан из такого сплава что во первых просверлить не так уж и просто будет, а во вторых после таких переделок сам метал уже теряет свои свойства. во всяком случае при обрезке и сверлении он нагреется в любом случаеа для его сплава это уже не хорошо.

Опубликовано

насколько я знаком со свойствами металлов, стаб сделан из такого сплава что во первых просверлить не так уж и просто будет

Это же ВАЗовский стаб, да еще тюнинговый, еще и желтый наверное. Его шилом проковырять можно  :D 

А если серьезно- зачем так извращаться ? У меня стаб изношен немного, и новые резинки слабо зажимаются, так просто подложил по кусочку полосы под них и все.

Опубликовано

всем привет! не подскажите на мондео 2 продольный рычаг задней подвески продается только в сборе,возможно подобрать сайлентблок от другого авто? Если кто-то пробовал выпрессовывать подскажите от какой машины ставили.Спасибо

на продольный рычаг идет сайлентблок от первого Мондео с передней лапы задний.только большой.потому что есть два вида сйлентов стоят.вот большой и подходит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите на мк2универсал оригенальные брызговики перед изад одинаковые или нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Стабилизатор задний

От третего мондео унивесала весь гамузом.Только площадки крепежные переделать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ПТФ. задняя часть фары в которую вставляется лампа подходит от газель-бизнес ,номер 11178. входит как родная,проверено лично.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую кто-нибудь ставил дмрв MAF от ваз?

Опубликовано (изменено)

Приветствую кто-нибудь ставил дмрв MAF от ваз?

ставили, показания  разнятся будет средне норм работа  но проще  родной найти да и по цене б\у  не дорого

Изменено пользователем visla
  • Создать...