Hacked Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Попробовал вчера выключать перед глушением, включать после заводки - вроде заработал, но уже нет такой жары, как была на выходных. На этих опять под 30 градусов - попробуем, будет ли работать. 0 Цитата
Gear Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 камрады, а было у кого такое - климат сам собой включается? т.е. именно без нажатия на какие-либо кнопки... я в такую погоду обычно с выключенной печкой езжу, т.е. работает тока мафон + окно чуть приоткрываю... а тут утром вчера с луки выехал и чего-то чую подуло холодным - смотрю климат работает, ну думаю странно, может случайно задел - выключил... сегодня с утра в пути на мкаде история повторилась - опять просто ни с того ни с сего включился... что за глюк? 0 Цитата
acidnex Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Помогите пожалуйста найти возможную причину неработающего кондиционера. Дует еле прохладный (редко) или теплый/горячий (чаще всего) воздух. С наступлением тепла был дозаправлен фреон. Результата нет. Поехал к кондейщикам, по рекомендации. Они приговорили компрессор и погнули трубку высокого давления. Заменил компрессор и заправил систему. Обе трубки горячие. Муфта включается, компрессоре качает. Радиатор передний холодный. Осушитель горячий. Поехал к другим специалистам. Долго смотрели. В итоге решили менять осушитель (тот что с силикагелем внутри). Предположили что система забита стружкой. Поменяли осушитель. Обе трубки горячие. Муфта включается, компрессоре качает. Радиатор передний холодный. Осушитель горячий. Сняли предвпускной клапан и вымочили в химии. Одна трубка на какое-то время была холодной - потом опять горячая. Потратил на это все около 300$, а результата 0. Иногда, еле холодный воздух пробивается на ходу, но за бортом пока что до +25. Мыть систему не хочется, уж больно дорого. Изменено 10 июня, 2015 пользователем acidnex 0 Цитата
acidnex Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Похожая ситуация,грешу на ТРВ. А на него есть finis код? А то я на elcat что-то не могу найти... 0 Цитата
mer1980 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 добрый день!есть проблема,при включении климата он всегда дует,как кондиционер ,все датчики рабочие ,ошибок нет.в чем может быть проблема? 0 Цитата
mer1980 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 добрый день!есть проблема,при включении климата он всегда дует,как кондиционер ,все датчики рабочие ,ошибок нет.в чем может быть проблема? дует холод. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 дует холод.т.е. вы копку справа "A/C" нажимаете (принудительно выключаете режим кондера), а все равно холодный воздух идет? Даже если на максимум по температуре выставить? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Народ! А подскпжите у кого как крутит карласон с кондеем. Кондей включен, подключен форскан. По его цыфирям пропеллер работает не более 30-40 % мощьности. Работает только на малых оборотах, на большие не переходит. В машине прохладно, как и должно быть. Температура движка около 91℃, в пробке доходит до 100 ℃. Когда пропеллер должен переходить на вторую скорость? 0 Цитата
mer1980 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) т.е. вы копку справа "A/C" нажимаете (принудительно выключаете режим кондера), а все равно холодный воздух идет? Даже если на максимум по температуре выставить? нет я про климат./ авто режим /... Изменено 24 июня, 2015 пользователем mer1980 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 нет я про климат./ авто режим /... Руководство по эксплуатации авто Вам в помощь 0 Цитата
mer1980 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Руководство по эксплуатации авто Вам в помощь и чё с ним делать ? Изменено 24 июня, 2015 пользователем mer1980 0 Цитата
a897on Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет. Кто подскажет? Подклинивает компрессор кондея , включаю климат сначала компрессор крутит потом подклинивает и запах горелого ремня , что может быть ? Подшипник или муфта и у кого есть номера этих з.ч. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 и чё с ним делать ? сегодня специально проверил: на улице +20, если выкрутить на максимум, то дует теплый воздух, если на минимум - то холодный, сам кондиционер включен. 0 Цитата
