miragaeff Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 @miragaeff,На фото не очень понятно где это, но предположу, если голубой разъём в районе блока предов, это для реле омывателя фар.А второй- для дополнительной лягухи при установке круиза.В любом случае к твоей проблеме это никак.У меня тоже голубой разъём болтается там.спасибо за отзыв!) да я уже и снова снял торпеду... глянул, эти разъмы и правда не имеют никакого отношения к меняной подпанельной проводке... её в свою очередь осмотрел... всё подсоединино на места... даже сверил с сторой проводкой (штатной) провода один в один... (на старой даже каким то датчиком стоявшим возле бардачка пассажира с торца красный с четыремя типа диодами...)) жаль не сфоткал) но теперь у меня три непонятных разъёма... 1: 2: 3: ...и в довесок белый провод с серой полосой) идущий в шине где показано... и от самого правого разъема, коричневого... (я так понимаю "мозгов") в углу пассажира... вот теперь мне есть куда снова "копать"...)) в т.ч. и тут на форуме) надеюсь найду что нить... Ну и на Вас друзья-форумчане...)) 0 Цитата
vet Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, из левых дефлекторов дует теплее воздух чем из правых, при работе климата на охлаждение. Раньше такого не замечал. Может так должно быть когда водитель один в машине. Сделал калибровку климата, ошибок не показало, все осталось без изменений. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, из левых дефлекторов дует теплее воздух чем из правых, Недавно только обсуждалось.У многих точно так же.У меня после выкл. кондея в жару видно наглядно по степени запотевания стекла. Раздельный климат, блин Изменено 17 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
vet Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Спасибо. Поиском не нашёл. Действительно похоже на раздельный климат. Странно что раньше этого не замечал. Изменено 17 июня, 2016 пользователем vet 0 Цитата
beal Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 На стоящей машине кондей дует чуть прохладным воздухом. При движении холодным. Радиатор кондиционера чистить или в другом проблема? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 . Радиатор кондиционера чистить или в другом проблема? Это основная проблема.Слегка поможет новый салонный фильтр, если не менял давно. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Привет!Проблема в поддувке в салоне, не дует вообще не каким воздухом с центра и по бокам (в лицо или направления салона ) - с тех мест, что обвёл красным(левая тоже не дует). То есть, если нажать на кнопку дуть воздухом в лицо , индикатор правильно показывает и кнопка даже горит, но начинает дуть в НОГИ. При включение автоматического режима, так же не дует с центра. Делал тест климат контроля, выдало ошибку 1263 (С другой ветки взял расшифровку - ir distribution flap - centre vents: fault Check the wiring; centre vents in the circuit positioning motor) Появилась мысль, может в предохранителе дело. Проверил под рулём, все что отвечают там всё ок. НО, проверил в капоте и там странность обнаружил. Рыская по схеме верхний жёлтый F8 60A - Вентилятор охлаждения и ПУСТОЙ F10 тоже Вентилятор охлаждения, но там одного зубчика нету , вот такой по идее должен там стоять . Как то странно, то ли один должен быть - то ли 2 . Что подскажите сделать? Разбирать салон, ради посмотреть как то не хочется. И есть ли отдельный вентилятор который думает по середине или там только заслонка меняет положение? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 И есть ли отдельный вентилятор который думает по середине или там только заслонка меняет положение?Только заслонка. Делал тест климат контроля, выдало ошибку 1263 Это и есть :В 1263 - Неисправность в электрической цени электродвигателя привода заслонки панели приборов, ниши для ног. И в дизельной ветке спроси, мож у вас по другому? 0 Цитата
panamaby Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Доброго дня! Может подскажите: после поездки выключаю кондей и глушу машину, через некоторое время при повороте ключа в 2 положение из "дефлекторов" климата дует поток воздуха секунд 10-20 с нормальным давлением! При этом вентилятор радиатора при выключении сразу при выключении авто перестает работать при любой температуре! Это нормально или стоит задуматься!? Разместил на этот вопрос в нескольких темах - даже не знаю как кратко в поисковике сформулировать запрос 0 Цитата
cnyx Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 У меня так же. Хотя какой смысл включать вентилятор климата, если компрессор все-равно не крутится? 0 Цитата
panamaby Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Так в том и дело, что выключаю ac, потом off, затем глушу. При следующей заводке авто из дефлекторов сильный поток воздуха несколько секунд, хотя климат печка выключены. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Хм, тогда это глюк. Если климат был включен в момент глушения двигателя, то при следующем повороте в II климат начинает дуть. Если климат выключен кнопкой OFF, то ничего не дует. Диагностику климата делали? Изменено 4 июля, 2016 пользователем cnyx 0 Цитата
