Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ПТФ противотуманные фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хочу на Птф поставить ксенон! Будут ли ошибки какие в авто по электрике выскакивать? Какой ксенон лучше поставить?

Опубликовано

Здравствуйте,хочу на Птф поставить ксенон! Будут ли ошибки какие в авто по электрике выскакивать? Какой ксенон лучше поставить?

Ошибок не будет. Ксенон лучше в ПТФ не ставить.

Опубликовано

Ошибок не будет. Ксенон лучше в ПТФ не ставить.

Почему ксенон лучше не ставить? Ксенон нужно с "обманкой" брать? Бош или ФИлипс или китайский можно ставить?

Опубликовано

Почему ксенон лучше не ставить? Ксенон нужно с "обманкой" брать? Бош или ФИлипс или китайский можно ставить?

Поставь кЕтайский и будет тебе "счастье" от встречных автомобилей
Опубликовано

Потому что голимый колхоз! Какой поставишь без разницы...ошибок по борт. сети не будет....Но карму свою, проклятиями встречных авто попортишь....)))

Опубликовано (изменено)

Потому что голимый колхоз! Какой поставишь без разницы...ошибок по борт. сети не будет....Но карму свою, проклятиями встречных авто попортишь....)))

Я по технической части спрашивал,а не твой личное имхо про колхоз. Спасибо .

А про различие ксенонов Бош,Филипс и Китайских никто не в курсе? Есть ли смысл переплачивать за Бош или ФИлипс?

Изменено пользователем Dimon464
Опубликовано

Я по технической части спрашивал,а не твой личное имхо про колхоз. Спасибо .

Это не мое личное ИМХО - это нарушение закона, влекущее наложение штрафа.

По технической части я тебе ответил.

А про различие ксенонов Бош,Филипс и Китайских никто не в курсе? Есть ли смысл переплачивать за Бош или ФИлипс?

Тема о ПТФ, а не "Колхозном" ксеноне....

Опубликовано

Вот из-за таких "колхозников" :sten: , которых интересует только техническая сторона вопроса (в переводе на русский-"главное, чтобы ярко, и ксенон"), и ни грамма не интересует человеческо-правовая сторона (в переводе на рус.-"насрать, что встречных слепить будем, а от ментов-отмажемся, или пусть докажут")-у нас по 30 000 человек в год НА ДОРОГАХ ГИБНЕТ!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: ...............

А если про детей вспомнить-так вообще жуть, сердце кровью обливается, когда этих несчастных созданий видишь, покалеченных и мертвых!!!!!!!! :(:cry:Которые ни в чем не виноваты!!!!!!!!!!! Которые только жить начинали.....(((((((((

Из-за таких "колхозников", как премьер нынешний, у нас промиле отменили, и тысячи ни в чем не повинных водителей, нормальных-теперь пешком ходят, а АБСОЛЮТНЫЕ мрази и сволочи, которые как гоняли-так и гоняют пьяными-продолжают гонять, и людей неповинных гасить!!!!!!! И максимум-это лет 10 им дают.... :o А то и вообще уводят от ответственности.......

ЭЭхххх, страна!!!!........ :threaten::gun_bandana:

Опубликовано (изменено)

Туманки много не на слепят,не преувеличивайте. Нормальные водители с промилями за руль не садятся.В России быть в оппозиции - это политический суицид,не нравятся законы проще из страны свалить. А так всю жизнь и будите бить пальцами по клавиатуре, а толку 0.

Парни,я смотрю вы взрослые люди уже,а самого главного до сих пор не поймёте,сколько вы тут не пишете и не орите на форумах ---- У каждого своя правда!... Не мешайте дышать,я вас прошуууу..

Изменено пользователем Dimon464
Опубликовано

Туманки много не на слепят,не преувеличивайте. Нормальные водители с промилями за руль не садятся.В России быть в оппозиции - это политический суицид,не нравятся законы проще из страны свалить. А так всю жизнь и будите бить пальцами по клавиатуре, а толку 0.

Парни,я смотрю вы взрослые люди уже,а самого главного до сих пор не поймёте,сколько вы тут не пишете и не орите на форумах ---- У каждого своя правда!... Не мешайте дышать,я вас прошуууу..

1. ПТФ...-ну, удачи!...

2. Верно! Нормальных у нас делают козлами отпущения такие "законы"!!! :mad::sten:

3. Я (да и МЫ-многие)-хотим жить в своей стране! (вся страна свалить не сможет физически)! Суицид тут не причем!

4. Насчет толка...-неправ ты!... :) Вот только благодаря таким, кто залуп...ется, пристегивает ЖА к докам, трах...ет мозги гаишникам и прочее, ведет ГК (Ютуб)-будет толк! не сразу, к сожалению, со временем, но-БУДЕТ!!!

