kunen Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нашей машины конец штатной выхлопной трубы смотрит вниз. Очень подходит насадка от W220 Мерседеса.Вот например Мне нравится. А где купить можно? 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мне нравится. А где купить можно? Много где: от интернет магазина до авто рынка. В Кунцево точно есть. 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) а в каком интернет магазине???оч больно понравилось все не надо сам нашел Изменено 4 марта, 2009 пользователем alexbalabin 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 На первом же сайте нашел за 4600 рубликов за пару!!! Может кому надо...... http://www.mbcar.ru/catalog/4403.html 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нашей машины конец штатной выхлопной трубы смотрит вниз. Очень подходит насадка от W220 Мерседеса.Вот например: У меня во дворе октавия стоит с такой, убого смотрится, ей богу... в профиль вся мулька видна 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 а как именно делал расскажи поподробней?? Для работы нам понадобится: насадки на трубы, хомуты, сварка и помощник. 1. Отрезаем согнутый конец выхлопной трубы. 2. Примеряем насадки и под них режем юбку бампера. 3. Если насадки большего диаметра (как в моем случае), навариваем переходник из стального листа. 4. Примеряем еще раз (подгоняем), если все подошло начинаем варить. Но сваркой по кругу не приваришь и поэтому стягиваем хомутом. 5. Работа завершена, теперь любуемся своим творчеством!!! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 На первом же сайте нашел за 4600 рубликов за пару!!! Может кому надо...... http://www.mbcar.ru/catalog/4403.html Как то это дорого, я купил насадки за 1100/шт., т.е. за две насадки 2200 рублей. Да и проще отрезать согнуты конец трубы и приделать нормальную насадку. 0 Цитата
Laser Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня случайно увидел вживую такую машину (но номер другой, хотя и черного цвета) - смотрится хорошо и интересно. 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Посмотрел всё! Очень не плохо! Хочу тоже. Может подскажите где за разумные деньги разводят выхлоп? 0 Цитата
Zorr Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А мне представленные варианты не очень понравились. ИМХО, в идеале должно быть вот так: На мой взгляд, 2-й вариант самый лучший и должен подойти на седан. 0 Цитата
lion Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 У нашей машины конец штатной выхлопной трубы смотрит вниз. Очень подходит насадка от W220 Мерседеса.Вот например: Цена вопроса 7500 р. Но я не знаю за пару это или за одну. эти насадки имитация !!! пар будет идти вниз от трубы 0 Цитата
Professor Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Выглядит не айс. Видимо на данный момент у ФМК нет реальной альтернативы, вписывающейся во внешний вид машины, хотя бы так, как это было на ФМ-3 эСТэ. Просто мне кажется, что надо заднюю юбку менять полностью, чтобы не делать колхоз с выпиливанием - тогда концепция будет более менее гармоничной... Я думаю вначале обвес поставть, а потом выхлоп развести... Но вот у меня проблема - у меня фаркоп, и я не знаю как он с обвесом встанет.. 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ваще никак. Думал, что выглядеть будет интереснее, но этой машине не идут два потрубка сзади. На районе крендель ездит с такой фигней. Смотрится колхозно полюбас. Хотя да, думал тож так вывести. Даже парктроники врезал в бампер, а не накладку. ST220 сказка - в нем больше автомобиля, чем в этом новоделе, который тоже называется мондео. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Sagoz 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Дык это видимо и замену бампера по сути потянет. Нет, бампер остается тот же самый, меняется только юбка - она наклеивается поверх бампера Мне кажется что в этом случае двойной выхлоп будет выглядеть гармонично. 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) эти насадки имитация !!! пар будет идти вниз от трубы Точно не уверен, но помойму выхлоп будет идти как надо. А если ставить насадки, то полагаю они пойдут ниже юбки. И ничего выпиливать не нужно будет. Изменено 26 марта, 2009 пользователем MostWanted 0 Цитата
lion Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Точно не уверен, но помойму выхлоп будет идти как надо. А если ставить насадки, то полагаю они пойдут ниже юбки. И ничего выпиливать не нужно будет. я держал их в руках 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 я держал их в руках Понятно тогда. Значит "чистой воды" бутафорка. Хорошо, что заранее сказал. А то я было уже начал искать где купить. 0 Цитата
димп Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ST220 сказка - в нем больше автомобиля, чем в этом новоделе, который тоже называется мондео. Нет, бампер остается тот же самый, меняется только юбка - она наклеивается поверх бампера Мне кажется что в этом случае двойной выхлоп будет выглядеть гармонично. Судя по фоткам Спорта: весь низ бампера другой. Возможно ли поменять только юбку, в данном случае главный вопрос. Тем более, что в таких ракурсах машина вполне смотрится, особенно хэтч. Изменено 26 марта, 2009 пользователем димп 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Юбка клеится сверху на бампер и доходит до отражателей, огибая их и заканчивается на первом снизу углублении в бампере - я смотрел Моню в комплектации Sport вживую.. Очень зачетно смотрится!!! Универсал тоже думаю будет хорошо выглядеть! С глушаками еще думаю.. Просто вварить трубу или купить оригинальные трубы и переходники и повесить вторую банку... Первый вариант бюджетней значительно, второй вариант как-то более цивильный... 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Короче фотки не гузятся на форум,посмотрите их у меня) http://foto.rambler.ru/users/bezymnik/8/ 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А где аффтар сего творения? Обещал координаты оставить мастеров... ;) 0 Цитата
lion Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 я тут ! мастерская где делал я находится на внешней стороне МКАД ... после ТЦ КУНЦЕВО авторынка идёт строительный рынок сразу же , въезд находится со МКАД на ,,,,,, Строительный рынок КУнцево,,,, , так вот там находится этот сервис где мне варили глушители , можно заехать и спросить где тут сервис где варят глушители вам покажут , он там один на всём рынке , ребята не АРАТЮНИНХ а насадки можете купить на авторынке какие вам захочится !!!! То что я сделал это была моя задумка и сначала я её увидел на компе , потом приехал в сервис и сказал что мне нужно вот так !!!! ребята так и сделали !!! Дизаин мой Lion , насадки ULTER , мастер сервиса Саша (помойму так его звали )!!!!! 0 Цитата
Zorr Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 То что я сделал это была моя задумка и сначала я её увидел на компе , потом приехал в сервис и сказал что мне нужно вот так !!!! ребята так и сделали !!! А какое двигло-то? Изначально было две банки, или вторая доделывалась (если да, то откуда запчасти)? 0 Цитата
Vados Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 2,3 изночально 2 банки. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Vados 0 Цитата
lion Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А какое двигло-то? Изначально было две банки, или вторая доделывалась (если да, то откуда запчасти)? 2 банки было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.