Sank Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще сомнение мое - сейчас кондей еще не включается (холодно), с включенной рециркуляцией запотевать же будет. Вручную процесс можно контролировать нажатием кнопку, а в автомате как? Вот это не знаю, не было возможности пока проверить. А когда тепло было, камаза рядом не было))) 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Логика такова: больше 10 мин в авторециркуляции находиться НЕ будет, отключится по таймауту 0 Цитата
Sank Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну я как всегда, поторопился Самый дешевый датчик 3800 стоит. Офигеть. Походу либо скупили все, либо чухнули свой косяк. Сейчас вбил "свой номер" (по которому покупал за 1800руб-1466886), в наличии уже нет, срок доставки 11 дней и цена 9500руб. Я в шоке. 0 Цитата
Sank Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Логика такова: больше 10 мин в авторециркуляции находиться НЕ будет, отключится по таймауту У тебя ведь вроде он в штате стоит? Визуально(при работе в автомате) как либо переключения заслонки видно? В ручном режиме у меня на кнопке оранжевый диод загорается. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Стоит, но руки не доходят галку ткнуть в конфиг )) По библии "дорестайла" - рядом с индикацией рециркуляции на панели климата горит буква А в кружочке (никакой другой визуализации не предусмотрено) 0 Цитата
Sank Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Буква А горит всегда, когда включен режим авто. У меня сейчас так же. Мне интересно было, видно ли как либо работу датчика. Хотя, думаю, что инженеры посчитали, что это лишнее. ведь при наличии АКПП нигде не отображается, какая именно сейчас передача, да это и не нужно. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю - нет, что б кастомер не сразу заметил поломку датчика или его плохую работу и не выносил мозг сервисной службе )))))) 0 Цитата
milosh67 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть еще такая проблема! Наступает жара и климат клинит все заслонки. Дует холодным только на лобовое стекло. Ни на какие кнопки не реагирует. Осенью, когда похолодает, все становиться на свои места. Что это? 0 Цитата
ss18ss Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, коллеги! Проблемка следующая - вместо наружной температуры БК начал показывать три черточки (--- С) и климат перестал адекватно работать, непонятно с какой температурой дует, авто режим вообще не работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо! 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Варианта два - неправильное питание (сними клемму аккума) Датчик температуры забортной 5 см перед радиатором, слева походу движения 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Соответвенно или окислилось или мех повреждения - открывай смотри инспектируй 0 Цитата
president026 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет. У меня почему то примерно через 30 минут после работы климата правая сторона сама увеличивает температу на 0,5 градуса. Не важно в каком режиме работает авто, моно или дуал, все-равно меняет. Из=за чего это может происходить? 0 Цитата
Sanya9700 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 помогите пожалуйста, кондиционер не работает, как сказали в сервисе, что нет сигнала после нажатия на кнопку в мозги, принудительно все заработало и даже как давление было нормальное (следовательно компрессор с муфтой рабочие) точно не помню сколько, больше мне ни чего не сказали, в чем хоть может быть причина, ехать на первую попавшуюся диагностику не особо хочется, так как могут накрутить все что угодно 0 Цитата
yura123 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Добрый день. Такой вопрос: " На холостых оборотах кондиционер отключается, дует теплый воздух, начинаю движение и начинает дуть холодный воздух, и так регулярно на каждом светофоре? Так же если на холостых выключить и снова включить кнопку кондея, то он включается?" Кто нибудь сталкивался с таким? В одном сервисе мне сказали что надо почистить систему полностью, - почистил, а ничего не изменилось.Спасибо. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем yura123 0 Цитата
Devsel Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 помогите пожалуйста, кондиционер не работает, как сказали в сервисе, что нет сигнала после нажатия на кнопку в мозги, принудительно все заработало и даже как давление было нормальное (следовательно компрессор с муфтой рабочие) точно не помню сколько, больше мне ни чего не сказали, в чем хоть может быть причина, ехать на первую попавшуюся диагностику не особо хочется, так как могут накрутить все что угодно У вас КК? Если да, то слушайте внимательно! ;) Я заправлял свой КК, и после этого он перестал включаться. Мастер включил принудительно, муфта включилась, все заработало. Был сделан вывод, что не приходит сигнал с кнопки! В итоге, как оказалось это блок управления КК глючил! Надо немного разобрать его, вынуть/воткнуть и все пришло в норму! Удачи! ;) 0 Цитата
yura123 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У вас КК? Если да, то слушайте внимательно! ;) Я заправлял свой КК, и после этого он перестал включаться. Мастер включил принудительно, муфта включилась, все заработало. Был сделан вывод, что не приходит сигнал с кнопки! В итоге, как оказалось это блок управления КК глючил! Надо немного разобрать его, вынуть/воткнуть и все пришло в норму! Удачи!А где блок находится, у меня по-ходу та же проблема? А где блок находится? У меня по-ходу та же проблема. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем yura123 0 Цитата
Devsel Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А где блок находится? У меня по-ходу та же проблема. Ну как где? Блок - это то где вы температуру выставляете, крутилки там всякие... Вот чтобы до него добраться, надо центральные панели снимать! С этим очень аккуратно! Вся проводка сзади блока соответственно. ;) 0 Цитата
ViRT Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 радиаторы не забиты случаем?? 0 Цитата
yura123 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 радиаторы не забиты случаем? Нет чистые, в прошлом году чистили. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день. Такой вопрос: " На холостых оборотах кондиционер отключается, дует теплый воздух, начинаю движение и начинает дуть холодный воздух, и так регулярно на каждом светофоре? Так же если на холостых выключить и снова включить кнопку кондея, то он включается?" Кто нибудь сталкивался с таким? В одном сервисе мне сказали что надо почистить систему полностью, - почистил, а ничего не изменилось.Спасибо. Было, однозначно радиаторы!!! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужчины! И Дамы!!! Тыкните носом, по возможности, была проблема у человека, на поворотах климат активнее начинал холодить... Чтой то найти не могу...... 0 Цитата
Archie89 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Господа! Возник неприятный шум при работающем климате на холостых оборотах. Рокот какой-то, в районе бардачка. Если добавить оборотов двигателя, шум пропадает. В чем может быть дело и как лечить? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Шум не лечится, если получишь - скажи как ;) П.с - поиском пользуйся пожалуйста 0 Цитата
alexut Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Проблемка выскочила с климатом. С водительской стороны дует холодный, а с пассажирской очень горячий и не регулируется. Не было ни у кого такой проблемы? Если сдох блок управления можно ли проверить перекинув разьемы с пассажирского на водительский? Изменено 12 мая, 2014 пользователем alexut 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Клин заслонки или поломка привода заслонки горячего с пассажирской половины - только разбирать... Тест климата выполните 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.