имигрант Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Потому как она закрывает и шарнир. Тогда я вообще не то брызгая я пролил в месте соединения поводка т.е ту часть к которой пружинка крепиться самое. просто по сравнению с правым когда дворник опускаешь- поднимаешь на левом он ходил гораздо платнее и еще когда дворник приподымаешь от стекла сантиметров на пять правый с хлопком по стеклу опукался назад, а левый подтормаживал и остовался дугой. Самое удивительное что после ведешки и разработки механизма рукой, все заработало сделал 2 дня назад пока все ОК. Продолжаю наблюдения. 0 Цитата
Shavarin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда я вообще не то брызгая я пролил в месте соединения поводка т.е ту часть к которой пружинка крепиться самое. просто по сравнению с правым когда дворник опускаешь- поднимаешь на левом он ходил гораздо платнее и еще когда дворник приподымаешь от стекла сантиметров на пять правый с хлопком по стеклу опукался назад, а левый подтормаживал и остовался дугой. Самое удивительное что после ведешки и разработки механизма рукой, все заработало сделал 2 дня назад пока все ОК.Продолжаю наблюдения. Я сделал тоже самое, также водительский поводок ходил с некоторым усилием, после смазки ВДшкой стало получше но не совсем, все равно прижимает плохо. :angry: 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А у меня всё нормально +1, как не странно, чистят оба нормально, правый чуть хуже в самом уголке. 0 Цитата
имигрант Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я сделал тоже самое, также водительский поводок ходил с некоторым усилием, после смазки ВДшкой стало получше но не совсем, все равно прижимает плохо. :angry: А у меня нормально)))) 0 Цитата
Hammond Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Покупал в Ашане ХОРС бескаркасные. По началу было более менее нормально, а после замены лобового водительский стал оставлять полосу посередине... затрахал уже. Попробую поколдовать с вдшкой. Хотя идея с какасными вдохновляет больше. Жалко денег выкинутых за щетки... им еще месяца нет 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ХОРС бескаркасные. Фуфел. Полно появилось жалоб на их продукцию... Так что боюсь дело не в стекле новом. Валео - нормально трут. Про запас лежит фордовский оригинал бескаркас (тот де валео). Посмотрим... А вообще бескаркас понравился... 0 Цитата
slick Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и что теперь каждый будет звонить? Замучают ведь. Проще здесь описать. Или кому-то позвонившему выложить описание. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 На без каркасных дворниках, типо Валио, или подобные, но со СТАЛЬНОЙ основой, надо вытащить резинку и заменить на сменную ( цена 200 руб. ), и все чистит без проблем! Удачи. 0 Цитата
PArtAll Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поставил вчера Бош нарадоваться не могу, до этого стояли какие то итальянские, плохо чистили с первого дня! 0 Цитата
имигрант Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 На без каркасных дворниках, типо Валио, или подобные, но со СТАЛЬНОЙ основой, надо вытащить резинку и заменить на сменную ( цена 200 руб. ), и все чистит без проблем!Удачи. Резинка состоит из двух "частей" чистяшия сторона та что бк стеклу, а сверху над железкой она сужаеться и становиться сполером помогающее плотнее прижимать счетку к стеклу защет потока воздуха. Если взять обычную резинку то поменять в теориии возможно но на ней нет сполера ипоэтому прежиматься будет хужи проподает весь смысол "бескоркаса". Или ты знаеш где резинку специльно для безкоркаса купить ту что со "сполером"? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Резинка состоит из двух "частей" чистяшия сторона та что бк стеклу, а сверху над железкой она сужаеться и становиться сполером помогающее плотнее прижимать счетку к стеклу защет потока воздуха. Если взять обычную резинку то поменять в теориии возможно но на ней нет сполера ипоэтому прежиматься будет хужи проподает весь смысол "бескоркаса". Или ты знаеш где резинку специльно для безкоркаса купить ту что со "сполером"? Верно. Остается только одна часть резинки, та что к стеклу прилегает. Кстати, визуально выглядит симпатичней, чистит отлично, и на скорости тоже! А до замены чистили плохо со дня покупки.Мне на старых дворниках резинку прямо на рынке знакомый поменял за пару минут. 0 Цитата
