Night63 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 @Алмаз,в потолке, где подсветка - это не то, там место под микрофон 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 @Алмаз,в потолке, где подсветка - это не то, там место под микрофонТакое большое место??? С прорезями,круглое.и вроде паралон видно. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk И в режиме авто при добавлении температуры вентилятор уменьшает скорость. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Такое большое место??? С прорезями,круглое.и вроде паралон видно. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk И в режиме авто при добавлении температуры вентилятор уменьшает скорость. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk загляни под рулевую колонку и увидишь прорези датчика 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 загляни под рулевую колонку и увидишь прорези датчикаДа смотрел,нету там не чего,2 часа назад туда лазил,2 шурупа нашёл и рукоятка для регулировки рулевой колонки,все. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Да смотрел,нету там не чего,2 часа назад туда лазил,2 шурупа нашёл и рукоятка для регулировки рулевой колонки,все. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk на дорестайле нету его там, ага 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 на дорестайле нету его там, агаИ хде же его искать? Может он на потолке? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk А не громкая это связь? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 И хде же его искать? Может он на потолке? а хрен его знает мы в районе 75-ой страницы искали, так и не нашли... но точно не в потолке есть у меня подозрение, что совмещенный он, с датчиком солнца - вот там бы я и начал искать на дорестайле 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а хрен его знает мы в районе 75-ой страницы искали, так и не нашли... но точно не в потолке есть у меня подозрение, что совмещенный он, с датчиком солнца - вот там бы я и начал искать на дорестайле В датчике солнца есть сзади 6 отверстий, по 3 штуки в 2 ряда,вот может он через них воздух берет? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk А как его проверить рабочий он или нет? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Alex810 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Доброго времени суток!!!Народ подскажите нормального автоэлектрика,который находится поближе к Мытищам!!!! 0 Цитата
Dima06 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Холодил на 3+. Заправил кондиционер, было 520гр., заправили 590! АРКТИКА!!! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Dima06 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В датчике солнца есть сзади 6 отверстий, по 3 штуки в 2 ряда,вот может он через них воздух берет? Очень даже может быть! потому что на рестайле никаких отверстий нет, сейчас специально сходил посмотрел. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Очень даже может быть! потому что на рестайле никаких отверстий нет, сейчас специально сходил посмотрел.А как его проверить? Рабочий или нет Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А как его проверить? Рабочий или нет Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk х/з... разобрать-почистить, там видно будет 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 х/з... разобрать-почистить, там видно будетСпасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Ministr Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите номер трубки, кто знает. При аварии у прошлого владельца оторвало, соединения с компрессором, фото под спойлером ниже. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Ministr 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) И хде же его искать? Может он на потолке? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk А не громкая это связь? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk в датчике солнечной радиации, а проверить диагностикой можно Изменено 1 августа, 2016 пользователем gavrilka 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 в датчике солнечной радиации, а проверить диагностикой можно Спасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет,сначала было проблема в компрессоре кондиционера,починили, пару недель спустя потек радиатор,кто нибудь менял его и какой фирмы ставили,спасибо Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Народ, а блок управления климатом с рестайла на дорестайл никак не поставить? 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 присоединяюсь к вопросу,хочу на максе 06года сменить на рестайловый климат.. 0 Цитата
Дмитрий Гайзер Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Братцы подскажите на холостых оборотах перестаёт работать климат, при движении всё нормально, только стоит остановится и постоять в пробке минут 5 он перестаёт гнать холодный воздух 0 Цитата
sasha64rus Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем добрый вечер. Кто знает это нормально или нет? Дело в том что на климате ставлю LO, компрессор кондиционера выключен, из воздуховодов дует воздух на 5 градусов теплее забортного 0 Цитата
Night63 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Братцы подскажите на холостых оборотах перестаёт работать климат, при движении всё нормально, Всё нормально. Так и должно быть. У тебя срабатывает температурный датчик, предохраняющий систему кондея от перегрева и выхода его из строя. При стоянии на месте радиаторы не обдуваются и недостаточно охлаждаются, вот кондей через датчик и выключается. Если бы этого не происходило, то давление в системе превысило бы допустимые пределы, со всеми возможными неприятными последствиями. Пусть лучше отключается, чем его порвет в клочья 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Всё нормально. Так и должно быть. не согласен. на моем (исправном) автомобиле климат не отключается на холостых - например при долгом стоянии в пробке, на светофоре или парковке... да и не должно такого быть, иначе нахрена такой климат?! 0 Цитата
nlk76 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) После ливня (может совпадение) перестал работать коней. Машина с климатом, температуру выставляю хоть на минимум, но дует все равно тёплый воздух с улицы. В интернете порыскал, очень много возможных причин, на что обратить внимание в первую очередь?UPD. Решил прокатиться до СТО, проверить количество фриона в системе и её герметичность, но кондей заработал как прежде. Наверное все-таки дождь всему виной, мб что то заливает, вот только что... UPD2. Спустя почти сутки кондей опять не включился, но уже в сухую погоду. Муфта не щелкает при включении/выключении AC. Проехал так около 3 км, почувствовал холодный воздух, включился кондей. Остановился, проверил, муфта щелкает) Скорее всего надо заправлять Изменено 18 августа, 2016 пользователем nlk76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.