Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы под словом в сборе понимаете радиаторную решотку, нижнею решетку и тд.? Просто обьясню ситуацию вчера мне въехали в бампер. Разобрались на месте без ДПС(виновник Дтп отдал мне 40000 рублей). Вот ч пытаюсь выяснить хватит мне этих денег на ремонт у официала или нет, если под замену только сам бампер(без решётки радиатора и тд.)и пластиковый усилитель бампера.

Опубликовано (изменено)

Вы под словом в сборе понимаете радиаторную решотку, нижнею решетку и тд.? Просто обьясню ситуацию вчера мне въехали в бампер. Разобрались на месте без ДПС(виновник Дтп отдал мне 40000 рублей). Вот ч пытаюсь выяснить хватит мне этих денег на ремонт у официала или нет, если под замену только сам бампер(без решётки радиатора и тд.)и пластиковый усилитель бампера.

Купите загрунтованный за 15000,и купите недостающие части по отдельности.В конторе занимающейся ремонтом бамперов установите.Получится дешевле и лучше.

Изменено пользователем vasko da gama
Опубликовано (изменено)

Замена пластикового усилителя (телевизора) обходится в 15 000 - 16 000р., это с его покраской.

Новый бампер без омывалок фар, с грунтовкой и покраской стоит 24 000р.

За работу снять-поставить еще 2 000 - 3 000р.

Путем нехитрых арифметических операций выясняем, что 40 000р должно хватить.

Изменено пользователем LSE
Опубликовано

Усилитель не оригинал,но от хорошего производителя стоит 8000.Есть смысл поставить его.

А оригинал на 1500 - 2000р дороже, есть смысл?

Остальное покраска.

Опубликовано

А оригинал на 1500 - 2000р дороже, есть смысл?

Остальное покраска.

телевизор не красится, он же пластиковый темно-серый, ставится как есть

Опубликовано (изменено)

телевизор не красится, он же пластиковый темно-серый, ставится как есть

А вы откройте свой и посмотрите)))) Он покрашенный в цвет кузова)))

А это в подтверждение ТЫНЦ и ТЫНЦ

Изменено пользователем LSE
Опубликовано

А вы откройте свой и посмотрите)))) Он покрашенный в цвет кузова)))

А это в подтверждение ТЫНЦ

точно, надо же :) Но это вероятно не у всех - я менял и мне точно не красили, а старый не помню был ли крашеный... Машина черная.

А может в амбиентах не красят ?

Опубликовано

точно, надо же :) Но это вероятно не у всех - я менял и мне точно не красили, а старый не помню был ли крашеный... Машина черная.

А может в амбиентах не красят ?

У меня тоже черная, но его видно, что он крашеный!

Опубликовано (изменено)

тоже поймал маленький косяк с бампером - налетел на торчащий из земли железный прут, сломал нижнюю решетку и нижнюю горизонтальную часть переднего бампера, а также хромированную окантовку бампера. У меня Titanium 2008 года, Бельгия. Есть проблема с тем, какую именно нижнюю решетку выбирать - на екзисте вылазит порядка 10 наименований однотипных решеток, причем некоторые из них Black, a некоторые Platinum silver. Кроме того, интересуют еще следующие вопросы:

- хромированная окантовка нижней решетки бампера, входит ли она в комплект ?

- есть ли проблемы с снятием и установкой нижней решетки бампера ?

- исходные крепежи не вылетели, нужно ли покупать новые ?

- чинится ли нижняя часть бампера (она треснула и провисла, заклеить и подрихтовать вроде можно), или все под замену ?

Буду благодарен за ответы.

Изменено пользователем Petrovich31
Опубликовано

кто-нибудь в курсе, можно ли купить отдельно хромированную окантовку (она состоит из двух деталей - верхняя и нижняя полосы). У меня тоже раскололся бампер снизу и пластиковая защитная панель под ним, её тоже хотелось бы поменять.

Опубликовано (изменено)

- чинится ли нижняя часть бампера (она треснула и провисла, заклеить и подрихтовать вроде можно), или все под замену ?

Он конечно клеится, но в будущем даже при относительно слабом воздействии он снова разойдется.

Смотря какое повреждение - бампер все равно расходник, я на царапине на бампере вообще внимания не обращал.

А так смотрите по кошельку.

По поводу решетки - кидайте вин номер авто в личку, напишу вам точный номер.

Изменено пользователем DemidSPb
Опубликовано

кто-нибудь в курсе, можно ли купить отдельно хромированную окантовку (она состоит из двух деталей - верхняя и нижняя полосы). У меня тоже раскололся бампер снизу и пластиковая защитная панель под ним, её тоже хотелось бы поменять.

уже писал-1920 у дилера,держится на защелках

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

бампер - расходник, из-за каждой царапки переживать ну его нафиг

Нормальный такой расходник... за 20 тыр. :wacko:

Опубликовано

В Москве спокойно на разборках 6-7к

Новый да,23к...

И зачем новый?

Покраска пятном - 2к,целиком 4к.Раз в 3 года можно и покрасить,чем отдавать 2к за пленку,от которой толку мало.

Опубликовано

Новый да,23к...

И зачем новый?

Покраска пятном - 2к,целиком 4к.Раз в 3 года можно и покрасить,чем отдавать 2к за пленку,от которой толку мало.

Целиком за 4 это вряд ли. Там краски и лака примерно на эту сумму, а ещё и подготовить нужно.

Опубликовано

Новый да,23к.....

ну во-первых работа в Москве оплачивается как минимум в 2р дороже чем у Вас при том же качестве(я не говорю об оффициалах),а во-вторых почему бы не изготовить защиту

нижней части бампера из хром-трубы ф15 с креплением под нижнии болты( не кенгурятник) видел на японках очень практично...кто поддержит???

Опубликовано

Все проще,КАСКО и замена бампера на новый.У кого то по КАСКО вооще без справки одна деталь в год,а справку любой гаец за трешку нарисует.Я так на Мазде оба бампера перед продажей поменял,были покоцаны,ну я и добавил трещин молотком,чтоб под замену.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вчера сдуру сунулся на Моне по калейной дороге ехать, пару раз саданул днищем по калее. Шёркал тока передней частью. Стоит металлическая защита картера. А вот после защиты, если смотреть от передних колес к задним, у нас что-то стоит по умолчанию? Какая-нибудь защита? Могло ли там что-то повредиться? Коробка или еще что-то? Вроде уже 60 километров проехал - ничего нестандартного не заметил, разгоняется, переключается нормально. Но вот все равно очково как-то. А может у кого есть возможность сфотографировать днище авто с 2.3, выложите, пожалуйста, буду очень благодарен.

Опубликовано

Всем привет! Вчера сдуру сунулся на Моне по калейной дороге ехать, пару раз саданул днищем по калее. Шёркал тока передней частью. Стоит металлическая защита картера. А вот после защиты, если смотреть от передних колес к задним, у нас что-то стоит по умолчанию? Какая-нибудь защита? Могло ли там что-то повредиться? Коробка или еще что-то? Вроде уже 60 километров проехал - ничего нестандартного не заметил, разгоняется, переключается нормально. Но вот все равно очково как-то. А может у кого есть возможность сфотографировать днище авто с 2.3, выложите, пожалуйста, буду очень благодарен.

Установленная защита является самой низкой точкой авто.

Маловероятно, что задело чтото еще.

Опубликовано

Если б что-то оторвало, то фотки были б уже не нужны! :wink: Не волнуйтесь - защита и брызговики - самые низкие точки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...