KARST Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А может и воздух кстати, подсосов нету нигде? Топливо после стоянки не уходит. 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А может и воздух кстати, подсосов нету нигде? Топливо после стоянки не уходит. Подсосов воздуха нет нигде ,я всё проспотрел, што за клапан УОВ ? где он находится ? и если можно поподробнее о нём ! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Otric 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А может и воздух кстати, подсосов нету нигде? Топливо после стоянки не уходит. на ТНВД со стороны двигателя стоит какой-то клапан, кажись с него подтекала саляра когда долго не заводилась машина но течь быстро прекращалась и не текло больше. 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здшровый такой со стороны радиатора. На фм1. На фм2 поменьше и расположенпод углом. 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Со стороны движка статический клапан УОВ. Я его отключал, работа мотора не изменялась, но если через него воздушит, то может и он голову дурит. У меня такой есть рабочий если что. 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Со стороны движка статический клапан УОВ. Я его отключал, работа мотора не изменялась, но если через него воздушит, то может и он голову дурит. У меня такой есть рабочий если что. Я подазреваю что с него и текло, потому что стекала с низу там где гайка, я откручивал её, там уплотнительное кольцо стоит и какой-то регулировочный болт шестигранный. Вроде всё норм там кольцо целое! Здшровый такой со стороны радиатора. На фм1. На фм2 поменьше и расположенпод углом. есть возможность зафоткать, зафоткай плиз! 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 На фм2 (тот, который небольшой блестящий, смотрит вверх) 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 На фм1, темный, направлен вверх 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 На фм2 (тот, который небольшой блестящий, смотрит вверх) 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 На фм1, темный, направлен вверх 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 На фм2 (тот, который небольшой блестящий, смотрит вверх) Нi! Цэ турбокоректор. Клапан уов выше и тоже блестит. Для фм1 правильно. У тебя 1 или 2 мондео? 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) вот этот здоровый со стороны радиатора клапан что на картинке фм2 ! что сним сделать заменить? или попробовать раскрутить ? если можно поподробнее! Нi! Цэ турбокоректор. Клапан уов выше и тоже блестит. Для фм1 правильно. У тебя 1 или 2 мондео? 2 мондео Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Otric 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если выкручивать, то отключить провода и ключом на 27 выкрутить, соблюдая вокруг чистоту. Для ФМ2. Только сначала изучи матчасть по этому клапану. Тем море, и кстати, твои земляки его перебирали с фотоотчетом. Новый такой стоит около сотни баксов. Бу достать проблематично. 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо тебе большое, задурил тебе наверное голову с этим клапоном ясно буду пробовать! Серый дым при заводке говорят гдета идёт подсос воздуха может быть клапон ОУВ гдета подсасывать воздух или подтекать ? 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Было весной у vadiler что-то похожее от текущего клапана, если правильно помню. Порой еще по форуму, может еще чего вычитаешь. 0 Цитата
KARST Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо тебе большое, задурил тебе наверное голову с этим клапоном ясно буду пробовать! Серый дым при заводке говорят гдета идёт подсос воздуха может быть клапон ОУВ гдета подсасывать воздух или подтекать ? Или свечки хреновые. У меня 1 или 2 походу подыхают, тоже серый дым первые пару секунд. 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 свечи новые буквально 2 дня назад поставил ! очень блогодарен те буду смотреть клапон УОВ мб там чё помелочи 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Или свечки хреновые. У меня 1 или 2 походу подыхают, тоже серый дым первые пару секунд. у тебя первые пару секунд серый дым , а у меня, пака пытаешся завести так дымит как трахтор 0 Цитата
Евгений Денисенков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Клапан УОВ должен стрекотать ( тест идет на моне 2 ) при вкл зажигания ,,,,, можно и так проверить : перекусить 1 провод ,завести , должен затарахтеть ( ранний впрыск) ,подключил питание - мягче работает ,вот и вся его работа , если течь в соединении - поменять колечки ,если через провода ,печалька ..... 0 Цитата
Otric Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем Спасибо решил проблему с запуском на холодную! Дело было в зажигании стаяла позднее,да и на клапане холодного запуска была плохая масса ! 0 Цитата
sanich41 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужики подскажите!) очень плохо заводится. менялся летом ННД, недавно менялся клапан УОВ, датчик 3-ей форсы тоже врода работает.. в -1 заводится как летом, с пол-оборота, а уже в -4 приходится долго крутить, цилиндры начинают работать не все сразу а по очереди вступая в работу.. черный дым.. когда завелся, всё становится отлично.. дыма вроде не особо, на холостых совсем чуть-чуть синего.. тянет неплохо, работает мягко. так вот, мне кажется, не правильно выставлен угол, кто как думает, в какую сторону повернуть, пораньше или попозже? если снять фишку с клапана уов, начинает ооочень жестко работать. из-за того что заводится как-бы вдогонку, хочется поставить угол пораньше.. но может быть у кого другие мысли? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 скорей всего надо немного поранить.раз мягко работает и в догон разгоняется то позднее.покрайней мере надо попробовать.у меня так наоборот назиму немного позню зажигание.просто попробуй 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Свечи можно посмотреть, может не все работают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.