Infinity-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 @Infinity-spb, есть камень: откроешь бордачек - справа будет стоять аммортизатор, нажмешь "пимпочку" - отцепишь его, потом уже дергай на себя бордачек, так не сломаешь Спасибо! 0 Цитата
cnyx Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня поймал глюк, есть предположения, но хотел бы ваше мнение услышать. Запускал двигатель, он как-то очень странно запустился, при этом все стрелки на приборке встали в максимум, как при тестировании приборки и обнулился "дневной пробег". Заглушил, повторил процедуру несколько раз, на 4й запуск помимо двигающиъся стрелок остались гореть 2 лампочки ESP и рядом с ней тоже желтая. На 5й запуск они уже не горели, но стрелки все-равно отработали. Я дал авто поработать минут 5 на холостых, заглушил, после этого двигатель завелся нормально. В чем может быть причина такого поведения? 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 аккумулятор.Тестируй, заряжай или меняй пока не поздно. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сегодня поймал глюк, есть предположения, но хотел бы ваше мнение услышать. Запускал двигатель, он как-то очень странно запустился, при этом все стрелки на приборке встали в максимум, как при тестировании приборки и обнулился "дневной пробег". Заглушил, повторил процедуру несколько раз, на 4й запуск помимо двигающиъся стрелок остались гореть 2 лампочки ESP и рядом с ней тоже желтая. На 5й запуск они уже не горели, но стрелки все-равно отработали. Я дал авто поработать минут 5 на холостых, заглушил, после этого двигатель завелся нормально. В чем может быть причина такого поведения? Думаю аккумулятор пошабашил. Недавно подобная ситуация была постояла 40минут и не завел тоже стрелки бегали благо на работе произошло. В общем промерял, банка одна пошабашила, короче говоря купил новый аккумулятор Изменено 16 августа, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
cnyx Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я тоже подумал на аккумулятор, мысль подтвердилась. Спасибо. 0 Цитата
Maxwall88 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Хотел снять задний правый фонарь из за попадания воды в него найти место откуда она попадает, открутил 2 гайки а 3тяя не откручивается в итоге стер гайку 10м ключем пасатижи не берут не хватает сил открутить как привареная , что делать подскажите ?? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Maxwall88 0 Цитата
вова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 в итоге стер гайку 10м ключем пасатижи не берут не хватает сил открутить как привареная , что делать подскажите ?? На будущее купить нормальный инструмент. Сейчас отмачивать ведехой или аккуратно резать гайку отрезным кругом. Приложишь много силы - вырвешь штифт с мясом из фонаря. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @Maxwall88 Примочка уксусом тоже рулит. Смочить уксусом кусочек бинта и на сутки привязать его вокруг гайки. Сия химия разрыхляет окислы железа, попросту говоря - ржавчину. Удачи. 0 Цитата
Maxwall88 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Есть ли смысл менять масло в двигателе, если я его постоянно подливаю по 1 л на 1000км. 0 Цитата
Maxwall88 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 На первой передачи при наборе скорости происходит в передней правой части звук похожий на трещание как будто что то разболталось, я немогу понять что это звук вродебы в салоне в тоже время слышно и при открытом стекле. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Есть ли смысл менять масло в двигателе, если я его постоянно подливаю по 1 л на 1000км. Есть смысл узнать куда оно уходит. Можно его вообще не лить, чтобы не подливать))) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Есть смысл узнать куда оно уходит. Можно его вообще не лить, чтобы не подливать))) Бывает, я тоже себе такой вопрос задавал, когда тосол каждую неделю подливал Но с подливом масла в таких количествах я бы не шутил ! Изменено 24 августа, 2013 пользователем fyrex 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Два месяца кайфовал от аукса )) Но всё чаще после закрытия бардачка звук искажается, как будто какой-то звуковой канал срезается.По звуку похоже как когда наушники не до конца в разъём вставишь. С открытым бардачком всё ок. Но стоит его прикрыть на 95% звук искажается.Приходится по 10 раз хлопать крышкой Как я понимаю в бардачке где-то контакты пошаливают? Или что? Провода от разъёма к плееру менял, но всё без толку.аукс )) каменный век 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 аукс )) каменный век а как вообще аукс подключить? где там разъем? под бардачком чтоли где-то? у меня на штатной магнитолле кнопочка аукс есть...как ей воспользоваться?? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а как вообще аукс подключить? где там разъем? под бардачком чтоли где-то? у меня на штатной магнитолле кнопочка аукс есть...как ей воспользоваться??внутри бардачка 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Всем здравствуйте. На днях менял фильтр салона и обнаружил слева рядом двойной обрезанный провод. Кто знает, подскажите, что это было. Ммдааа, еще и фото хрен прикрепишь, поиск по форуму не помог.. Для начала подскажите, как это сделать ???? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) осмелюсь предположить, что это обогрев лобового. фото сюда выложите http://hostingkartinok.com/ а на форум ссылку Изменено 28 августа, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Возможно Вы правы, стекло заменено на неориг., к сожалению, пред.хоз. очень жаден был. А с фото.... Это просто мандец, неужели модерам нельзя ченить попроще придумать. В хостинге зарегистрировался, фото загрузил, а представленный мне, аж целый список ссылок, открывает все что угодно, только не мои фотки. Зла не хватает... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А с фото.... Это просто мандец, неужели модерам нельзя ченить попроще придумать. В хостинге зарегистрировался, фото загрузил, а представленный мне, аж целый список ссылок, открывает все что угодно, только не мои фотки. Зла не хватает... размещаешь фото на радикал.ру (регитца там не надо), из предложенных ссылок радикала выбираешь под номером 1 и здесь вставляешь ссылку через иконку "картинка". Так работает все отлично 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ОООО, получилось. Но только последняя из списка открывает то, что надо. Да ладно, не важно, отстаем от жизни.... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Шарапофф 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 @Шарапофф, это обогрев одной половины лобовика 0 Цитата
fyrex Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ОООО, получилось. Но только последняя из списка открывает то, что надо. Да ладно, не важно, отстаем от жизни.... Конечно это от подогрева, ну не будет подогрева - ничего страшного, токо я бы заизолировал таки ) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 @Шарапофф Электропроводка на ФМ3 идентичная не зависимо от фарша авто. Вот и много "пустых" фишек. А пред.хозы имеют привычку их ампутировать, по какой причине не ведаю. По VIN можно узнать был ли с конвеера завода обогрев лобового. Удачи. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) мужики, подскажите кто знает или темку соответствующую подкиньте при замене свечей зажигания и проводов, на резьбе свечи 3-го цилиндра обнаружилось масло, прилично так я бы сказал, снизу на резьбе, чуть ли не капало, при этом в свечных колодцах сухо и чисто., остальные свечки без нареканий можно сказать, если и что-то есть то незначительно расход масла у меня примерно грамм 300-400 на тыщу, не дымит не коптит едет нормально ..что это может быть? наверное маслосъемные колпачки в 3-ем цилиндре? или может худая прокладка клапанной крышки в районе 3-го цилиндра? стекает и там где открыто-высыхает от температуры, а на резьбе остается? сам склоняюсь к 1-му варианту, если бы прокладка, то колодец в масле наверное был бы все-таки Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ski_man 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.