Lamborghini Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте. Первый день в Питер пришло тепло - и именно сегодня утром не включился блин кондиционер. К официалам запись только через неделю - можно и сжариться. Самодиагностика выдала следующие ошибки: 77F0 и 6F07 Не скажете, что это? Нигде их не могу найти 0 Цитата
andrey_kem Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, проблема с вентилятором охлаждения радиатора двигателя, он работает только на одной скорости, и не охлаждает радиатор кондиционера. куда смотреть, с чего начать? 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Все добрый вечер! Знающие люди выручайте!Заправил 2 недели назад кондер и ездил кайфовал. Вчера начал замечать, что он сначала дует холодным, а затем идет теплый воздух (компрессор отключается)Сегодня днем весь день не работал- компрессор включается лишь на несколько секунд и снова вырубается.Вечером считал ошибку: P1463 - Датчик давления указывает на недостаточное изменение давления в системе (A/C); Недостаточное изменение давления на датчик давления (A/C)Но после повторного выключения/включения зажигания все заработало!!на моем датчике, который находится на трубке высокого давления имеется: ( что на выключенном движке, что при работающем кондиционере )напряжение: 2.28-2.29 Вольта; давление 1531 кПа (и не меняется вообще!!)снял фишку- напряжение 5 вольт, давление 3516 кПа - компрессор не включается при этих условияхСнова одеваю фишку и давление опять 1531 кПа, и кондиционер включается и работает... Теперь вопрос: какие должны быть реальные показания датчика?? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Jenchik17 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, проблема с вентилятором охлаждения радиатора двигателя, он работает только на одной скорости, и не охлаждает радиатор кондиционера. куда смотреть, с чего начать?У меня тоже работает на малой скорости и процентов 35-45 от общей мощьности (показания форскана). Но температура выше 101 не поднимается. Вторая скорость у нас врубается при 110℃. Если у тебя температура ползет выше, то смотри блок управления пропеллером. 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет! Думал поменять радиатор кондея и подписался на эту тему... Теперь приходят сообщения, в общем меня "раскачало" задать несколько вопросов. 1. Так и не поменял радиатор (и не помыл), он конкретно "зацементировался", но кондей холодит, лишних денег нет и в общем пока забил на это. Но в жару чувствую что вообще машина хуже едет, а кондей включаешь еще хуже едет. Это данность и забить? Или таки перегрев радиатора кондея как-то влияет и на двигло? И как вообще работает климатическая установка? Если включен кондей и стоит к примеру 20 градусов. При достижении 20и градусов система кондей сама отключит или она добавит немного тепла? 2. Температура двигателя (в тестовом режиме) в толкатне может доходить до 96 градусов, как я понимаю из предыдущего поста, это не проблема, верно? 3. Сейчас пыльник бампера снят (точнее я его сломал, куплен новый, но не поставлен). соот-но в случае работы вентилятора охлаждения он подсасывает воздух снизу (так как в между радиатором кондея и двигателя есть зазор. Если поставлю этот пыльник он ограничит доступ воздуха снизу (радиатор кондея "зацементирован") и это по идее должно ухудшить охлаждение двигателя? Или все не так? После летней жары поставить пыльник? Всем спасибо. Извините что много букв =)) 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Все добрый вечер! Знающие люди выручайте! Заправил 2 недели назад кондер и ездил кайфовал. Вчера начал замечать, что он сначала дует холодным, а затем идет теплый воздух (компрессор отключается) Сегодня днем весь день не работал- компрессор включается лишь на несколько секунд и снова вырубается. Вечером считал ошибку: P1463 - Датчик давления указывает на недостаточное изменение давления в системе (A/C); Недостаточное изменение давления на датчик давления (A/C) Но после повторного выключения/включения зажигания все заработало!! на моем датчике, который находится на трубке высокого давления имеется: ( что на выключенном движке, что при работающем кондиционере ) напряжение: 2.28-2.29 Вольта; давление 1531 кПа (и не меняется вообще!!) снял фишку- напряжение 5 вольт, давление 3516 кПа - компрессор не включается при этих условиях Снова одеваю фишку и давление опять 1531 кПа, и кондиционер включается и работает... Теперь вопрос: какие должны быть реальные показания датчика?? Сегодня появилась еще одна ошибка: P1461 - Низкий входной сигнал цепи датчика давления (A/C) Кондиционер то работает, то не работает.. получается датчик скорее мертв, чем жив? