Dimon464 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте,хочу на Птф поставить ксенон! Будут ли ошибки какие в авто по электрике выскакивать? Какой ксенон лучше поставить? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте,хочу на Птф поставить ксенон! Будут ли ошибки какие в авто по электрике выскакивать? Какой ксенон лучше поставить? Ошибок не будет. Ксенон лучше в ПТФ не ставить. 0 Цитата
Dimon464 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ошибок не будет. Ксенон лучше в ПТФ не ставить. Почему ксенон лучше не ставить? Ксенон нужно с "обманкой" брать? Бош или ФИлипс или китайский можно ставить? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему ксенон лучше не ставить? Ксенон нужно с "обманкой" брать? Бош или ФИлипс или китайский можно ставить? Поставь кЕтайский и будет тебе "счастье" от встречных автомобилей 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему ксенон лучше не ставить? Ксенон нужно с "обманкой" брать? Бош или ФИлипс или китайский можно ставить? Потому что голимый колхоз! Какой поставишь без разницы...ошибок по борт. сети не будет....Но карму свою, проклятиями встречных авто попортишь....))) 0 Цитата
Dimon464 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Потому что голимый колхоз! Какой поставишь без разницы...ошибок по борт. сети не будет....Но карму свою, проклятиями встречных авто попортишь....))) Я по технической части спрашивал,а не твой личное имхо про колхоз. Спасибо . А про различие ксенонов Бош,Филипс и Китайских никто не в курсе? Есть ли смысл переплачивать за Бош или ФИлипс? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Dimon464 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я по технической части спрашивал,а не твой личное имхо про колхоз. Спасибо . Это не мое личное ИМХО - это нарушение закона, влекущее наложение штрафа. По технической части я тебе ответил. А про различие ксенонов Бош,Филипс и Китайских никто не в курсе? Есть ли смысл переплачивать за Бош или ФИлипс? Тема о ПТФ, а не "Колхозном" ксеноне.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот из-за таких "колхозников" , которых интересует только техническая сторона вопроса (в переводе на русский-"главное, чтобы ярко, и ксенон"), и ни грамма не интересует человеческо-правовая сторона (в переводе на рус.-"насрать, что встречных слепить будем, а от ментов-отмажемся, или пусть докажут")-у нас по 30 000 человек в год НА ДОРОГАХ ГИБНЕТ!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: ............... А если про детей вспомнить-так вообще жуть, сердце кровью обливается, когда этих несчастных созданий видишь, покалеченных и мертвых!!!!!!!! Которые ни в чем не виноваты!!!!!!!!!!! Которые только жить начинали.....((((((((( Из-за таких "колхозников", как премьер нынешний, у нас промиле отменили, и тысячи ни в чем не повинных водителей, нормальных-теперь пешком ходят, а АБСОЛЮТНЫЕ мрази и сволочи, которые как гоняли-так и гоняют пьяными-продолжают гонять, и людей неповинных гасить!!!!!!! И максимум-это лет 10 им дают.... А то и вообще уводят от ответственности....... ЭЭхххх, страна!!!!........ 0 Цитата
Dimon464 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Туманки много не на слепят,не преувеличивайте. Нормальные водители с промилями за руль не садятся.В России быть в оппозиции - это политический суицид,не нравятся законы проще из страны свалить. А так всю жизнь и будите бить пальцами по клавиатуре, а толку 0. Парни,я смотрю вы взрослые люди уже,а самого главного до сих пор не поймёте,сколько вы тут не пишете и не орите на форумах ---- У каждого своя правда!... Не мешайте дышать,я вас прошуууу.. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Dimon464 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Туманки много не на слепят,не преувеличивайте. Нормальные водители с промилями за руль не садятся.В России быть в оппозиции - это политический суицид,не нравятся законы проще из страны свалить. А так всю жизнь и будите бить пальцами по клавиатуре, а толку 0. Парни,я смотрю вы взрослые люди уже,а самого главного до сих пор не поймёте,сколько вы тут не пишете и не орите на форумах ---- У каждого своя правда!... Не мешайте дышать,я вас прошуууу.. 1. ПТФ...-ну, удачи!... 2. Верно! Нормальных у нас делают козлами отпущения такие "законы"!!! 3. Я (да и МЫ-многие)-хотим жить в своей стране! (вся страна свалить не сможет физически)! Суицид тут не причем! 4. Насчет толка...-неправ ты!... Вот только благодаря таким, кто залуп...ется, пристегивает ЖА к докам, трах...ет мозги гаишникам и прочее, ведет ГК (Ютуб)-будет толк! не сразу, к сожалению, со временем, но-БУДЕТ!!! 5. Дыши, дыши!! Этот пункт-без комментариев!!!!!!!............. Вот поэтому у нас и происходит толку "0"!!!!.... У большой массы подход такой: наср...ть на всех, главное-это Я!!!........ Вот и все!... Печально... 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А тем временем: Законопроект о возвращении к балльной системе штрафов за нарушение правил дорожного движения внесен в Госдуму. Автором соответствующих поправок выступил первый зампред думского комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков. В случае его принятия за каждые 100 рублей штрафа водителю будет начисляться один балл. Совершение им трех и более административных правонарушений в сфере ПДД, которые в сумме оцениваются в 200 и более баллов, повлечет лишение водительских прав на год, говорится в проекте, передает ИА «Росбалт». Также предлагается ввести наказание за езду на велосипеде или мопеде в пьяном виде. Штраф за это нарушение может составить от 3 тыс. до 5 тыс. рублей. Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения повлечет штраф в 50 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок пять лет. Проектом также предлагается увеличить до одного года срок давности привлечения к административной ответственности за ряд административных правонарушений в области дорожного движения с участием водителей транспортных средств, находящихся в состоянии опьянения. Также вводится наказание для водителей, лишенных прав, в виде штрафа в 50 тыс. рублей с арестом на 15 суток или обязательными работами на срок до 200 часов. В случае принятия закон вступит в силу с 1 июля 2013 года. Будем жить лучше, будем жить веселее. Из-за таких вот лысаковых. Лучше бы этот му.. "деятель" приложил усилие к строительству новых и качественному оборудованию существующих дорог. Так ведь ни одна бл..ь об этом не заикается, только "сажать и вешать"... Терпение людей только не вечное и оно уже на исходе! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не уверен, правильно ли понял??? То есть, ты против этих проектов/мер, и в итоге-против Лысакова??? 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не уверен, правильно ли понял??? То есть, ты против этих проектов/мер, и в итоге-против Лысакова??? Я против подобных идиотских предложений. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не, я считаю предложения достаточно нормальными, жесткими и справедливыми! Огорчает, что по-прежнему не реализованы 2 основных момента: 1. НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, ДЛЯ ВСЕЕЕХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, невзирая на звания/должности/чины (как в Европе, Америке, прочее) 2. НЕ ввели норму промилле!!!! Вот это-СТРАШНО!!!!! Т.к. попасть-можем все до единого, бери любого! Короче-как обычно: РФ-анус-no change!... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 888нн и Ездун, давйте про уродов в общий автофорум, вот сюда плиз: http://mondeoclub.ru/forum/forum/27/ Я хочу про ПТФ почитать, а тут Г.... всякое. Если что, пускай этот лысаков с себя начнёт: достал ксиву вместо прав и свидетельства регистрации - штраф 10т, за нарушение х10 больше. И пускай депутасты сами ездят за рулём вместо личных водителей - все ездят и ничего. 0 Цитата
TurboD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Знаю Лысакова лично - спрашивайте ;) Народ, я так-то про ПТФ зашел почитать. Нужны в 4-й дорестайл ПТФ - где взять? А то не дают темку новичку создать в разделе купи-продай. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужны в 4-й дорестайл ПТФ - где взять? Чего мудрить-то, если на Экзисте неоригинал от 1300 рублей? 431-2020L-UE - Depo, 19-0708-01-2 - TYC. ... достал ксиву вместо прав и свидетельства регистрации - штраф 10т, за нарушение х10 больше. Да... уж... 0 Цитата
TurboD Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чего мудрить-то, если на Экзисте неоригинал от 1300 рублей? 431-2020L-UE - Depo, 19-0708-01-2 - TYC. не лопаются? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 не лопаются? Нет, я их ещё бронеплёнкой покрыл, т.к. они в самом низу стоят. 0 Цитата
Dmitriy85 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 решил сам установить птф.приобрёл за 1500 за штуку.сам установил...блок управления наружным освещением решил не менять(из=за дороговизны),а вывести отделно кнопку.и чтобы подсоединить ее,извлёк блок упр.,но проводов для включения передних птф там нет.дело встало(((помогите найти эти провода.зы:провода к самим птф есть 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы! Предлагаю удалить все посты с вопросами и ответами про ксенон в птф. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 решил сам установить птф.приобрёл за 1500 за штуку.сам установил...блок управления наружным освещением решил не менять(из=за дороговизны),а вывести отделно кнопку.и чтобы подсоединить ее,извлёк блок упр.,но проводов для включения передних птф там нет.дело встало(((помогите найти эти провода.зы:провода к самим птф есть Перечитал еще раз ... и понял что ты хотел сделать Это на классике ты мог на пару проводов переключатель поставить и все работает, тут немного по другому... Все управляется по CAN шине, нажал кнопку включения ПТФ, на шину пошел сигнал, ГЕМ соединил релюшкой провода ПТФ (ну или подал на них питание) 0 Цитата
monya699 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 решил сам установить птф.приобрёл за 1500 за штуку.сам установил...блок управления наружным освещением решил не менять(из=за дороговизны),а вывести отделно кнопку.и чтобы подсоединить ее,извлёк блок упр.,но проводов для включения передних птф там нет.дело встало(((помогите найти эти провода.зы:провода к самим птф есть Как определил, что нет проводов? Если кнопочка присутствует и нажимается в корректоре фар, то всё будет работать. Ставь ПТФ, в "мозгах" галочку и усё! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.