Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я вот эти артикулы ставил ...

05664 и 05666 и

24387 (комплект болтов)

Изменено пользователем Олегас73

Опубликовано

зачем гадость хвалишь , это ж кетай жесткий , рувиль тоже сомнителен ... у меня до мони 626 мазда ge была , так поставил на нее наконечник рулевой стелоксовский (потому что только он был в наличии в магазе) хватило на 2 недели и стал он хуже старого болтаться , а на счет рувиля точно могу сказать что шруса их ходят недолго -- все это из личного опыта ...

сколько у тебя шрус рувиль прошел?

Опубликовано (изменено)

во во , стелокса и на сезон не хватит , был печальный опыт с рулевым наконечником (хватило на 2недели) , а так из дешевых да на сезон того же топрана (хенспрайса) хватит (шаровые живут подольше сайлентов) , я щас сам феби поставил по 1250 р за рычаг ... посмотрю как они ... а вообще хочется полиуретановые сайленты надыбать ...

насчет полиуретановых, слышал такую отрицательную инфу в том плане что с ними подвеска жесткая становится, чувак один на тойоту покругу поставил все полиуретановое и потом как на повозке ездил, не выдержал все обратно сменил на резинокаучуковое :)) или может на мондее нормально будет ??

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано
сколько у тебя шрус рувиль прошел?
3000 км и развалился (машина mazda 626 ge у меня тогда была)
насчет полиуретановых, слышал такую отрицательную инфу в том плане что с ними подвеска жесткая становится, чувак один на тойоту покругу поставил все полиуретановое и потом как на повозке ездил, не выдержал все обратно сменил на резинокаучуковое :)) или может на мондее нормально будет ??
х.з мне просто кажется что изначально сайленты у мони слабые , хочу проверить , так как на жигу я ставил все полиуритановое и там это устраивало ...
Опубликовано (изменено)

3000 км и развалился (машина mazda 626 ge у меня тогда была) х.з мне просто кажется что изначально сайленты у мони слабые , хочу проверить , так как на жигу я ставил все полиуритановое и там это устраивало ...

чето мало совсем шрус у тебя проехал, а у меня уже около 20 тыщ прошел шрус рувиль и еще в отличном состоянии, на той неделе сдергивал валы(менял сцепление) , рувиль как новенький стоит, не люфтит даже!может у тебя брак был...

а сайленты может и стоит попробовать полиуретановые, ты если что отпишись как поставишь, как с ними!!

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано (изменено)
может у тебя брак был...
х.з брал в евроавто ... по сути рувиль упаковщик , х.з чего они там пакуют ... , а щас мне понравился шрус gsp (китай но видимо качественный) 3 января поменяли проехал уже гдето 26000 на нем , он еще бодр , до этого ставил holtzer - 15000 прошел и хана ему (было италия написано) ... а про сайленты да если поставлю конечно отпишусь :) Изменено пользователем Олегас73
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ruville прошли 45000км за 2года и заскрипели-захрустели... Плюс в правой опоре начинается люфт. Маловато по-моему. Но пришлось купить снова рувиль, т.к. лучшего не было.

Опубликовано

А лемфердер, сидем у вас по религиозным соображениям не продают? Или как понять "лучше не было"?

Опубликовано

По нескольким магазинам спросил - это были лучшие по соотношению цена/качество, да и по цене потолок. 2 года назад то же самое было. А сколько в среднем лемфердер ходит?

Опубликовано (изменено)

По нескольким магазинам спросил - это были лучшие по соотношению цена/качество, да и по цене потолок. 2 года назад то же самое было. А сколько в среднем лемфердер ходит?

Точно сказать не могу, я себе сидем ставил, пока еще и 10 тыс не накатал. Но лемфердер должен всяко подольше рувиля ходить - это "дочка" фирмы ZF, а ZF это поставщик многих оригинальных железок для форда, трансмиссий и подвески для VAG, мерседеса.  Например SACHS - производитель оригинальных корзин сцепления для форда тоже их "дочка". 

А рувиль если не ошибаюсь, это просто упаковщик.

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

самые дешовые норм ходят а вы рувиль

типа ханспрайс и тому подобных,  турецкие

Опубликовано

лемфордер ставьте  не ошибетесь ,ставил рычаги лемфердер отходили 200  тыс, и стоят до сих пор 

Опубликовано

Moog только не ставьте, шаровые в хлам через 20 000, еще через 10 000 сайленты пошли в кустики следом. Слева еще можно было оставить, а вот справа уже конец наступил..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте парни и девчонки, чёт я порылся и не нашёл ответа, всё же, про шаровые, кто как думает, на сколько надёжно менять их отдельно от рычагов? Разница в цене от рычагов полностью 1000-1500 рублей, надёжно ли болтами соединение или  всё же надёжнее целиком менять рычаги передние?

Опубликовано

Если нет напряга с финансами- бери с рычагами. Перекрутишь шаровые, потом вдогонку будешь сайленты менять =) Болтами держится надежно если что.

Опубликовано

Я раз купил рычаги для подмены, а теперь заранее в старых рычагах меняю и саленты и шаровые

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пробовал поставить на Моню 1 передние поперечные рычаги от Мони 2. А то задние сайленты разбиваются за год или меньше.

На Моне 2 задние сайленты усиленные (пошире).

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал поставить на Моню 1 передние поперечные рычаги от Мони 2. А то задние сайленты разбиваются за год или меньше.

На Моне 2 задние сайленты усиленные (пошире).

а ты читать то будеш?

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал поставить на Моню 1 передние поперечные рычаги от Мони 2. А то задние сайленты разбиваются за год или меньше. На Моне 2 задние сайленты усиленные (пошире).
Подарок к Новому Году. http://mondeoclub.ru/forum/topic/96339/   Дальше поиском сам.
Опубликовано

Крепление болтами вполне надежно. А готовая продукция по мне так не катит, т.к. я катаюсь на полиуретана, а шаровые почему то больше полу года не живут.

Опубликовано

Крепление болтами вполне надежно. А готовая продукция по мне так не катит, т.к. я катаюсь на полиуретана, а шаровые почему то больше полу года не живут.

китайские самые дешовые норм ходят, сразу говорю  турецкие хрень,  типа муг  турко китайских тож хрень, норм  обычые брать какие нить

Опубликовано

а шаровые почему то больше полу года не живут.
я брал лемфордер ,тыс 150 откатал ,решил эаменить ,купил новые ,разобрал ,а на старых еще ездить и ездить 
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Moog только не ставьте, шаровые в хлам через 20 000, еще через 10 000 сайленты пошли в кустики следом. Слева еще можно было оставить, а вот справа уже конец наступил..

Поддерживаю, отходили 15тыс (8 из них по хорошей трассе) шаровые вхлам такой что свободно болтаются вверх и низ и вытащить шарик походу  не проблема. резинки чуть потрескались. вот и думаю брать  Lemforder.  и ставить в старые рычаги сайленты и шаровые

мб кто подскажет какие лучше взять стабилизаторы на перед и сайленты ( не могу задний сайлент  Lemforder  найти)

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Поддерживаю, отходили 15тыс (8 из них по хорошей трассе) шаровые вхлам такой что свободно болтаются вверх и низ и вытащить шарик походу  не проблема. резинки чуть потрескались. вот и думаю брать  Lemforder.  и ставить в старые рычаги сайленты и шаровые

мб кто подскажет какие лучше взять стабилизаторы на перед и сайленты ( не могу задний сайлент  Lemforder  найти)

да там кроме лемфердер куча  разных норм

стаб если хош ищи ток ТРВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...