panamaby Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У спецов нет, только самодиагностику - ошибок не показывает. 0 Цитата
miragaeff Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всем привет! Друзья, подскажите можно ли как нить и чем нить "врезаться" в провода идущие к вентилятору печки на климате (2 толстых и 2 тонких), типа " ручной регулятора напряжения", дабы этим понизить постоянно работающий на всю вентилятор печки...?) напомню я сменил кондей на климат... и у меня выпало кучу проблем и вопросов... Но слава богу умные электрики всё-таки нашлись... и теперь у меня "состыкованы" и фары, и приборная панель, всё работает и заслонки и выставленную t выдаёт... но вот с вентилятором печки беда... работает на всю!(( в общем буду снова рад любому совету на этот счёт... 0 Цитата
Alex810 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Доброго времени суток!!!Кто подскажет,после того как помыл двигатель,перестал работать кондиционер?!Съездил к заправщикам холода,сказали,сначала к электрику.Электрик просит подробную электросхему кондиционера,та что есть в мануале его не устраивает)))Скажу сразу,что был я у другого автоэлектрика и он ничего не работающего под капотом не нашел))Я понимаю,что это бред,но может у кого была такая проблема? 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ребят проблемка: переодически при L0 дует как при сафари супер горячим воздухом, на улице +10 всего 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 переодически при L0 дует как при сафари супер горячим воздухом, на улице +10 всегоЗаслонки может?Калибровку климата( кондея) делал?Моторчики заслонок жужжат? 0 Цитата
Александр Тырцев Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Добрый день всем, у меня такая проблема, не могу разобраться с климатом. Блок управления работает, все горит, реагирует на все нажатия клавиш, а вот сервоприводы не крутятся(все 3). После выключения зажигания мотор регулятора температуры начинает вращаться, поворачивается на 30 градусов вправо, затем влево, и так 3 раза))) Проблема эта уже год, не могу вспомнить когда началась, может когда менял магнитолу. Подскажите где искать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) началась, может когда менял магнитолу. Подскажите где искать Напиши что делал. Калибровку климата, датчик салонный.....???? Изменено 23 октября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Александр Тырцев Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ничего не делал, упустил вообще момент, когда проблема началась((( 0 Цитата
Александр Тырцев Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Магнитолу 2 один с ТВ электрик ставил, может он намудрил там чего, или ещё какая проблема может быть? 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Магнитолу 2 один с ТВ электрик ставил, может он намудрил там чего, или ещё какая проблема может быть? возможно из за магнитолы, у меня было как то так.. закисла половина платы блока кондиционера, и вся электроника стала чудить. при повороте ключа зажигания магнитола не включалась самостоятельно, блок кондиционера не включался ни сам ни принудительно, и мотор печки дул на максимум в лобовое стекло, но зато как только включал кнопкой штатную магнитолу все возвращалось на круги свои - и мотор печки начинал дуть нормально и блок кондиционера откликался на нажатие я честно говоря не помню, но если не ошибаюсь, то штатная шина магнитолы как то перекликается с проводами на блок управления климатом/кондеем Изменено 22 октября, 2016 пользователем SVSerega 0 Цитата
Александр Тырцев Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 возможно из за магнитолы, у меня было как то так.. закисла половина платы блока кондиционера, и вся электроника стала чудить. при повороте ключа зажигания магнитола не включалась самостоятельно, блок кондиционера не включался ни сам ни принудительно, и мотор печки дул на максимум в лобовое стекло, но зато как только включал кнопкой штатную магнитолу все возвращалось на круги свои - и мотор печки начинал дуть нормально и блок кондиционера откликался на нажатие я честно говоря не помню, но если не ошибаюсь, то штатная шина магнитолы как то перекликается с проводами на блок управления климатом/кондеем Так и я на форуме нашёл про шину, просто не уверен, что дело именно в подключении магнитофона, может ещё что то быть? 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Так и я на форуме нашёл про шину, просто не уверен, что дело именно в подключении магнитофона, может ещё что то быть? может найти климат б/у или донора свой снять, а донора подключить и посмотреть что будет, если сервоприводы не заработали, то дальше копать а если шина магнитолы штатная осталась, то и донорскую магнитолу найти в общем исключить таким образом блок климата и магнитолу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.