Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Развел двойной выхлоп на своем M4

Рекомендуемые сообщения

все,приварили насадки овальные в АТТ, но клеммы не стали скидывать, говорят не надо, мол много уже машин делали, все ок, машина завелась после этого)

Ну дай бог что-бы все хорошо было.

Ну дай бог что-бы все хорошо было.

сам на это надеюсь, а чем чревато-то, на сервисе сказали снимать не надо, но принято считать что адо снимать, где правда..

сам на это надеюсь, а чем чревато-то, на сервисе сказали снимать не надо, но принято считать что адо снимать, где правда..

Сварка это ток большой мощности,страдает АКБ,провода,подпловпяются массовые соединения,возможно повлияет на мозги и т.п. Но вполне возможно что в современных машинах все предусмотрено.Скинуть клемму просто 1 минута и нет проблем.

Сварка это ток большой мощности,страдает АКБ,провода,подпловпяются массовые соединения,возможно повлияет на мозги и т.п. Но вполне возможно что в современных машинах все предусмотрено.Скинуть клемму просто 1 минута и нет проблем.

согласен, проще скинуть чем потом думать, надеюсь обойдется

согласен, проще скинуть чем потом думать, надеюсь обойдется

не парьте мозг мне выхлопную в 3 этапа варили и все окей

@alexbalabin, то есть клеммы не скидывали при сварке?

нет ничего не скидывали а соврал 4 раза варили (1 глушители 2 насадки +усиление задней части 3 прямоток 4 преустановка насадок и клемы не снимали штатный аккум

а никто не подскажет где взять штатную 2-х трубную систему?

bobhot тоже интересовался этим вопросом, сделать двойной выхлоп на дизеле)). Ездил к официалам посмотрели. Итога надо заменить юбку на заднем бампере - цена вроде около 3000 рублей, и последнюю часть пеерд глушителями, там у нас просто зигзаг, а у экобустов стоит тройник. Ну и два глушителя. Наш сказали уже не подойдет. Выемки на днище и места крепления есть. По стоимости, если заказывать у официалов запчасти тысяч на 40, глушаки дорогие по 13000 каждый. Коды запчастей не дали((((. Если узнаешь напиши, может на экзисте дешевле будет. У нас в Питере есть еще одна контора, которая занимается запчастями на форд, там тоже недорого. Может бы взяли пару комплектов))))

Может ли кто нить подсказать код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста? Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади?

@sergo_003, вот это уже интересно, получается нам подойдет от 2.2? т.е. паука нам ставить/менять ненадо? сколько выходит в той контре по деньгам? я сейчас еще тут пробью в Тюмени.

По сути если нам паук ненужен, то глушитель нам нужен всего 1 на другую сторону, который кмк можно купить на разборе)) но посмотрим может он новый не дорого стоит)))

узнавай в своей конторе, я за сегодня в своей узнаю, а там посмотрим)))

bobhot я же тебе написал, чтобы поставить второй глушитель, надо поменять предпоследнюю часть системы. Итого нужен этот тройник, и два глушака. Можно просто врезать через сварку, но это будет не по фэншую))). А я не могу узнать скоко запчасти стоят, пока нет их кодов(((. Узнай, если есть где, коды этих хреновин. Выхлоп от 2.2 подойдет, а так же подойдет последние части, те которые нам нужны, от 2 литра экобуст.

ок, сегодня попросил паренька бывшего работника официалов пробить кода всей выхлопухи от мондео дизеля с 2 выхлопухами и от бензинки с 2-мя выхлопухами)))

1 639 531-левый

1 529 752-правый

Ни какой средней части нет, ответвление на правый глушитель идёт от левого глушителя. Отдельно ответвления нет. Оно "встроено" в левый глушитель.

Sank спасибо огромное! А левый глушитель как крепится к трубе? на каком расстоянии? Если можно картинку скинь пожалуйста.

Sank спасибо огромное! А левый глушитель как крепится к трубе? на каком расстоянии? Если можно картинку скинь пожалуйста.

Никак не крепится о цельный идет до резонатора и к нему тоже приварен....)) Тобишь от каталика до конца гушителя неразьемная конструкция))) Так что колхозить полюбому придется!

PS я сегодня был в "выхлопе" поднимали машину и я понял что менять глушитель смысла нет...., проще найти правую банку и аккуратно подварится в штатном месте, а также заменить юбку(рестайл) и приварить насадки. Кстати правую б/у банку найти практически нереально, новая стоит как "чугунный мост", но и поводу этого есть мысли! Если получится напишу и выложу фото!

Изменено пользователем Jheka

Все понял. Эту картинку я и видел у официалов. Это у нас целиком идет, так как один глушак. А там где два, конструкция скорее всего разборная. и соединяется через 5K256 Соединитель трубопровода. Итого, чтобы сделать правильный выхлоп, надо заказать оба глушака, это под 30 000 и соединитель за 270 рублей, 5A262A Резиновый изолятор который будет держать второй глушитель, и соответственно отпилить наш глушитель в месте соединения. Как то так. Ну вот и бюджет получается где то 40 000 с установкой и юбкой.

Изменено пользователем sergo_003

Jheka,

помоги, пож-та, с такми вопросом:

нужен код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста. Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади?

Jheka,

помоги, пож-та, с такми вопросом:

нужен код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста. Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади?

Вот код юбки 1 722 090 . А насадки посоветую ставить не оригинальные, например BUZZER, немного большего диаметра, а то на экобусте смотрятся как "свистульки".....Ну и естественно дешевле оригинала будет!

Это юбка на УНИВЕРСАЛ? Мне на универсал нужно. И можешь ссылкой на эти насадки в меня кинуть?

Опа.....нет-нет это на седан! Сейчас посмотрю....код на универсал..... Вот насадки http://tuning.su/vcd-9699-5/catalog.html

Я так понимаю, насадка диаметром 90 нужна? Если круглую брать - как думаешь, 2 или 3-й вариант сверху брать лучше?

Я так понимаю, насадка диаметром 90 нужна? Если круглую брать - как думаешь, 2 или 3-й вариант сверху брать лучше?

По месту надо подбирать - это самый лучший вариант )))) Код по каталогу на универсал то-же самый выдает, но я чего-то сомневаюсь......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...