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Jenchik17 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Думал поменять радиатор кондея и подписался на эту тему... Теперь приходят сообщения, в общем меня "раскачало" задать несколько вопросов. 1. Так и не поменял радиатор (и не помыл), он конкретно "зацементировался", но кондей холодит, лишних денег нет и в общем пока забил на это. Но в жару чувствую что вообще машина хуже едет, а кондей включаешь еще хуже едет. Это данность и забить? Или таки перегрев радиатора кондея как-то влияет и на двигло? И как вообще работает климатическая установка? Если включен кондей и стоит к примеру 20 градусов. При достижении 20и градусов система кондей сама отключит или она добавит немного тепла? 2. Температура двигателя (в тестовом режиме) в толкатне может доходить до 96 градусов, как я понимаю из предыдущего поста, это не проблема, верно? 3. Сейчас пыльник бампера снят (точнее я его сломал, куплен новый, но не поставлен). соот-но в случае работы вентилятора охлаждения он подсасывает воздух снизу (так как в между радиатором кондея и двигателя есть зазор. Если поставлю этот пыльник он ограничит доступ воздуха снизу (радиатор кондея "зацементирован") и это по идее должно ухудшить охлаждение двигателя? Или все не так? После летней жары поставить пыльник? Всем спасибо. Извините что много букв =)) Ну в общем то все ответы написаны... Я бы озаботился радиатором кондея... Неоригинал тоже успешно ставили, номера в теме есть... Изменено 2 июля, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
andrey_kem Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня тоже работает на малой скорости и процентов 35-45 от общей мощьности (показания форскана). Но температура выше 101 не поднимается. Вторая скорость у нас врубается при 110℃. Если у тебя температура ползет выше, то смотри блок управления пропеллером. а при включении кондера он, вентилятор, должен переходить на вторую скорость? 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго времени суток ! Проблема.... Переодически засоряется дренажная трубка кондиционера, через которую конденсат капает на улицу. Раз в год стабильно эта трубка засоряется (только хоть убейте не могу понять чем она может засоряться) и конденсат начинает литься под ноги переднего пассажира, после чего пол-месяца приходится сушить ковровое покрытие(((( Вопрос: у кого такая же беда и как можно с ней справиться ??? Кто какие меры предпринимал, поделитесь.... буду очень благодарен.... 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго времени суток ! Проблема.... Переодически засоряется дренажная трубка кондиционера, через которую конденсат капает на улицу. Раз в год стабильно эта трубка засоряется (только хоть убейте не могу понять чем она может засоряться) и конденсат начинает литься под ноги переднего пассажира, после чего пол-месяца приходится сушить ковровое покрытие(((( Вопрос: у кого такая же беда и как можно с ней справиться ??? Кто какие меры предпринимал, поделитесь.... буду очень благодарен.... А точно трубка засоряется? Может она не засоряется, а отходит от крепления и поэтому вода в салон начинает идти? У ОД эта проблема решается тем, что они ее на герметик сажают и все ок. 0 Цитата
Nagibator86 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А точно трубка засоряется? Может она не засоряется, а отходит от крепления и поэтому вода в салон начинает идти? У ОД эта проблема решается тем, что они ее на герметик сажают и все ок. Точно засоряется... Трубка сидит плотно, ее даже снять сразу не получается, а когда ее снимаю, то от туда начинает литься конденсат, который накопиля, а выйти не смог.... После того, как я продувая трубку насосом проблема пропадает, но, как видимо, не на всегда...(((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.