Леха68 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 все,приварили насадки овальные в АТТ, но клеммы не стали скидывать, говорят не надо, мол много уже машин делали, все ок, машина завелась после этого) Ну дай бог что-бы все хорошо было. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну дай бог что-бы все хорошо было. сам на это надеюсь, а чем чревато-то, на сервисе сказали снимать не надо, но принято считать что адо снимать, где правда.. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 сам на это надеюсь, а чем чревато-то, на сервисе сказали снимать не надо, но принято считать что адо снимать, где правда.. Сварка это ток большой мощности,страдает АКБ,провода,подпловпяются массовые соединения,возможно повлияет на мозги и т.п. Но вполне возможно что в современных машинах все предусмотрено.Скинуть клемму просто 1 минута и нет проблем. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сварка это ток большой мощности,страдает АКБ,провода,подпловпяются массовые соединения,возможно повлияет на мозги и т.п. Но вполне возможно что в современных машинах все предусмотрено.Скинуть клемму просто 1 минута и нет проблем. согласен, проще скинуть чем потом думать, надеюсь обойдется 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 согласен, проще скинуть чем потом думать, надеюсь обойдется не парьте мозг мне выхлопную в 3 этапа варили и все окей 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 @alexbalabin, то есть клеммы не скидывали при сварке? 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 @alexbalabin, то есть клеммы не скидывали при сварке? нет ничего не скидывали а соврал 4 раза варили (1 глушители 2 насадки +усиление задней части 3 прямоток 4 преустановка насадок и клемы не снимали штатный аккум 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а никто не подскажет где взять штатную 2-х трубную систему? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 bobhot тоже интересовался этим вопросом, сделать двойной выхлоп на дизеле)). Ездил к официалам посмотрели. Итога надо заменить юбку на заднем бампере - цена вроде около 3000 рублей, и последнюю часть пеерд глушителями, там у нас просто зигзаг, а у экобустов стоит тройник. Ну и два глушителя. Наш сказали уже не подойдет. Выемки на днище и места крепления есть. По стоимости, если заказывать у официалов запчасти тысяч на 40, глушаки дорогие по 13000 каждый. Коды запчастей не дали((((. Если узнаешь напиши, может на экзисте дешевле будет. У нас в Питере есть еще одна контора, которая занимается запчастями на форд, там тоже недорого. Может бы взяли пару комплектов)))) 0 Цитата
Pedro Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Может ли кто нить подсказать код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста? Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @sergo_003, вот это уже интересно, получается нам подойдет от 2.2? т.е. паука нам ставить/менять ненадо? сколько выходит в той контре по деньгам? я сейчас еще тут пробью в Тюмени. По сути если нам паук ненужен, то глушитель нам нужен всего 1 на другую сторону, который кмк можно купить на разборе)) но посмотрим может он новый не дорого стоит))) узнавай в своей конторе, я за сегодня в своей узнаю, а там посмотрим))) 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 bobhot я же тебе написал, чтобы поставить второй глушитель, надо поменять предпоследнюю часть системы. Итого нужен этот тройник, и два глушака. Можно просто врезать через сварку, но это будет не по фэншую))). А я не могу узнать скоко запчасти стоят, пока нет их кодов(((. Узнай, если есть где, коды этих хреновин. Выхлоп от 2.2 подойдет, а так же подойдет последние части, те которые нам нужны, от 2 литра экобуст. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ок, сегодня попросил паренька бывшего работника официалов пробить кода всей выхлопухи от мондео дизеля с 2 выхлопухами и от бензинки с 2-мя выхлопухами))) 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 вот и отлично! Как узнает напиши коды пожалуйста. 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 1 639 531-левый 1 529 752-правый Ни какой средней части нет, ответвление на правый глушитель идёт от левого глушителя. Отдельно ответвления нет. Оно "встроено" в левый глушитель. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Sank спасибо огромное! А левый глушитель как крепится к трубе? на каком расстоянии? Если можно картинку скинь пожалуйста. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Sank спасибо огромное! А левый глушитель как крепится к трубе? на каком расстоянии? Если можно картинку скинь пожалуйста. Никак не крепится о цельный идет до резонатора и к нему тоже приварен....)) Тобишь от каталика до конца гушителя неразьемная конструкция))) Так что колхозить полюбому придется! PS я сегодня был в "выхлопе" поднимали машину и я понял что менять глушитель смысла нет...., проще найти правую банку и аккуратно подварится в штатном месте, а также заменить юбку(рестайл) и приварить насадки. Кстати правую б/у банку найти практически нереально, новая стоит как "чугунный мост", но и поводу этого есть мысли! Если получится напишу и выложу фото! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jheka 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, в каталоге соединение к трубе есть, а по факту его нет!!! 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Все понял. Эту картинку я и видел у официалов. Это у нас целиком идет, так как один глушак. А там где два, конструкция скорее всего разборная. и соединяется через 5K256 Соединитель трубопровода. Итого, чтобы сделать правильный выхлоп, надо заказать оба глушака, это под 30 000 и соединитель за 270 рублей, 5A262A Резиновый изолятор который будет держать второй глушитель, и соответственно отпилить наш глушитель в месте соединения. Как то так. Ну вот и бюджет получается где то 40 000 с установкой и юбкой. Изменено 5 июня, 2012 пользователем sergo_003 0 Цитата
Pedro Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Jheka, помоги, пож-та, с такми вопросом: нужен код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста. Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Jheka, помоги, пож-та, с такми вопросом: нужен код юбки заднего бампера на рестайл универсал экобуст с двумя вырезами и код оригинальных насадок на глушители экобуста. Я правильно понимаю, что докупив это, я смогу без проблем улучшить свой 2,3 универсал рестайл сзади? Вот код юбки 1 722 090 . А насадки посоветую ставить не оригинальные, например BUZZER, немного большего диаметра, а то на экобусте смотрятся как "свистульки".....Ну и естественно дешевле оригинала будет! 0 Цитата
Pedro Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это юбка на УНИВЕРСАЛ? Мне на универсал нужно. И можешь ссылкой на эти насадки в меня кинуть? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Опа.....нет-нет это на седан! Сейчас посмотрю....код на универсал..... Вот насадки http://tuning.su/vcd-9699-5/catalog.html 0 Цитата
Pedro Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я так понимаю, насадка диаметром 90 нужна? Если круглую брать - как думаешь, 2 или 3-й вариант сверху брать лучше? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я так понимаю, насадка диаметром 90 нужна? Если круглую брать - как думаешь, 2 или 3-й вариант сверху брать лучше? По месту надо подбирать - это самый лучший вариант )))) Код по каталогу на универсал то-же самый выдает, но я чего-то сомневаюсь...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.