Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

замена моторчика омывателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты посади человечка и пусть жмет на омыватель,а сам смотри где протекает.

Опубликовано

я уже так делал,течи не видно,по крайней мере те трубки которые видно,как добраться до моторчика??

Опубликовано

А ты начни осматривать сверху.Я так думаю,если-бы у тебя была проблема снизу,то омывайки ты вообще недождался-бы на жиклерах.

Опубликовано

как добраться до моторчика,сверху до него не долезть?

если пластиковый дефлектор/защита есть, то угол открутить и отогнуть вниз. колеса вправо выкрутить. можно для удобства на бордюр наехать правым передним или поддомкратить его. и доступ прекрасный открывается. только на карачках.

Опубликовано

если пластиковый дефлектор/защита есть, то угол открутить и отогнуть вниз. колеса вправо выкрутить. можно для удобства на бордюр наехать правым передним или поддомкратить его. и доступ прекрасный открывается. только на карачках.

не забудьте коврик подстелить :oops:
Опубликовано
1 или забиты трубки. 2 или клапан запал

Или сними трубку в самой дальней точке (левый жиклер) и посмотри есть давление или нет.

Опубликовано

@visla,клапан на моторчике??

в резиновой Г-образной трубке, которая надевается на насос и в которую вставляется шланг.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

замерз тоже насос,отогрел,жужит,но не пробивает обратные клапана,пока клапана снял,видимо надо и моторчик поменять,но и клапана что то мне не нравятся,от чего можно поставить помягче и надежней,ибо с этих жижа сливается всё равно-не держат они

Опубликовано (изменено)

замерз тоже насос,отогрел,жужит,но не пробивает обратные клапана,пока клапана снял,видимо надо и моторчик поменять,но и клапана что то мне не нравятся,от чего можно поставить помягче и надежней,ибо с этих жижа сливается всё равно-не держат они

Купи аналог за 150 рублей.https://www.emex.ru/f?detailNum=7003177&packet=-1

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

да мотор то я заказал,хотелось и обратные клапана поставить,о них вопрос,какие и от чего

Так он не разборной вроде.а так либо от любого форда.и от ланоса вроде подходят.

Опубликовано

Так он не разборной вроде.а так либо от любого форда.и от ланоса вроде подходят.

а зачем разбирать это пластиковое уё,ставить уж хорошие,а так оно и без него работает :D

Опубликовано

а зачем разбирать это пластиковое уё,ставить уж хорошие,а так оно и без него работает :D

Да согласен .принцип насоса рециркуляционный. просто крыльчатка качает жижу.клапана нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...