twik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А ты посади человечка и пусть жмет на омыватель,а сам смотри где протекает.
Papa371 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 я уже так делал,течи не видно,по крайней мере те трубки которые видно,как добраться до моторчика??
twik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня лопнула на подходе к левому жиклеру омывателя.
Papa371 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 как добраться до моторчика,сверху до него не долезть?
twik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А ты начни осматривать сверху.Я так думаю,если-бы у тебя была проблема снизу,то омывайки ты вообще недождался-бы на жиклерах.
visla Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 1 или забиты трубки. 2 или клапан запал
AGA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 как добраться до моторчика,сверху до него не долезть? если пластиковый дефлектор/защита есть, то угол открутить и отогнуть вниз. колеса вправо выкрутить. можно для удобства на бордюр наехать правым передним или поддомкратить его. и доступ прекрасный открывается. только на карачках.
visla Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 если пластиковый дефлектор/защита есть, то угол открутить и отогнуть вниз. колеса вправо выкрутить. можно для удобства на бордюр наехать правым передним или поддомкратить его. и доступ прекрасный открывается. только на карачках. не забудьте коврик подстелить
twik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 1 или забиты трубки. 2 или клапан запал Или сними трубку в самой дальней точке (левый жиклер) и посмотри есть давление или нет.
AGA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 @visla,клапан на моторчике?? в резиновой Г-образной трубке, которая надевается на насос и в которую вставляется шланг.
vlad-kram Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 замерз тоже насос,отогрел,жужит,но не пробивает обратные клапана,пока клапана снял,видимо надо и моторчик поменять,но и клапана что то мне не нравятся,от чего можно поставить помягче и надежней,ибо с этих жижа сливается всё равно-не держат они
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) замерз тоже насос,отогрел,жужит,но не пробивает обратные клапана,пока клапана снял,видимо надо и моторчик поменять,но и клапана что то мне не нравятся,от чего можно поставить помягче и надежней,ибо с этих жижа сливается всё равно-не держат они Купи аналог за 150 рублей.https://www.emex.ru/f?detailNum=7003177&packet=-1 Изменено 21 марта, 2018 пользователем Проезжий
vlad-kram Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Купи аналог за 150 рублей.https://www.emex.ru/f?detailNum=7003177&packet=-1 да мотор то я заказал,хотелось и обратные клапана поставить,о них вопрос,какие и от чего
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 да мотор то я заказал,хотелось и обратные клапана поставить,о них вопрос,какие и от чего Так он не разборной вроде.а так либо от любого форда.и от ланоса вроде подходят.
vlad-kram Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Так он не разборной вроде.а так либо от любого форда.и от ланоса вроде подходят. а зачем разбирать это пластиковое уё,ставить уж хорошие,а так оно и без него работает
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 а зачем разбирать это пластиковое уё,ставить уж хорошие,а так оно и без него работает Да согласен .принцип насоса рециркуляционный. просто крыльчатка качает жижу.клапана нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти