Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЮБКИ ПОД 2 ТРУБЫ ЕСТЬ СКОЛЬКО УГОДНО И С ДАТЧИКАМИ ПАРКОВКИ И БЕЗ НИХ .У ОФИЦЕАЛОВ И НА ЕКЗИСТЕ И В МАГАЗИНАХ ФОРД ПРАВДА ПОД ЗАКАЗ .ЮБКА СТОИТ ОКОЛО 14000 РУБЛЕЙ .ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ

Опубликовано
ЮБКИ ПОД 2 ТРУБЫ ЕСТЬ СКОЛЬКО УГОДНО И С ДАТЧИКАМИ ПАРКОВКИ И БЕЗ НИХ .У ОФИЦЕАЛОВ И НА ЕКЗИСТЕ И В МАГАЗИНАХ ФОРД ПРАВДА ПОД ЗАКАЗ .ЮБКА СТОИТ ОКОЛО 14000 РУБЛЕЙ .ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ

юбки для хетча и универсала, для седанов не выпускают

Опубликовано

во первых для седанов как тебе написали выше ничего нет,это факт(не берем в расчет японию,мс дезайн и колхоз)если ты думаешь что обвес от хетча подходит к седану глубоко ошибаешься т.к. у седана и хетча зад бампера разные и этот обвес не подходит т.к. блин его уже лично примирял к своему седану и он никокого боку не подходит так что если не знаешь лучше не говори

Опубликовано

откуда столько нервов я иммею виду мс дизайн прекрасно понимаю что ты суперпродвинутый чел но эмоции надо сдерживать

Опубликовано
Очень симпатично получилось! Но это, насколько я понимаю, авто с одним выхлопом, а кто-нить заморачиввлся двойным штатным выхлопом на 2.3, чего-то не нашел, или принцип тот же самый - режешь юбку, навариваешь на трубы насадки-накладки?

Так у меня и есть 2.3!!! Авто с двойным выхлопом!!!

Опубликовано
откуда столько нервов я иммею виду мс дизайн прекрасно понимаю что ты суперпродвинутый чел но эмоции надо сдерживать

Озвучивая цену в 14000 руб на седан, не потрудись и узнай скока стоит МS сначала))) А пупсика не трож,мы и обидеться можем :gun_bandana:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, что за колхоз, зачем портить так выхлоп разводками там какими-то!!!! Две конечно лучше смотриться, но так уродовать машину как на этом фото - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. ИМХО

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А шовчик то не очень:) Интересно, а сколько проживет в наших суровых условиях с солеными дорогами и проч. эти дополнительные сварные швы??? И как быть с вибрацией, от которой никуда не денешься да еще и при малой степени свободы глушителя???

Опубликовано

Снаружи вид конечно стал явно лудше - это факт неоспоримый!!! Качество исполнения и целесообразность конечно под вопросом!!! Надо думать!!!! Поговорить с мастерами и т.д.!!! Я нашол в Мытищах мастерскую где ребята могут всё сделать за 4000 руб, как созрею, съезжу, болие конкретно поговорю и всё разузнаю, в том числе и по выхлопу, так как я думаю, что зимой одинакового выхлопа не добится, а картина когда одна труба дымит, а другая нет меня не устраивает!!!! Так же, на мой взгляд, если делать, то делать с заменой заднего фартука, так как подрезанная юбка уже не айс - тоесть колхоз!!!! Итог: - пока не созрел для реального воплощения!!! Очень бы хотелось глянуть вживую и на морозе!!!

А некоторым на танках 2,5, я уже говорил, что владею всеми видами стрелкового оружия, и знаю рецепт коктеля "Молотова"!!! biggrin.gif Есть желание пофукать - идите на ФФ-клуб!!!mad.gif

Опубликовано

На мой взгляд, если уж разводить двойной выхлоп, так покупать второй глушак (крепление на кузове для него есть) и ставить по-нормальному (правда денег будет стоить прилично).

Опубликовано

На мой взгляд, если уж разводить двойной выхлоп, так покупать второй глушак (крепление на кузове для него есть) и ставить по-нормальному (правда денег будет стоить прилично).

Можно и так, но в любом случае надо грамотно делать разводку, чтобы "быть, а не казаться"... :wink:

P.S.На самом деле очень комично выглядят некоторые машины с определенным "тюнингом" и с базовым двигателем

Опубликовано

Можно и так, но в любом случае надо грамотно делать разводку, чтобы "быть, а не казаться"... wink.gif

P.S.На самом деле очень комично выглядят некоторые машины с определенным "тюнингом" и с базовым двигателем

Не понимаю, что значят фразы мной процитированные??????? Именно в контексте фотографий первого поста!!! "Быть а не казаться" - мне, что поставить полноценный двойной выхлоп???, а зачем???, если меня интересует чисто эстетический вопрос внешнего вида!!!! А фраза про базовый двигатель вообще непонятна, ведь речи про улудшение каких-либо характеристик вообще небыло, вот к чему она была написана??? Не, ну прав был старина Фрейд, о чём бы мужики не спорили, всё сводится к тому у кого хрен длиннее!!! Но только ведь и не спорит никто - 2,5 круче чем 1,6, хотя кормить лишних 100 коней за возможность прострелить по МКАДу 200 метров если там какое окошко образовалось - вопрос целесообразности???? Или может есть ещё в Москве места, где 2,5 можно полноценно использовать - я их незнаю!!!

