Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нашей машины конец штатной выхлопной трубы смотрит вниз. Очень подходит насадка от W220 Мерседеса.

Вот например

Мне нравится. А где купить можно?

Опубликовано
Мне нравится. А где купить можно?

Много где: от интернет магазина до авто рынка. В Кунцево точно есть.

Опубликовано (изменено)

а в каком интернет магазине???оч больно понравилось

все не надо сам нашел

Изменено пользователем alexbalabin
Опубликовано
У нашей машины конец штатной выхлопной трубы смотрит вниз. Очень подходит насадка от W220 Мерседеса.

Вот например:

У меня во дворе октавия стоит с такой, убого смотрится, ей богу... в профиль вся мулька видна

Опубликовано
а как именно делал расскажи поподробней??

Для работы нам понадобится: насадки на трубы, хомуты, сварка и помощник.

1. Отрезаем согнутый конец выхлопной трубы.

2. Примеряем насадки и под них режем юбку бампера.

3. Если насадки большего диаметра (как в моем случае), навариваем переходник из стального листа.

4. Примеряем еще раз (подгоняем), если все подошло начинаем варить. Но сваркой по кругу не приваришь и поэтому стягиваем хомутом.

5. Работа завершена, теперь любуемся своим творчеством!!!

Опубликовано
На первом же сайте нашел за 4600 рубликов за пару!!! Может кому надо......

http://www.mbcar.ru/catalog/4403.html

Как то это дорого, я купил насадки за 1100/шт., т.е. за две насадки 2200 рублей. Да и проще отрезать согнуты конец трубы и приделать нормальную насадку.

Опубликовано

Сегодня случайно увидел вживую такую машину (но номер другой, хотя и черного цвета) - смотрится хорошо и интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне представленные варианты не очень понравились.

ИМХО, в идеале должно быть вот так:

normal_5.jpg

ford-mondeo-combi-by-5w.jpg

На мой взгляд, 2-й вариант самый лучший и должен подойти на седан.

Опубликовано

Вот например:

0faf638563ca.jpg

991fc64c1003.jpg

02c5295e7fe4.jpg

Цена вопроса 7500 р. Но я не знаю за пару это или за одну.

эти насадки имитация !!! пар будет идти вниз от трубы

Опубликовано
Выглядит не айс.

Видимо на данный момент у ФМК нет реальной альтернативы, вписывающейся во внешний вид машины, хотя бы так, как это было на ФМ-3 эСТэ.

Просто мне кажется, что надо заднюю юбку менять полностью, чтобы не делать колхоз с выпиливанием - тогда концепция будет более менее гармоничной... Я думаю вначале обвес поставть, а потом выхлоп развести... Но вот у меня проблема - у меня фаркоп, и я не знаю как он с обвесом встанет..

Опубликовано (изменено)

Ваще никак. Думал, что выглядеть будет интереснее, но этой машине не идут два потрубка сзади.

На районе крендель ездит с такой фигней. Смотрится колхозно полюбас. Хотя да, думал тож так вывести. Даже парктроники врезал в бампер, а не накладку.

ST220 сказка - в нем больше автомобиля, чем в этом новоделе, который тоже называется мондео.

Изменено пользователем Sagoz
Опубликовано
Дык это видимо и замену бампера по сути потянет.

Нет, бампер остается тот же самый, меняется только юбка - она наклеивается поверх бампера :) Мне кажется что в этом случае двойной выхлоп будет выглядеть гармонично.

Опубликовано (изменено)
эти насадки имитация !!! пар будет идти вниз от трубы

Точно не уверен, но помойму выхлоп будет идти как надо.

А если ставить насадки, то полагаю они пойдут ниже юбки. И ничего выпиливать не нужно будет.

Изменено пользователем MostWanted
Опубликовано
Точно не уверен, но помойму выхлоп будет идти как надо.

А если ставить насадки, то полагаю они пойдут ниже юбки. И ничего выпиливать не нужно будет.

я держал их в руках

Опубликовано
я держал их в руках

Понятно тогда. Значит "чистой воды" бутафорка. Хорошо, что заранее сказал. А то я было уже начал искать где купить.

Опубликовано (изменено)
ST220 сказка - в нем больше автомобиля, чем в этом новоделе, который тоже называется мондео.

:appl::nice:

Нет, бампер остается тот же самый, меняется только юбка - она наклеивается поверх бампера Мне кажется что в этом случае двойной выхлоп будет выглядеть гармонично.

Судя по фоткам Спорта:

1294765.jpeg

1210175563_060508-c-for.jpg

весь низ бампера другой. Возможно ли поменять только юбку, в данном случае главный вопрос. Тем более, что в таких ракурсах машина вполне смотрится, особенно хэтч.

:)

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Юбка клеится сверху на бампер и доходит до отражателей, огибая их и заканчивается на первом снизу углублении в бампере - я смотрел Моню в комплектации Sport вживую.. Очень зачетно смотрится!!! Универсал тоже думаю будет хорошо выглядеть!

С глушаками еще думаю.. Просто вварить трубу или купить оригинальные трубы и переходники и повесить вторую банку... Первый вариант бюджетней значительно, второй вариант как-то более цивильный...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где аффтар сего творения? Обещал координаты оставить мастеров... ;)

Опубликовано

я тут ! :rolleyes:

мастерская где делал я находится на внешней стороне МКАД ... после ТЦ КУНЦЕВО авторынка идёт строительный рынок сразу же , въезд находится со МКАД на ,,,,,, Строительный рынок КУнцево,,,, , так вот там находится этот сервис где мне варили глушители , можно заехать и спросить где тут сервис где варят глушители вам покажут , он там один на всём рынке , ребята не АРАТЮНИНХ :D а насадки можете купить на авторынке какие вам захочится !!!!

То что я сделал это была моя задумка и сначала я её увидел на компе , потом приехал в сервис и сказал что мне нужно вот так !!!! ребята так и сделали !!!

Дизаин мой Lion , насадки ULTER , мастер сервиса Саша (помойму так его звали )!!!!! :)

Опубликовано
То что я сделал это была моя задумка и сначала я её увидел на компе , потом приехал в сервис и сказал что мне нужно вот так !!!! ребята так и сделали !!!

А какое двигло-то? Изначально было две банки, или вторая доделывалась (если да, то откуда запчасти)?

Опубликовано (изменено)

2,3 изночально 2 банки.

Изменено пользователем Vados
Опубликовано
А какое двигло-то? Изначально было две банки, или вторая доделывалась (если да, то откуда запчасти)?

2 банки было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...