will12 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 у меня обсолютно таже проблема, огромная просьба выложить фото где, какие датчики что бы небыло непоняток, может я чайник но я не понял где эти датчики находятся 0 Цитата
Sander Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Решил не создавать отдельную тему, а спросить в этой. Был на сервисе, заправили фреон, когда начали проводить проверку кондея, муфта постоянно отсоединяется от шкива через короткие промежутки времени. Заправили 740гр. (при мне чел вводил цифры в аппарат), сказали, что виновата муфта компрессора, надо менять. Перед поездкой к ним лично менял шайбочку в муфте, поставил такую, чтобы между муфтой и шкивом осталось минимальное расстояние, а то до этого муфта вообще не прижималась. Так и уехал от них с нерабочим кондеем, но потом решил ради интереса замкнуть разъём идущий на датчик низкого давления, после чего муфта не отсоединилась ни разу. Это означает, что всё-таки они не долили фреона? Если да, то, как объяснить, ввод данных при мне в аппарат? И есть вторая проблема, которая может как-то связана с первой, при такой работе кондея (с замкнутым разъёмом) воздух из сопел идёт какой-то тёплый, хотя одна из 2-ух трубок входящих в салон через моторную перегородку, та, что ближе к мозгам - ледяная, на ней аж изморозь выступает. А ещё интересует один вопрос, может многим он покажется глупым, но объясните, чем может грозить постоянная езда с этой перемычкой в разъеме, когда муфта не отсоединяется вообще, естественно с присутствием фреона в системе, и если бы я подложил не шайбочку, а между шкивом и муфтой засунул кусок резины, то чем могла грозить постоянная работа компрессора даже при выключенном кондее, могло бы где-то бахнуть или просто бы быстрее изнашивался компрессор? В общем, кто чем может, помогите, а то невозможно в такое пекло ездить. Заранее благодарю! 0 Цитата
gremi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Доброго времени суток!!! Моя проблема вроде попадает в эту тему и дабы не плодить новые спрошу здесь..... Недавно попал в сильный дождь, воды было примерно по верхнему краю колеса, слава МОНЕ )))) не утонул, но после этого, по всей видимости замкнуло муфту компрессора кондея, появился непонятный скрежет, пока доехал до дома наружный диск, который прижимается к маховику при включении от нагрева был уже красного цвета, кое как отодвинул его монтировкой, отключил разъем который на компрессоре стоит. Теперь имею следующее при пуске двигателя противное дребежжание, после секунд 30 работы дребежжание пропадает но остается шуршание.....Кто знает можно ли снять эту муфту не снимая компрессора т.к. почитав выше понимаю что это песня не на час, а машина нужна постоянно... Заранее спасибо... 0 Цитата
gremi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) САНДЕРУ Похоже что действительно не долили фреона.... рекомендую купить заправочное приспособление ХАДО и заправлять самому....дешевле в два раза чем на станции и всегда можно проверить давление в кондее.....а постоянно работающая муфта ни к чему хорошему не привидет это точно.... удачи... Изменено 6 июля, 2011 пользователем gremi 0 Цитата
Александр В Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 САНДЕРУ Похоже что действительно не долили фреона.... рекомендую купить заправочное приспособление ХАДО и заправлять самому....дешевле в два раза чем на станции и всегда можно проверить давление в кондее.....а постоянно работающая муфта ни к чему хорошему не привидет это точно.... удачи... Такое купить http://xado.ru/test-konnektor И можно этим http://xado.ru/xado-refrigerant-134a заправлять без проблем самому? 0 Цитата
gremi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Такое купить http://xado.ru/test-konnektor И можно этим http://xado.ru/xado-refrigerant-134a заправлять без проблем самому? Да да....именно это....это заправочный баллон, а есть еще для дозаправки 300 мл и есть для устранения утечек хладогента.....заправка производиться элементарно 0 Цитата
Александр В Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да да....именно это....это заправочный баллон, а есть еще для дозаправки 300 мл и есть для устранения утечек хладогента.....заправка производиться элементарно У меня есть утечка, вроде не большая, та, что против утечки может помочь? Если не сложно, кинь ссылку на эту штуку, а то я не нашел! 0 Цитата
gremi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня есть утечка, вроде не большая, та, что против утечки может помочь? Если не сложно, кинь ссылку на эту штуку, а то я не нашел! Ссылки нет, я в магазине видел и покупал себе, т.к. после замены двигателя тоже были утечки, после ее использования все прошло))) 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кто знает можно ли снять эту муфту не снимая компрессора т.к. почитав выше понимаю что это песня не на час, а машина нужна постоянно... муфту снять можно. Еще можно поставить ремень от двигателя без компрессора. 0 Цитата
Александр В Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылки нет, я в магазине видел и покупал себе, т.к. после замены двигателя тоже были утечки, после ее использования все прошло))) Понятно, а какова у тебя утечка была? Как долго фреон из системы улетал? 0 Цитата
gremi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Понятно, а какова у тебя утечка была? Как долго фреон из системы улетал? За месяц с нормального давления до минимума 0 Цитата
con2008 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Пипец проблема проблем!!!!!!!Месяц назад заправил кондей после замены радиатора,еду,наслаждаюсь полётом и тут вдруг из сопел тёплый воздух в лицо,я в шоке!Выбегаю,под капот,смотрю,муфта не работает,я в шоке!Мысль!Муфта компрессора накрылась.Я в гараж.Всё облазил,всё проверил,всё работает,но по отдельности!На прямую замыкаешь муфту и она включается,и холодит!Затем датчик температуры сдёрнул,вентелятор включился, 1-я скорость,через секунды 2 вторая!Я опять в шоке!!!!!!!!!!!Еду на станцию.где заправлял кондей,там,мерят давление,ВСЁ В НОРМЕ! Полный! Помогите как так по отдельности всё работат,а в мести НЕТ!!!!!!!!!????На панели все включается,всё щёлкает!Реле уж менял на рабочее и проводку всю звонил и так уж с ней и эдок,НУ НЕ КАК!!!!!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