5. Дыши, дыши!! :) Этот пункт-без комментариев!!!!!!!............. :unsure: Вот поэтому у нас и происходит толку "0"!!!!.... У большой массы подход такой: наср...ть на всех, главное-это Я!!!........

Вот и все!...

Печально...

Опубликовано

А тем временем:

Законопроект о возвращении к балльной системе штрафов за нарушение правил дорожного движения внесен в Госдуму.

Автором соответствующих поправок выступил первый зампред думского комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков. В случае его принятия за каждые 100 рублей штрафа водителю будет начисляться один балл.

Совершение им трех и более административных правонарушений в сфере ПДД, которые в сумме оцениваются в 200 и более баллов, повлечет лишение водительских прав на год, говорится в проекте, передает ИА «Росбалт».

Также предлагается ввести наказание за езду на велосипеде или мопеде в пьяном виде. Штраф за это нарушение может составить от 3 тыс. до 5 тыс. рублей. Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения повлечет штраф в 50 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок пять лет.

Проектом также предлагается увеличить до одного года срок давности привлечения к административной ответственности за ряд административных правонарушений в области дорожного движения с участием водителей транспортных средств, находящихся в состоянии опьянения.

Также вводится наказание для водителей, лишенных прав, в виде штрафа в 50 тыс. рублей с арестом на 15 суток или обязательными работами на срок до 200 часов.

В случае принятия закон вступит в силу с 1 июля 2013 года.

Будем жить лучше, будем жить веселее. Из-за таких вот лысаковых. Лучше бы этот му.. "деятель" приложил усилие к строительству новых и качественному оборудованию существующих дорог. Так ведь ни одна бл..ь об этом не заикается, только "сажать и вешать"...

Терпение людей только не вечное и оно уже на исходе!

Опубликовано

Не уверен, правильно ли понял??? То есть, ты против этих проектов/мер, и в итоге-против Лысакова???

Я против подобных идиотских предложений.

Опубликовано (изменено)

Не, я считаю предложения достаточно нормальными, жесткими и справедливыми! Огорчает, что по-прежнему не реализованы 2 основных момента:

1. НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, ДЛЯ ВСЕЕЕХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, невзирая на звания/должности/чины (как в Европе, Америке, прочее)

2. НЕ ввели норму промилле!!!! Вот это-СТРАШНО!!!!! Т.к. попасть-можем все до единого, бери любого! Короче-как обычно: РФ-анус-no change!... :unsure:

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

888нн и Ездун, давйте про уродов в общий автофорум, вот сюда плиз: http://mondeoclub.ru/forum/forum/27/

Я хочу про ПТФ почитать, а тут Г.... всякое. Если что, пускай этот лысаков с себя начнёт: достал ксиву вместо прав и свидетельства регистрации - штраф 10т, за нарушение х10 больше. И пускай депутасты сами ездят за рулём вместо личных водителей - все ездят и ничего.

Опубликовано

Знаю Лысакова лично - спрашивайте ;)

Народ, я так-то про ПТФ зашел почитать.

Нужны в 4-й дорестайл ПТФ - где взять? А то не дают темку новичку создать в разделе купи-продай.

Опубликовано
Нужны в 4-й дорестайл ПТФ - где взять?

Чего мудрить-то, если на Экзисте неоригинал от 1300 рублей? 431-2020L-UE - Depo, 19-0708-01-2 - TYC.

... достал ксиву вместо прав и свидетельства регистрации - штраф 10т, за нарушение х10 больше.

Да... уж...

Опубликовано
не лопаются?

Нет, я их ещё бронеплёнкой покрыл, т.к. они в самом низу стоят.

Опубликовано

решил сам установить птф.приобрёл за 1500 за штуку.сам установил...блок управления наружным освещением решил не менять(из=за дороговизны),а вывести отделно кнопку.и чтобы подсоединить ее,извлёк блок упр.,но проводов для включения передних птф там нет.дело встало(((помогите найти эти провода.зы:провода к самим птф есть

Опубликовано

Модераторы! Предлагаю удалить все посты с вопросами и ответами про ксенон в птф.

Опубликовано

решил сам установить птф.приобрёл за 1500 за штуку.сам установил...блок управления наружным освещением решил не менять(из=за дороговизны),а вывести отделно кнопку.и чтобы подсоединить ее,извлёк блок упр.,но проводов для включения передних птф там нет.дело встало(((помогите найти эти провода.зы:провода к самим птф есть

Перечитал еще раз ... и понял что ты хотел сделать :)

Это на классике ты мог на пару проводов переключатель поставить и все работает, тут немного по другому...

Все управляется по CAN шине, нажал кнопку включения ПТФ, на шину пошел сигнал, ГЕМ соединил релюшкой провода ПТФ (ну или подал на них питание)

Опубликовано

Как определил, что нет проводов? Если кнопочка присутствует и нажимается в корректоре фар, то всё будет работать. Ставь ПТФ, в "мозгах" галочку и усё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...