Ruslanoff Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 По твоему лучше ездить 2-3 года, пока вся морда не будет в сколах, а потом все покрасить? Во-первых покраска- уже само по себе не то, крашеный авто на вторичном рынке резко теряет в цене. Про ДТП ничего не могу сказать, от него никто не застрахован. Антигравий делают чтобы защитить не только краску, но и оптику. Мне наклеили броню и на фары и на противотуманки. По крайней мере я уверен, что обычный камень из под колес их не разобьет. У брата на Accorde уже год как нету сколов на морде, есть только в районе передних стоек, ну это опять же дело случая. На черной машине морда в белую крапинку уж ни как не смотрится. У моего товарища была наклеена такая пленка на капоте...Случилось такое, что ему попал крупненький камешек и пробил эту пленку оставив скол до металла... В эту пробоину стала попадоть вода и всякая дрянь, плюс отрицательные температуры, в итоге она стала вздуваться и через месяц это место стало выглядить как "язва"... Короче он ее через пару месяцев оторвал.... Это как повезет.... 0 Цитата
Ролан Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Дык в комплекте и идёт краска+лак. Если всё делать аккуратно - нормально получается. Хотелось бы узнать алгоритм действий использования "краска+лак". Кто уже пользовался? 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У моего товарища была наклеена такая пленка на капоте...Случилось такое, что ему попал крупненький камешек и пробил эту пленку оставив скол до металла... В эту пробоину стала попадоть вода и всякая дрянь, плюс отрицательные температуры, в итоге она стала вздуваться и через месяц это место стало выглядить как "язва"... Короче он ее через пару месяцев оторвал.... Это как повезет.... Там на упаковке написано - использование не более 7 дней !!! (жидкий чехол лемар или лекар) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 На фары одел пластиковые накладки,на капот тоже(мухобойка),за всё около 3000руб. На чёрном не выглядит срёмно, на фарах видно при ближайшем рассмотрении(правда раз в 3-4 месяца надо накладки снимать,один болтик,и промывать).Колхоз конечно,но защищает от пескоструя и мелких камней, +спокойствие на душе. Противотуманки забронировали плёнкой(600р). 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ужасные царапины и разводы, не пойму что это за покрытие такое? На авто других марок, да и по-моему даже на фокусеII стойки матовые, черные, а здесь вроде блестят, но блин царапаются как черти! Как это дела в норму привести, кто пробовал?Не вполне уверен, но на сколько я знаю стойки затягивают винилом а не красят. От того и так сильно царапается т.к. Пластик мягче Лкп. Перетянуть винилом час времени. Сложность только в демонтаже накладок стоек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.