Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тоже думал об этом сколько проработает этот супрорт б/у. В хозмаге резинка может и будет только нужна из материала который тормозная жидкость не разъест! У тебя есть фото и точный размер этой резинки ?

Опубликовано

Отмой хорошенько с Кёрхера супорт, да толком посмотри откуда течь. Двадцать пять раз перебирал супорты. Вопросы задавай в личку. 

Опубликовано

@Raison, была аналогичная течь - из под оси ручника. Менял суппорт.

в общем чувствую попал на 5000 тр
Опубликовано

Еще такой вопрос коробка автомат режим паркинга нажимаю тормоз что то щелкает в коробке. Вернее знаю что трещит отключается блокиратор или как его назвать правильно не знаю. В общем что бы можно было с паркинга снять. Но звук как от трещетки. Так и должно быть ?

Опубликовано

заказал передний правый  подкрылок FD11128AR насчитали 11 креплений ! 1007932 - 4шт и 1009164 - 7 шт . не многовато ли ?

Опубликовано

@Raison, зайди на экзист.ру и посмотри сам. или скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=925 и http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926.

Ты все поймешь ты все увидешь сам. И вопросы отпадут

Опубликовано

заказал передний правый  подкрылок FD11128AR насчитали 11 креплений ! 1007932 - 4шт и 1009164 - 7 шт . не многовато ли ?

зря ты его купил, он "стеклянный" , крошится

Опубликовано (изменено)

зря ты его купил, он "стеклянный" , крошится

мне его ломать негде. Ежу по дорогам нормальным. У нас сейчас все городские дороги в отличном состоянии.

Да и не купил еще заказал только он в наличии 1. Если не подтвердят заказ , какой посоветуете из дешевых ?

Изменено пользователем Raison
Опубликовано

Ребят, нубский вопрос, как снять задний диван в седане))? А то он у меня с одной стороны немного ходит.

Опубликовано

Ребят, нубский вопрос, как снять задний диван в седане))? А то он у меня с одной стороны немного ходит.

Оторвать от пола сиденье, там оно на защелках

Опубликовано

А защёлки не одноразовые я надеюсь?

Опубликовано

А защёлки не одноразовые я надеюсь?

Угадал, одноразовые  :D но можно все же аккуратно попытаться тонкой отверточкой отжать усики. Дерзай.....

Опубликовано

Вернусь к тому с чего появилась нужда в снятии дивана)))
Если он слегка ходит с одной стороны, значит защёлка уже сломана, правильно?

Это она?

8ded2f155287c2c3bb84bb1498d5583d.png

Опубликовано (изменено)

Может совсем и не сломана, просто усик фиксатора отогнут. Даже если при снятии отломаешь один из фиксаторов, ничего страшного нет. Сидушка будет нормально держаться на одной стороне фиксатора. Реально очень сложно снять и не сломать.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

мне его ломать негде. Ежу по дорогам нормальным. У нас сейчас все городские дороги в отличном состоянии.

Да и не купил еще заказал только он в наличии 1. Если не подтвердят заказ , какой посоветуете из дешевых ?

Не посмотрел откуда ты, в сочах тепло может и походит, у нас в мороз легкий удар и подкрылок рассыпался как граненый стакан

Пы Сы готовься к подгонке, как родной он не встает, надо будет подрезать а возможно и пересверливать

Опубликовано

@oleg51,@Evgkomok, спасибо ребят)) подумал и решил, пускай чуток болтается сидушка, ничего страшного))))

Опубликовано (изменено)

Привет!

Течет антифриз вот так красиво. Радиатор?

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0325/e8/28cda9325f2f51145c299282f63002e8.jpg

Изменено пользователем splash747
Опубликовано

Сложно по такому фото сказать что либо внятное, но подозрение на редиатор. Смотри его, и патрубки.

Опубликовано

Вчера не удержался и изгалился таки :) , приподнял сиденье как дверь, где в роли петель были эти защёлки. И там снизу, в полу кузова есть как бы тоннели, которые ведут аккурат к этим защёлкам, просунул туда руку и подогнул их. Результат сиденье сидит крепко. Мало ли, может кому то пригодится. Фоток не делал, темно уже было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...