Yakko Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Подскажите... плиз... А из задних дефлекторов все таки должен ити хоть какой то напор воздуха. А то, я его только рукой ощущаю, когда обдув включен на всю мощность. Нормальный напор, когда печка в рожу и центральные дефлекторы закрыты 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ах вот тут в чем дело.... Я то думал, что кондей полный автомат, а тут получается надо задействовать свои мозги и руки то же. СПАСИБО, попробую. 0 Цитата
Yakko Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Друзья, подскажите, кто разобрался, в Фокусе включаю HI, и вентилятор всрзевает и идёт воздух, а в Моне сажусь, включаю HI и скорость вентилятора абсолютно не меняется, хотя если включить MAX на стекло, он тоже начинает наконец-то работать! Как это исправить? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Друзья, подскажите, кто разобрался, в Фокусе включаю HI, и вентилятор всрзевает и идёт воздух, а в Моне сажусь, включаю HI и скорость вентилятора абсолютно не меняется, хотя если включить MAX на стекло, он тоже начинает наконец-то работать! Как это исправить? если у тебя климат стоит в режиме авто и ты вручную не выставлял скорость вентилятора, то климат начинает подавать теплый воздух в салон только после того, как двигатель хоть чуток прогреется. По крайней мере у меня так. Если выставить скорость вентилятора вручную, то все ок, дует и на HI, только холодным, а потом уже теплым и горячим. 0 Цитата
Yakko Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 если у тебя климат стоит в режиме авто и ты вручную не выставлял скорость вентилятора, то климат начинает подавать теплый воздух в салон только после того, как двигатель хоть чуток прогреется. По крайней мере у меня так. Если выставить скорость вентилятора вручную, то все ок, дует и на HI, только холодным, а потом уже теплым и горячим. У меня сразу дует тёплым, у меня дизель. Но я ж говорю, в Фокусе ставишь HI, и он сразу начинает дуть по максимууму, то же, что и на LOW 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня сразу дует тёплым, у меня дизель. Но я ж говорю, в Фокусе ставишь HI, и он сразу начинает дуть по максимууму, то же, что и на LOW У меня то же дизель. Только теплый воздух идет чуть погодя. Пока авто немного прогреется. (5-10 мин.) разве не так должно быть? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня то же дизель. Только теплый воздух идет чуть погодя. Пока авто немного прогреется. (5-10 мин.) разве не так должно быть? Может у него вебасто стоит? 0 Цитата
Yakko Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня то же дизель. Только теплый воздух идет чуть погодя. Пока авто немного прогреется. (5-10 мин.) разве не так должно быть? Он идёт сразу - ну сек. 30. Вебасто нету, но как говорил, само противное, что, сажусь в машину, завожусь и вручную увеличиваю скорость вентилятора 0 Цитата
grachik Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Друзья, подскажите, кто разобрался, в Фокусе включаю HI, и вентилятор всрзевает и идёт воздух, а в Моне сажусь, включаю HI и скорость вентилятора абсолютно не меняется, хотя если включить MAX на стекло, он тоже начинает наконец-то работать! Как это исправить? Ничего исправлять ненадо так и должно быть.Если стоит Авто то дуть будет при нормальной теплой погоде а так на ручном режиме самому прибавлять надо 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня то же дизель. Только теплый воздух идет чуть погодя. Пока авто немного прогреется. (5-10 мин.) разве не так должно быть? Это, мне кажется, то же самое и на дизеле и на бензине. У меня то же так. самое противное, что, сажусь в машину, завожусь и вручную увеличиваю скорость вентилятора Раньше сам так делал. А так делать не надо. Включаешь режим AUTO, и воздух пойдет только тогда, когда техника будет его в состоянии гнать нужной температуры. Судя по всему, датчик стоит. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы не забывайте, что есть такая фича, как "Дополнительный отопитель салона". Но она работает, к сожалению не так фанатично. Моя комплектация именно с ним. Дизель вообще долго греется. В 0 градусов на улице, может и минут 20, до троганья стрелки с места. Надо разобраться с этим процессом. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Раньше сам так делал. А так делать не надо. Включаешь режим AUTO, и воздух пойдет только тогда, когда техника будет его в состоянии гнать нужной температуры. Судя по всему, датчик стоит. Что-то не заметил. Утром прихожу, завожу машину - из дефлекторов идет холодный воздух. Приходится выключать климат пока машина не прогреется. 0 Цитата
димп Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы не забывайте, что есть такая фича, как "Дополнительный отопитель салона". Но она работает, к сожалению не так фанатично. Моя комплектация именно с ним. Дизель вообще долго греется. В 0 градусов на улице, может и минут 20, до троганья стрелки с места. Надо разобраться с этим процессом. Странно. У меня благодаря "фену" теплый (относительно) воздух идёт из дефлекторов минуты через 1,5-2 при условии установки климы на максимум и напрвлении потока "в лицо". Проверено на этих выходных при небольшом минусе. ЗЫ: кроме "фена" никаких других обогревалок нет. 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Что-то не заметил. Утром прихожу, завожу машину - из дефлекторов идет холодный воздух. Приходится выключать климат пока машина не прогреется. Ключевое слово AUTO. При ручном режиме воздух будет дуть холодный. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ключевое слово AUTO. При ручном режиме воздух будет дуть холодный. Я разве сказал, что-нибудь про ручной режим? У меня постоянно AUTO стоит 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 стоит Надо попробывать... Позже отпишусь... 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто-нибудь разобрался с дилерами и холодным воздухом из задних дифлекторов? Кто-нибудь исправил проблему? 0 Цитата
lemur Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня то же дизель. Только теплый воздух идет чуть погодя. Пока авто немного прогреется. (5-10 мин.) разве не так должно быть? Какого года у тебя авто? Насколько знаю,что дополнительный отопитель салона до апреля 2008 на дизелях устанавливался как опция,после апреля,как стандартная опция. Возможно,что он у тебя не стоит. У меня при заводке с утра секунд через 30-40 начинает идти тёплый воздух. 0 Цитата
ewgeny_n Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто-нибудь разобрался с дилерами и холодным воздухом из задних дифлекторов? Кто-нибудь исправил проблему? я показал машинку дилеру, сказали, что так сконструировано криво. Решил пригнать снова немного погодя. Интересно, если рогом упереться, то до чего можно дойти ? 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 я показал машинку дилеру, сказали, что так сконструировано криво Ну ведь бред. Мы же видим, что по отзывам у многих идет теплый воздух сздади. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 чего вы мучаетесь? закройте их, и используйте только в летнее время! салон достаточно быстро прогревается.... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну ведь бред. Мы же видим, что по отзывам у многих идет теплый воздух сздади. Я уж не знаю кому и верить: кто говорит, что тепдый воздух идет из задних дифлекторов, кто говорил, что по схеме они не подключены к печке. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Какого года у тебя авто? Я его и заказывал как опцию. Стоять должен значит. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 чего вы мучаетесь? закройте их, и используйте только в летнее время!салон достаточно быстро прогревается.... У меня лично потеют задние окна. Правда, тут подсказали, что надо закрыть передние кружочки-дефлекторы. Тогда из задних идет теплый воздух. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня лично потеют задние окна. Правда, тут подсказали, что надо закрыть передние кружочки-дефлекторы. Тогда из задних идет теплый воздух. Если закрыть передние дифлекторы, то как быть водителю и переднему пассажиру? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.