Evgkomok Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Правда высота струи небольшая Кто то это исправляет путем подкладывания под пред форсунки кусочков от пластиковых карт или симки. В инете нарыл что для веерных форсунок существует ключ для регулировки их высоты. Видел эту инфу на опелевском форуме. Но так и не нашел этого ключа. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) нет у нас никакого ключа и у них тоже нет веерная форса проста как дверь ... а симку подкладывать это вообще и ряда вон Изменено 2 мая, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 @Plantation Daddy, все могет быть. Инфу про ключ нарыл в инете даже был телефон чела который продавал ключ или регулировал форсы. Но когда я ему звонил то "абонент не абонет. свои деньги они отрабатывают, Поставил от фокуса-3 с обогревом , все устраивает ,льют отлично. Правда высота струи небольшая но смачиваемость отличная. С этим согласен. Льют низко но смачиваемость отлична. Сегодня по Симферопольке 130-140 км/ч испытал 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Поставил вот такие YS4Z-17603-EA Бьют однозначно не низко. На стоячей машине крыша вся сырая. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Поставил вот такие YS4Z-17603-EA Бьют однозначно не низко. На стоячей машине крыша вся сырая. Это веерные форсунки от америкоса и они без подогрева. Если хочешь подогрев, то в них надо вставлять подогрев со старых. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Это веерные форсунки от америкоса и они без подогрева. Если хочешь подогрев, то в них надо вставлять подогрев со старых. У меня и на старых небыло подогрева. Буду колхозить. 0 Цитата
max89 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А может кто снимет видео как льют форсунки которые с фокуса 3...... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Есть хреноватенькое видео с форсунками 1 708 797 Куда кидать? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А может кто снимет видео как льют форсунки которые с фокуса 3...... зачем тебе видео? на 10 см выше дворников они бьют 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Есть хреноватенькое видео с форсунками 1 708 797 Куда кидать? Это номер без обогрева? 0 Цитата
max89 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) зачем тебе видео? на 10 см выше дворников они бьют так низко??? Изменено 30 мая, 2012 пользователем max89 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 зачем тебе видео? на 10 см выше дворников они бьют У меня при стоячем авто форсы бьют по середине стекла. При движении на 100-120 км/ч бьют на 10 см выше дворников. Но смачиваемость стекла отличная и все моется 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я сначала купил 1708797,с подогревом- бьют низко(середина лобовухи),плюс у них слишком широкий угол орошения(немножко воды летит по бокам машины),на скорости все понятно +5-10см от дворников.Сейчас купил от америкоса-обрызгивают все стекло,-намного лучше,хотя на скорости то же не фонтан.Есть еще один аспект: 1708797 эти форсунки больше наших родных,не знаю может это из за резиновых прокладок так казалось,но как то непривычно было смотреть на эти бугорки на капоте .Форсунки от америкоса маленькие и аккуратные,короче то,что надо,и фиг с ним ,что они без подогрева,подогрев перекинуть пол часа.ну короче для себя я выбор сделал. Изменено 31 мая, 2012 пользователем malin_83 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Решил прикупить вот эту позицию 1708797 в качестве донора элемента обогрева. Сами форсунки от ФФ1, лют отлично и не низко. Вопрос, откуда приходит питание на обогрев? Проводки нет, до куда придется тянуть? Может фишка где под капотом должна быть для подключения? У кого стоит подогрев гляньте куда проводка из под крышки капота уходит. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Может фишка где под капотом должна быть для подключения? Если обогрев есть то фишка находится около места крепления форсунки. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Говорю же нет обогрева. Вот и спрашиваю, куда проводка идет в моторном отсеке? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и спрашиваю, куда проводка идет в моторном отсеке? Могу ошибиться. Мне кажется что проводка идет к блоку предохранителей и через F 82 подключается 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно плиз поподробнее, с какого фокуса? Код запчасти? Тоже хочу веерные форсунки еще бы понять, как снять имеющиеся форсунки, чтобы заменить на фокусовские. А то за трубку дергать как-то боязно, форсунка утоплена в толще капота и непонятно, как закреплена там 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 еще бы понять, как снять имеющиеся форсунки, чтобы заменить на фокусовские. А то за трубку дергать как-то боязно, форсунка утоплена в толще капота и непонятно, как закреплена там Снимаются легко, на защёлке стоят И трубки тоже нормально снимаются и одеваются. 0 Цитата
new-m Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 еще бы понять, как снять имеющиеся форсунки, чтобы заменить на фокусовские. А то за трубку дергать как-то боязно, форсунка утоплена в толще капота и непонятно, как закреплена там YS4Z-17603-EA номер. Себе менял недавно на них. Обратные клапана ставил от тоёты - не вариант. Не удобно проходит шланг родной + толку от них 0. Тут советуют ставить в них обогрев от штатных - я одну расковырял, вторую не стал (тестером проверил сопротивление - оно в бесконечность уходит). Купил позистор в чип-дип и вставил его, залив эпоксидкой. Вот жду холодов, чтоб проверить работу. Вынимается легко - толкаешь от стекла водителя горизонтально капоту и вытаскиваешь наружу (от капота вверх) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 YS4Z-17603-EA номер. Себе менял недавно на них. Обратные клапана ставил от тоёты - не вариант. Не удобно проходит шланг родной + толку от них 0. Тут советуют ставить в них обогрев от штатных - я одну расковырял, вторую не стал (тестером проверил сопротивление - оно в бесконечность уходит). Купил позистор в чип-дип и вставил его, залив эпоксидкой. Вот жду холодов, чтоб проверить работу. то-есть обогрева в них нет? зимой это важно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 YS4Z-17603-EA номер Это вроде от америкоса ФФ и без подогрева 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Эти форсы без подогрева,В том то и дело со своих старых аккуратно вырезается подогрев и на клей сажается в эти.Где то темка про это есть с картинками.Есть форсы с подогревом (одна для пробы год стоит у меня) но как утверждают люди что с подогревом прыскают ниже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.