Хромированный, кривоторчащий прямоток, толщиною с водосточную трубу, вызывает чувство жалости к умственно недоразвитым!!!!

Опубликовано

Не понимаю, что значят фразы мной процитированные??????? Именно в контексте фотографий первого поста!!! "Быть а не казаться" - мне, что поставить полноценный двойной выхлоп???, а зачем???, если меня интересует чисто эстетический вопрос внешнего вида!!!!

Читаем п 113:

"Я нашол в Мытищах мастерскую где ребята могут всё сделать за 4000 руб, как созрею, съезжу, болие конкретно поговорю и всё разузнаю, в том числе и по выхлопу, так как я думаю, что зимой одинакового выхлопа не добится, а картина когда одна труба дымит, а другая нет меня не устраивает!!!! Так же, на мой взгляд, если делать, то делать с заменой заднего фартука, так как подрезанная юбка уже не айс - тоесть колхоз!!!!"

А фраза про базовый двигатель вообще непонятна, ведь речи про улудшение каких-либо характеристик вообще небыло, вот к чему она была написана??? Не, ну прав был старина Фрейд, о чём бы мужики не спорили, всё сводится к тому у кого хрен длиннее!!! Но только ведь и не спорит никто - 2,5 круче чем 1,6, хотя кормить лишних 100 коней за возможность прострелить по МКАДу 200 метров если там какое окошко образовалось - вопрос целесообразности???? Или может есть ещё в Москве места, где 2,5 можно полноценно использовать - я их незнаю!!!

Негде в Москве ездить, надо выезжать за МКАД или еще дальше..... :rolleyes:

Хромированный, кривоторчащий прямоток, толщиною с водосточную трубу, вызывает чувство жалости к умственно недоразвитым!!!!

Эх, не буду проводить ликбез по выхлопу, тк все есть на сайтах и в инете... :D

Аналогичные чувства у меня возникают при виде, например, фф2 1.4 с обвесом от СТ, на 18-х дисках и т.д :wink:

Опубликовано

Ага. И дохленький мотор еще больше будет тупить, чтобы продавить через возросшее сопротивление.

Опубликовано

Ага. И дохленький мотор еще больше будет тупить, чтобы продавить через возросшее сопротивление.

Тссс, зачем людей пугать)))

Опубликовано

Это почему сопротивление увеличится??? Я ж думаю вы ребята не последовательно собрались ставить глушители??? Или уже ляпнуть хоть, что-нибудь, абы лишний раз обидеть моторчик 1,6??? А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!! И кушает он поменьше чем 2,5!!! Вот летом помню вывезжал со Внуково на трассу в сторону Москвы (уторо выходного, почти пусто), около 110 разогнал, так меня тоже 4-й Монька обогнал как стоячего - вот куда он так ПОЛЕТЕЛ??? Зачем??? До МКАДа 20 км, а дальше всё равно сбросит - и что, спалил тонну киросина, а выиграл 5 минут???Единственный неоспоримый плюс в движке 2,5 это динамика при обгонах на трассе, но кормить целый год лишних 100 коней, чтоб летом при поездке на юг было чуть чуть комфортней - увольте!!!

Опубликовано

Это почему сопротивление увеличится??? Я ж думаю вы ребята не последовательно собрались ставить глушители???

Для начала надо посмотреть на диаметр труб на выпуске и на "разводке", потом почитать немного теории... :rolleyes:

Или уже ляпнуть хоть, что-нибудь, абы лишний раз обидеть моторчик 1,6??? А мне он нравится!!! И хватает мне его вполне!!! И кушает он поменьше чем 2,5!!!

Ну и отлично.. :D

Вот летом помню вывезжал со Внуково на трассу в сторону Москвы (уторо выходного, почти пусто), около 110 разогнал, так меня тоже 4-й Монька обогнал как стоячего - вот куда он так ПОЛЕТЕЛ??? Зачем??? До МКАДа 20 км, а дальше всё равно сбросит - и что, спалил тонну киросина, а выиграл 5 минут???Единственный неоспоримый плюс в движке 2,5 это динамика при обгонах на трассе, но кормить целый год лишних 100 коней, чтоб летом при поездке на юг было чуть чуть комфортней - увольте!!!

Основная масса владельцев покупает машину именно для этого :rolleyes:

Плюсов у 2.5 (в сравнении с 1.6 например) много, но основной - безопасность...

Опубликовано (изменено)

Если делать все как положено, то надо ставить выпуск от 2,3, 2,5 или 2,2TD (ну я так понимаю они одинаковые)... Но для этого придется менять (как я понял по схеме) ОБА глушителя и часть выпускного тракта... А это по деньгам получится порядошно...

Кстати у MS-Design судя по фоткам накладки типа под глушитель на заднем фартуке - фикция! За ними ставится труба с выхлопом вниз! И от количества труб это не зависит! Если 2,5, то 2 трубы будут смотреть вниз, а пластиковая накладка будет создавать "спортивность", хотя даже пар оттуда идти не будет...

0_35007_aee25756_orig.jpg

0_35006_ecd91bfc_orig.jpg

Изменено пользователем Professor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...