malaga Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У этих линз на мой взгляд есть один маленький,но очень весомый минус - лампочка там идёт под спец цоколь.И в лучшем случае вы найдёте лампы в том магазине где были куплены линзы. 0 Цитата
ВВК Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати говоря штатный ксенон на ФМ 3 то же дерьмо ..................., нормальной жизни штатной фары это имхо 3 года- дальше либо смирись, либо меняй или реставрируй модуль Не соглашусь с таким заявлением, понятие "дерьмо" конечно относительное....Возможно в других а/м фары качеством и получше, мне сравнить особо не с чем. Лично у меня стоит штатный ксенон, машине, как видно в подписи, почти в два раза больше лет, чем вы отвели сроку службы штатной фары с ксеноном. Пробег 176 000 фары светят отлично, правда минувшей осенью заменил лампы и всё. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Взял фотоаппарат с собой на работу, сделал ещё несколько фото. в сумерках в мокрых фарах глазки бликуют. 0 Цитата
Leonid42 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не соглашусь с таким заявлением, понятие "дерьмо" конечно относительное....Возможно в других а/м фары качеством и получше, мне сравнить особо не с чем. Лично у меня стоит штатный ксенон, машине, как видно в подписи, почти в два раза больше лет, чем вы отвели сроку службы штатной фары с ксеноном. Пробег 176 000 фары светят отлично, правда минувшей осенью заменил лампы и всё. Пробег 262 тысячи, отражающий слой выгорел. Реально отражатели приобрести? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Реально отражатели приобрести? Нет! И об этом ты прочтешь на любом автомобильном сайте....только восстановление, но пока в Москве я за разумные деньги не нашел 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не соглашусь с таким заявлением, понятие "дерьмо" конечно относительное....Возможно в других а/м фары качеством и получше, мне сравнить особо не с чем. Лично у меня стоит штатный ксенон, машине, как видно в подписи, почти в два раза больше лет, чем вы отвели сроку службы штатной фары с ксеноном. Пробег 176 000 фары светят отлично, правда минувшей осенью заменил лампы и всё. Понятие "отлично"- очень относительно...ибо относительно чего??? И фарка у меня одна 2005, вторая 2006 года, у обоих выгоревшие пятна...Ночью,в дождь, на Туапсинском серпантине чуть глаза от напряжения не повылезали- не видно нихрена...то же самое на свежем асфальте, пока он черный ..а зимой все чудненько...Вот только у Q5 я такого не наблюдал..Так что все относительно.. 0 Цитата
romanio Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а возможно ли в корпус галогеновой фары вставить всю начинку от родного ксенона. просто фару разбил(ксенон заводской)-по разборкам пока ничего найти не могу, нову покупать что-то жаба душит))). в принципе только корпус нужен. крышка задняя, как я понял одинаковая и там и там. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а возможно ли в корпус галогеновой фары вставить всю начинку от родного ксенона. просто фару разбил(ксенон заводской)-по разборкам пока ничего найти не могу, нову покупать что-то жаба душит))). в принципе только корпус нужен. крышка задняя, как я понял одинаковая и там и там. Без проблем- можно 0 Цитата
romanio Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Т.е. полная совместимость? Или дорабатывать надо? Все темы прочитал-не нашел, или невнимательно читал, сорри. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Т.е. полная совместимость? Или дорабатывать надо? Все темы прочитал-не нашел, или невнимательно читал, сорри. Я два года тому назад делал- уже подзабыл малость- но покупал галогеновую.. Вроде только крышку и переставил...На галогенке да же приливы под винты крепления крышки есть 0 Цитата
romanio Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а тема сохранилась? Фару распаивать надо или все через заднюю крышку влазит? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Не любые, а только те, у которых в комплекте есть переходничок на H7 (обычно это в параметрах комплекта линз первой строкой пишут - к каким фарам подходит). Места внутри фары мондео дофига для любой универсальной линзы. А расклеивать фару - на самом деле проще простого. феном (только бытовым) или горячей водой. Я вторую за 30 минут поставил. Первую - за 1.5 часа и то потому что от герметика старого зачем-то решил её отчистить. А нет ссылочки на эти линзы,интересно посмотреть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А нет ссылочки на эти линзы,интересно посмотреть http://www.auto-tune.info/product/biksenonovyje-linzy-g3/ Ну, или на любом другом сайте. Vizant G3 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.auto-tune.info/product/biksenonovyje-linzy-g3/ Ну, или на любом другом сайте. Vizant G3 Спасибо 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а тема сохранилась? Фару распаивать надо или все через заднюю крышку влазит? Расклеивать конечно надо, без этого никак...И еще момент...Отражатель- рефлектор у ксеноновой фары свой, т.е. если ты его кокнул то... Темы такой и не было, там и так все интуитивно понятно..про то. как снять стекло я писал в теме про китайские линзы http://mondeoclub.ru/forum/topic/70209/page__view__findpost__p__1270438 0 Цитата
jam! Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Расклеивать конечно надо, без этого никак...И еще момент...Отражатель- рефлектор у ксеноновой фары свой, т.е. если ты его кокнул то... Темы такой и не было, там и так все интуитивно понятно..про то. как снять стекло я писал в теме про китайские линзы http://mondeoclub.ru...ost__p__1270438 В этой теме более подробно, я по ней делал, вопросов почти не было. 0 Цитата
Therm Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Кто-нибудь Hella micro DE на ст220 ставил? Насколько трудоемкий процесс?) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Therm 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Может быть я плохо искал... Видел что ставят Hella 3/3R, и даже продают готовую переходную планку. У нас таких планок нет. А есть ли линзы, которые становятся в отражатель точно по штатным местам крепления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.