ricko10 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Для профилактики можно почистить клапан егр. - что, простите, прочистить? Почисти (заодно) КХХ - клапан холостого хода?И самый главный вопрос: на сколько это все критично, можно ли с этим ездить или с проблемой надо обязательно разбираться? 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Привет всем. такой вопрос: сегодня добрались до бензонасона, на нем расплавленные фишки...что посоветуете как быть? может напрямую припаять или фишки перепаять, только не знаю где найти такие...спасибо..жду вашей помощи))) 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 и еще вопрос, как проверить работоспособность бензонасоса, может в нем неполадки какие имеются? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 - что, простите, прочистить? - клапан холостого хода?И самый главный вопрос: на сколько это все критично, можно ли с этим ездить или с проблемой надо обязательно разбираться? Извини,опечатка дроссельную заслонку и клапан холостого хода Смотри сам,если будут падать обороты практически до нуля,до придётся поработать карбоклинером. 0 Цитата
ricko10 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Извини,опечатка дроссельную заслонку и клапан холостого ход Понял, принял, спасибо большое за совет. Сделаю, отпишусь о результатах. 0 Цитата
Andrey90 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго времени суток, товарищи!Заметил сегодня во время езды по трассе, что машину слегка ведет влево.. В чем дело и где искать решение проблемы? 0 Цитата
Raison Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго времени суток, товарищи! Заметил сегодня во время езды по трассе, что машину слегка ведет влево.. В чем дело и где искать решение проблемы? поменяй колеса местами если начнет тянуть в другую сторону то резина 0 Цитата
Andrey90 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 поменяй колеса местами если начнет тянуть в другую сторону то резина У меня правый диск литой погнут чуток.. плюс вчера качал колеса, возможно одну сторону на пару десяток больше накачал.. А что с резиной может быть? 0 Цитата
Raison Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 У меня правый диск литой погнут чуток.. плюс вчера качал колеса, возможно одну сторону на пару десяток больше накачал.. А что с резиной может быть? поменяй колеса местами ! 15 мин времени или 100 р на шиномантажке ! Диск там же выровнять можешь 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 У меня правый диск литой погнут чуток.. плюс вчера качал колеса, возможно одну сторону на пару десяток больше накачал.. А что с резиной может быть? Ну тогда прямиком на шиномонтаж лечить диск. Процедура недорогая. А там уже смотреть дальше: проблема исчезнет - хорошо, нет - думать снова. Но не на всех шиномонтажах дисками занимаются. 0 Цитата
Andrey90 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну тогда прямиком на шиномонтаж лечить диск. Процедура недорогая. А там уже смотреть дальше: проблема исчезнет - хорошо, нет - думать снова. Но не на всех шиномонтажах дисками занимаются. Спасибо.. про диск знаю, что лечить надо) боюсь как бы серьезнее проблемы не было. 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Раньше этого не замечал, были поменяны амортизаторы без пружин, втулки стаба и стойки стаба - задние, когда машина висела на подъемнике для других работ обратил внимание, что задняя правая пружина где то в середине касается витком к кузову- ПОЧЕМУ??? Левая пружина ни на подъемнике ни при нагрузке так себя не ведет. Правая пружина снизу не сломана в верху руки не подлезают. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Раньше этого не замечал, были поменяны амортизаторы без пружин, втулки стаба и стойки стаба - задние, когда машина висела на подъемнике для других работ обратил внимание, что задняя правая пружина где то в середине касается витком к кузову- ПОЧЕМУ??? Левая пружина ни на подъемнике ни при нагрузке так себя не ведет. Правая пружина снизу не сломана в верху руки не подлезают. Пружина правильно установлена при замене амортизаторов??? 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Пружина правильно установлена при замене амортизаторов??? Стесняюсь спросить, как правильно и как неправильно? 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная подкрылка к моне(2006г 1.8. МКП) PFD11128AL 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная подкрылка к моне(2006г 1.8. МКП) PFD11128AL Бьёт как подкрылок пер FORD MONDEO (01-) Кузов с 2001 по 2007 не менялся.Значит подойдёт. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте! Раньше этого не замечал, были поменяны амортизаторы без пружин, втулки стаба и стойки стаба - задние, когда машина висела на подъемнике для других работ обратил внимание, что задняя правая пружина где то в середине касается витком к кузову- ПОЧЕМУ??? Левая пружина ни на подъемнике ни при нагрузке так себя не ведет. Правая пружина снизу не сломана в верху руки не подлезают. а при езде она не шаркает, не задевает по кузову в том месте где касается? в принципе если посторонних шумов нет то не парься. а так вообще не должна касаться кузова, видать либо пружина перекошенная какая-то у тебя или ее перекосило при сборке стойки, сама по себе она не должна так выгнуться. у меня было такое задевало при поворотах и кочках, но у меня пружина лопнула ближе к верху 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) а при езде она не шаркает, не задевает по кузову в том месте где касается? в принципе если посторонних шумов нет то не парься. а так вообще не должна касаться кузова, видать либо пружина перекошенная какая-то у тебя или ее перекосило при сборке стойки, сама по себе она не должна так выгнуться. у меня было такое задевало при поворотах и кочках, но у меня пружина лопнула ближе к верху если почитать форум, то выяснится , что этот случай не единичный, у меня было тоже самое,причём пружина была целая и стояла правильно Изменено 10 мая, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
voimix Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 если почитать форум, то выяснится , что этот случай не единичный, у меня было тоже самое,причём пружина была целая и стояла правильноУ меня также, обратил внимание когда стойки задние менял. Забил, не цепляет, не стучит, не трет. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Стесняюсь спросить, как правильно и как неправильно? На посадочные места... снизу пружина должна упираться в ограничитель. В идеале снять амортизатор, и провести дифектовку. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 На посадочные места... снизу пружина должна упираться в ограничитель. В идеале снять амортизатор, и провести дифектовку. у меня все стояло правильно, упиралось в ограничитель и тд и тп, тем не менее пружина выгнута была в сторону кузова и терлась о чашку 0 Цитата
kasseg Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот накидал заказ. Меняю: передние аморт стойки SACHS 312937 пыльники+отбойники SACHS 900089 опору FORD 1480525 (с транзита, как тут советовали) подшипник опоры SKF VKD35033 Опытные люди, подскажите, верно ли я всё беру, всё ли нормально друг с другом встанет? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот накидал заказ. Меняю: передние аморт стойки SACHS 312937 пыльники+отбойники SACHS 900089 опору FORD 1480525 (с транзита, как тут советовали) подшипник опоры SKF VKD35033 Опытные люди, подскажите, верно ли я всё беру, всё ли нормально друг с другом встанет? чем тебе родная то опора не устроила? 0 Цитата
kasseg Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 чем тебе родная то опора не устроила?Пишут что эта более ресурсная и тихая. А чем она плоха? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.