NickMi Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Пипец проблема проблем!!!!!!!Месяц назад заправил кондей после замены радиатора,еду,наслаждаюсь полётом и тут вдруг из сопел тёплый воздух в лицо,я в шоке!Выбегаю,под капот,смотрю,муфта не работает,я в шоке!Мысль!Муфта компрессора накрылась.Я в гараж.Всё облазил,всё проверил,всё работает,но по отдельности!На прямую замыкаешь муфту и она включается,и холодит!Затем датчик температуры сдёрнул,вентелятор включился, 1-я скорость,через секунды 2 вторая!Я опять в шоке!!!!!!!!!!!Еду на станцию.где заправлял кондей,там,мерят давление,ВСЁ В НОРМЕ! Полный! Помогите как так по отдельности всё работат,а в мести НЕТ!!!!!!!!!????На панели все включается,всё щёлкает!Реле уж менял на рабочее и проводку всю звонил и так уж с ней и эдок,НУ НЕ КАК!!!!!!! Проверь проводку датчика давления по низкому, тот который на осушителе. Если нет инфы что давление в системе более 2 атм (точно не помню), то кондиционер не включается. 0 Цитата
con2008 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Проверь проводку датчика давления по низкому, тот который на осушителе. Если нет инфы что давление в системе более 2 атм (точно не помню), то кондиционер не включается. Проверял я этот датчик.всё работает,он замкнут,и в ручную я его замыкал!Второй где 4 провода (нормального и высокого давления)тоже проверял,два контакта замкнуты и 2 разомкнуты!на диагностике показала что в обоих контурох по 8,1 атм.Может в ЭБУ что-то сломаться??? Изменено 6 августа, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
con2008 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Что не у кого мыслей нет??? 0 Цитата
con2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 дефростер проверял? ЧТО ЭТО??? 0 Цитата
con2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Какая программа диагностирует ФМ2 ??????????? Походу с ЭБУ сигнала нет! Помогите,без кандея сдохнуть можно! Изменено 10 августа, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 датчик такой... следит что бы штуковина, которая морозит (забыла как правильно называется) льдом не обросла... из-за него часто бывают похожие проблемы... а какой сигнал должен быть с ЭБУ кстати?;) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) @con2008 А ты не исключаешь из причин глюка сам включатель кондея. Мало ли там светится зелёненький огонёк в ручке. Это ничего не значит. ЭБУ лишь увеличивает обороты двигателя для надёжной работы эл.оборудования авто. И больше ничего. Удачи. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
охотник Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 повторюсь здесь: привет всем коллегам! вчера произошел вот какой случай: стоял в пробке, решил включить кондиционер,заработал,все нормально,когда поехал почувствовал что в машине стало душно,остановился, обороты 1500,из дефлекторов теплый воздух,при выключении кондиционера обороты упали до нормы.доехал до дома, решил посмотреть в чем дело и о,чудо, все заработало, проехался с разной скорость, все работает. что сие может означать, где искать камень преткновения? ваше мнения,коллеги. З.Ы. радиатор охлаждения и компрессор новые 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 муфта или проводка на ее включение возможно... 0 Цитата
con2008 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) датчик такой... следит что бы штуковина, которая морозит (забыла как правильно называется) льдом не обросла... из-за него часто бывают похожие проблемы... а какой сигнал должен быть с ЭБУ кстати?;) с ЭБУ идёт сигнал на вкл. вентеляторов и вкл. муфты,я смотрел по проводке на ЭБУ идут как раз 2 провода к реле кондея и реле вкл. вентеляторов,причём при вкл. вентиляторов повынаются обороты,а секунды через две должна вкл. муфта! датчики все работают!Факт! Изменено 11 августа, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
con2008 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) @con2008 А ты не исключаешь из причин глюка сам включатель кондея. Мало ли там светится зелёненький огонёк в ручке. Это ничего не значит. ЭБУ лишь увеличивает обороты двигателя для надёжной работы эл.оборудования авто. И больше ничего. Удачи. Уважаемый я смотрел всю проводку от муфты до блока предохранителей и от вкл. кондея из салона (кстати у меня климат)до блока предохранителей,в блоке предов. всё ок снимал с другой машины всё рабочее реле,Блок управления климатом(крутилки) и т.д.,ставил себе и всё так же,со своей ставил на рабочую всё в порядке работает.У меня есть ЭБУ с мони 2,но автомат,я поставил,кондей работает,вентеляторы включаются,значит дело в ЭБУ!!!ТАК!!!??? Вот ищу сейчас прогу для диагностики ЭБУ ,OBD II, EEC-VЕвроскан чёта не берёт. Извиняюсь за ощибки!!!Пью пивко! Изменено 11 августа, 2011 пользователем con2008 0 Цитата
con2008 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 повторюсь здесь: привет всем коллегам! вчера произошел вот какой случай: стоял в пробке, решил включить кондиционер,заработал,все нормально,когда поехал почувствовал что в машине стало душно,остановился, обороты 1500,из дефлекторов теплый воздух,при выключении кондиционера обороты упали до нормы.доехал до дома, решил посмотреть в чем дело и о,чудо, все заработало, проехался с разной скорость, все работает. что сие может означать, где искать камень преткновения? ваше мнения,коллеги. З.Ы. радиатор охлаждения и компрессор новые Я бы посмотрел давление в системе! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.