Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

не думаю это фотошопер попался безголовый 

Дык это не фотошоп! Это фоты с официального сайта MS-Design!

На мой взгляд, если уж разводить двойной выхлоп, так покупать второй глушак (крепление на кузове для него есть) и ставить по-нормальному (правда денег будет стоить прилично).

Ага. И дохленький мотор еще больше будет тупить, чтобы продавить через возросшее сопротивление.

Для начала надо посмотреть на диаметр труб на выпуске и на "разводке", потом почитать немного теории... :rolleyes:

...

Лично я вряд ли буду ставить себе вторую трубу, а если бы и собирался, то докупил бы второй глушак и разводку от 2,2.

Но вот по поводу того, что мотор будет ехать хуже, позвольте не согласиться. Я думаю, что, как минимум, не хуже. И это логично: глушитель, благодаря своему строению, является препятствием для выхода выхлопных газов и создаёт давление в трубе выше (хоть и немного) атмосферного. Ставим второй глушак - получаем меньшее сопротивление оттоку газов. Или выхлопная система авто не подвластна логике и физике?

Изменено пользователем Zorr

А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!!

+ 100! Мне тоже! :wink:

Ставим второй глушак - получаем меньшее сопротивление оттоку газов

- по идее да, но... есть такое понятие, как стоячая волна и продувка цилиндров в противофазе. Нельзя ставить глушитель от одного двигателя к другому! На этапе проектирования инженеры опытным путем и математическим моделированием подбирают оптимальные параметры глушителя под конкретный двигатель. Само устройство глушителя вроде и примитивно, но точно рассчитано. Основное значение имеет обратно-отраженная волна, которая доходит аж до цилиндров, а ее влияние существенно. Ведь в самом глушителе волны отражаются тысячи раз от его стенок, за счет чего и получается снижение шума. Посему "свободная" модернизация выпускного тракта не всегда приводит к улучшению изначальных характеристик...

• 2 недели спустя...

Это почему сопротивление увеличится??? Я ж думаю вы ребята не последовательно собрались ставить глушители??? Или уже ляпнуть хоть, что-нибудь, абы лишний раз обидеть моторчик 1,6??? А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!! И кушает он поменьше чем 2,5!!! Вот летом помню вывезжал со Внуково на трассу в сторону Москвы (уторо выходного, почти пусто), около 110 разогнал, так меня тоже 4-й Монька обогнал как стоячего - вот куда он так ПОЛЕТЕЛ??? Зачем??? До МКАДа 20 км, а дальше всё равно сбросит - и что, спалил тонну киросина, а выиграл 5 минут???Единственный неоспоримый плюс в движке 2,5 это динамика при обгонах на трассе, но кормить целый год лишних 100 коней, чтоб летом при поездке на юг было чуть чуть комфортней - увольте!!!

В таком случае если не в состоянии содержать табун покупают живую лошадь и мешок овса и радуются никаких затрат

да еще для дачи навоза куча

Дык это не фотошоп! Это фоты с официального сайта MS-Design!

Ну я думаю ты сам понимаешь это чистый фотошоп. Можно еще заметить слева парктроник черный, а справа белый или на заднем правом колесе нету куска покрышки и.т.д фотошоперу ихнему надо явно ручки назад в попку засунуть  :wink:

Это почему сопротивление увеличится??? Я ж думаю вы ребята не последовательно собрались ставить глушители??? Или уже ляпнуть хоть, что-нибудь, абы лишний раз обидеть моторчик 1,6??? А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!! И кушает он поменьше чем 2,5!!! Вот летом помню вывезжал со Внуково на трассу в сторону Москвы (уторо выходного, почти пусто), около 110 разогнал, так меня тоже 4-й Монька обогнал как стоячего - вот куда он так ПОЛЕТЕЛ??? Зачем??? До МКАДа 20 км, а дальше всё равно сбросит - и что, спалил тонну киросина, а выиграл 5 минут???Единственный неоспоримый плюс в движке 2,5 это динамика при обгонах на трассе, но кормить целый год лишних 100 коней, чтоб летом при поездке на юг было чуть чуть комфортней - увольте!!!

Если нравится тебе 1,6 так зачемже его извращать ведь заводом все предусмотрено и 2ката и 4 датчика кислорода ведь это возвышает

его на этой полке над 2,5 а ты ему какойто занюханный гушак а для чего чтобы переплюнуть

Поставь нат корову седло скакуном то она не станет

Там главный колхоз имхо в том что нижнюю "юбку" бампера, на которой датчики парковки, оставили старую, а в местах выхода насадок просто сделали пропилы:

5.jpg

Да и еще колхоз в том что крайние датчики парковки рсположены почти на выхлопных а это крайне вредно

да и установлен парк троникпоколхозному при такой высоте он вызванивает любой камешек на дороге

парктроник устанавливается минимум 300мм от земли

Да и еще колхоз в том что крайние датчики парковки рсположены почти на выхлопных а это крайне вредно

да и установлен парк троникпоколхозному при такой высоте он вызванивает любой камешек на дороге

Тебе надо в ФМК писать - ибо этот парк - штатный у всех так расположены датчики и я бы еще ниже их сделал - чтобы по бардюрам били

Тебе надо в ФМК писать - ибо этот парк - штатный у всех так расположены датчики и я бы еще ниже их сделал - чтобы по бардюрам били

Флуд конечно , но так на минуточку, бордюры штатный парк. очень неплохо вызванивает .... excl.gif

Флуд конечно , но так на минуточку, бордюры штатный парк. очень неплохо вызванивает .... excl.gif

Смотря какие бардюры :rolleyes:

Нормально так смотрится, конечно по одной фото судить не льзя, надо поближе посмотреть, а так ничего :wink:

ФМК тут не при чем нужно знать элементарные правила установки датчиков радара -рядом с жележом(трубой)

датчик кажет не верно.А ФМК датчаки на фартук никогда не стакил и на фото датчики поставлены колхозно.

А ФМК датчаки на фартук никогда не стакил и на фото датчики поставлены колхозно.

Как не ставил? Датчики родного парктроника стоят именно в фартуке! :blink:

Как не ставил? Датчики родного парктроника стоят именно в фартуке! :blink:

+1

ФМК тут не при чем нужно знать элементарные правила установки датчиков радара -рядом с жележом(трубой)

датчик кажет не верно.А ФМК датчаки на фартук никогда не стакил и на фото датчики поставлены колхозно.

Вот картинка из ETIS если чо ... как ФМК колхозит датчики парка в фартук Мондео седан ...

wvefzo.jpg

2 SVM6

- Ребята правы. Датчики именно в юбке. Сам недавно врезал родные. Вид отличный и никакого колхоза! :wink: Вот в самом бампере - ну очень колхозно смотрится - пару раз таких видел.

• 2 месяца спустя...

Как они могут глючить, если они одобрены Фордом, произведены Фордом и стоят на штатных местах? :blink:

а у вас при езде задним ходом они не глючат из-за того, что слишком низко висят?

не замечал такого.

Ничего ни вырезал. Как?

Не смотрится... Ну на вкус и цвет... Я порезал немножко юбку, гармоничнее смотрится и нет отторжения от общего вида авто, а у тебя уж очень отторгаются насадки от машины... Мое мнение и ничего более.... :)

Ничего ни вырезал. Как?

- просто пустили две насадки с изгибом ниже юбки...

- просто пустили две насадки с изгибом ниже юбки...

да, просто стремно юбку резать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...