Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят так как быть?Можно мне сделать чтоб показывало температуру и топливо?или это не реально?P.Прошу прощения за создание темы.

...поставить датчик Т (цена правда врят ли обрадует), поменять переключатель поворотов (с кнопочкой переключения режимов), перешить приборку....

Опубликовано

Подскажите ,кто покупал новую машину.Под капотом шумо-тепло изоляция была?

Опубликовано

Ребят добрый вечер! Купил косточки на перед(СТАЛЬНЫЕ),а я глянул под машину ,а там пластиковые.В чем разница? 

Опубликовано

Ребят добрый вечер! Купил косточки на перед(СТАЛЬНЫЕ),а я глянул под машину ,а там пластиковые.В чем разница? 

Да ни в чем. Сравни длину и ставь смело. У меня тоже стояли Лемфердер железные.

Опубликовано

Подскажите номер ремкомплекта для суппортов Bosch  и смазки, пожалуйста. В ремкомплект пальцы входят или только резинки?

Опубликовано

Подскажите тормозные колодки задние Ford 1227108 (на колодках написано Бош) с датчиком износа или нет?

Опубликовано

Подскажите тормозные колодки задние Ford 1227108 (на колодках написано Бош) с датчиком износа или нет?

у тебя есть датчики износа? на фм3 их не было, если ты конечно не считаешь пискуны ими

Опубликовано

Подскажите на рынке запчастей появилась фирма BSG (Турция) ,предлагает богатый ассортимент запчастей на Ford.Отзывов на фирму нет.Кто покупал запчасти этой фирмы ,подскажите стоит покупать?

Опубликовано (изменено)

Думаю проблем не будет, много Турецкой продукции покупалось за смешные деньги, все ходило долго.((( К стати в Турции заводы Фордовские. Я брату Транзит делал так коленвал оригинал Турецкий Форд в половину дешевле стоил и вкладыши,поршня,шатуны ,распредвал все турция никаких проблем нет 2 года уже откатал, так он с него не вылазит.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Подскажите 1 255 055 это клипса для резинового коврика,если нет подскажите номер.Заранее спасибо.

Опубликовано

Как узнать есть ли чейнджер на 6 дисков? Где установлен если есть? Магнитола Sony черная.

Опубликовано

Как узнать есть ли чейнджер на 6 дисков? Где установлен если есть? Магнитола Sony черная.

1) расшифровать комплектацию по VIN-коду на http://www.etis.ford.com

2) если возле правой части щели для загрузки дисков в магнитолу над кнопкой LOAD написано "6 CD changer" - то магнитола со встроенным 6 AudioCD-чейнджером

up9344-post-25-1138804188.jpg

3) если вместо кнопки LOAD там же справа от щели для дисков кнопка CD-INFO и рядом с ней написано MP3 - то в магнитолу лезет 1 диск, и он может быть MP3 естественно. Чейнджер у таких можеть быть в багажнике слева, или не присутствовать вообще.

Ford_CD132-MP3-CDS_3S7T-18C939-AD_Sony_C

Опубликовано

1) расшифровать комплектацию по VIN-коду на http://www.etis.ford.com

2) если возле правой части щели для загрузки дисков в магнитолу над кнопкой LOAD написано "6 CD changer" - то магнитола со встроенным 6 AudioCD-чейнджером

up9344-post-25-1138804188.jpg

3) если вместо кнопки LOAD там же справа от щели для дисков кнопка CD-INFO и рядом с ней написано MP3 - то в магнитолу лезет 1 диск, и он может быть MP3 естественно. Чейнджер у таких можеть быть в багажнике слева, или не присутствовать вообще.

Ford_CD132-MP3-CDS_3S7T-18C939-AD_Sony_C

Спасибо за такой подробный ответ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Купил термостат оригинальный новый ,а он с красной прокладкой и на корпусе нет даты когда сделан (но кругляшки есть), упакован в коробку белую с наклейкой 1358178. Вопрос ,меня обманули что он оригинальный?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Купил термостат оригинальный новый ,а он с красной прокладкой и на корпусе нет даты когда сделан (но кругляшки есть), упакован в коробку белую с наклейкой 1358178. Вопрос ,меня обманули что он оригинальный?

На коробке-то хоть Ford написано? И зачем брать дорогущий с подогревом, если можно ставить без подогрева от М-4(1505640) за 1000р.?

Опубликовано

На коробке две, наклейки первая 1358178 ,вторая 1S7G-8575-AH .Больше наклеек нет.

Опубликовано

@fvbl, Экзист кажет что вроде нормуль. А зачем ты брал с подогревом. Можно было поставить от ФМ 4 номер 1505640

Опубликовано

На коробке две, наклейки первая 1358178 ,вторая 1S7G-8575-AH .Больше наклеек нет.

Покупал не в екзисте,а в другом интернет магазине.Устроила цена 1720руб. ждал 16 рабочих дней.

Опубликовано

@fvbl, термос от ФМ 4 номер 1505640 стоит 1000 руб

ну купил уже человек

буду на днях в гараже гляну какого раскраса коробка от термоса ФМ4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...