имигрант Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Верно. Остается только одна часть резинки, та что к стеклу прилегает. Кстати, визуально выглядит симпатичней, чистит отлично, и на скорости тоже! А до замены чистили плохо со дня покупки.Мне на старых дворниках резинку прямо на рынке знакомый поменял за пару минут. А те полосмаски что по краям они встали на место без порблем? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А те полосмаски что по краям они встали на место без порблем? Да пластмастки вставили. Кулибины еще не перевелись в Питере!!! 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я себе пару недель назад взял бескаркасные OberKraft какойто... С водительской стороны чистит идеально, а с пассажирской, верхний край, где то 4 см, когда обратно дворник идет он дребезжать начинает, по стеклу лупит, и полосы оставляет. Вот сегодня попробую Вдшкой побрызгать, может получится. Пробовал поводок подогнуть, жесткий он слишком, побоялся сломать. У когонить такое было, как лечили? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я себе пару недель назад взял бескаркасные OberKraft какойто... С водительской стороны чистит идеально, а с пассажирской, верхний край, где то 4 см, когда обратно дворник идет он дребезжать начинает, по стеклу лупит, и полосы оставляет. Вот сегодня попробую Вдшкой побрызгать, может получится. Пробовал поводок подогнуть, жесткий он слишком, побоялся сломать. У когонить такое было, как лечили? Что я сделал с водительским дворникам описал выше... Была такая проблема с пассажирским дворником, но с потеплением на улице дребезжать перестал. Какая фирма у дворников не помню, дешевые, копия Валио! 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Что я сделал с водительским дворникам описал выше... Была такая проблема с пассажирским дворником, но с потеплением на улице дребезжать перестал. Какая фирма у дворников не помню, дешевые, копия Валио! Ну у меня чем то похожи на Валио. Значит надо резинки пробовать менять... ВД не помогло. 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поставил осенью BOSCH бескаркасные - все замечательно , и зимой и летом!!! (не реклама) До этих стояли каркасные чемпионы, была аналогичная проблема. А какова цена вопроса была? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня дворники регулярно уходят вмести с наркотами, BOSCH, дороговата будет ставить! 0 Цитата
Target Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня дворники регулярно уходят вмести с наркотами, BOSCH, дороговата будет ставить! я брал последий раз за 1060 руб комплект 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 я брал последий раз за 1060 руб комплект Бескаркасные? 0 Цитата
SergXYZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Тоже как-то покупал бескаркасные валио, были те же проблемы с прижиманием. Даже меняли мне в магазине, я им доказывал, что брачок типа в щётках. Но и замена не помогла. И на скорости взлетают. Помаявшись, поставил фордовские мотокрафт каркасные с индикатором износа и спойлером на водительском. Доволен. Теперь вот пора менять резинки. Подскажите, какие лучше, и как это сделать на этих щётках? Зимой же пользуюсь чемпион каркасными в чехле. Чистят и не замерзают! Но есть у них тоже проблема с водительской щёткой: на скоростях за сотню плохо прижимается. Тоде вроде как бы спойлер не помешал. Может кто кулибничал с такой щёткой на предмет обеспечения прилегания на скорости? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Появилась такая очень неприятная проблема, не прижимают щетки (поводки дворников или как их там называют) изза чего стекло вообще практически не чистит, задаюсь вопросом, менять на новые поводки или есть средство наделить их прежней силой? подскажите пожалуста 0 Цитата
Dimaszdg7 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Появилась такая очень неприятная проблема, не прижимают щетки (поводки дворников или как их там называют) изза чего стекло вообще практически не чистит, задаюсь вопросом, менять на новые поводки или есть средство наделить их прежней силой? подскажите пожалуста такая же беда была. Водительское середину не чистило ну ни как!!! пассажирское чистит идеально, короче машину загонял в гараж, наверно оттаял снег и лед щас всё норм. попробуй могет помогет 0 Цитата
ZaToBos Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 еще можно ВД-40 побрызгать в месте соединения, помогает но не надолго ((( 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Щетки бескаркасные? Это их проблема - дубеют и встают колом, прижимаясь только по краям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.