Shuban Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 подскажите какое масло лучше в мотор лить Ford Formula S/SD 5W-40 или Ford Formula S/SD 5W-30. пробег авто 96000 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я лью Ford Formula S/SD 5W-30 пробег 200т.км, вроде нормально, но если больше 4500 крутить то расход увеличивается, а так вот темы http://mondeoclub.ru/forum/topic/52699/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/90935/ как говорится на цвет и вкус 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 @gorgaz, если не сложно чем отличаются Ford Formula S/SD 5W-30 от Ford Formula F 5W-30 Читал на экзисте не понял ))) 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ......а я незнаю но похоже на F- Масло для бензиновых двигателей, с низкой вязкостью, трением и высокой температурой. Эти масла не подходят для использования в некоторых двигателях. Для дополнительной информации необходимо смотреть сервисную книжку автомобиля. Описываются масла, повышающие экономию топлива. S/SD- Стабильное масло для использования в высокопроизводительных двигателях с увеличенным интервалом замены масла, в которых так же производителяями рекомендовани масла с низкой вязкостью и широким температурным диапазоном во как на одном дыхании))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 @gorgaz, все ясно что ничего не понятно 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 @gorgaz, все ясно что ничего не понятно а если нет разницы, зачем платить больше? (с) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У богатых свои причуды . 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 НЕ думайте что я вражеский дилер Форда))) просто Ф-марка это бюджет и замена через 10000км, а S/SD- типо премиум и замена через 20000, это как мне объяснил товарищ который является офиц. дилером, сам в машинах я деревяный 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) НЕ думайте что я вражеский дилер Форда))) просто Ф-марка это бюджет и замена через 10000км, а S/SD- типо премиум и замена через 20000, это как мне объяснил товарищ который является офиц. дилером, сам в машинах я деревяный с этого момента поподробнее, ссылочку на инструкцию о том что F через 10000км, а S/SD через 20000 таких товарищей близко к авто я б не подпустил Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поэтому все в машине стараюсь делать сам , а ссылочку это слова пацана в автосервисе)))), по гуглил и с учетом аттестации масел S/SD идет как более лучшее предназначенные для применения в высокофорсированных бензиновых двигателях и дизелях с непосредственным впрыском топлива. http://www.autolub.info/class/acea.shtml 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 просто Ф-марка это бюджет и замена через 10000км, а S/SD- типо премиум и замена через 20000 если честно то при покупке своего авто в 2007 г. когда была Ф формула, дилер рекомендовал менять через 20 000 км. Так и делал пока авто было на гарантии. Славо богу только на 30 000 км гарантия ушла. Потом прочитал форум, был в сервисе У Комиксов с ФФ 1 (пробег был больше) и стал менять максимум на 10 000 км. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уже на фокусах 2, 10 года с аналогичным двигателем, официалы опустились на 12 тык. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Уже на фокусах 2, 10 года с аналогичным двигателем, официалы опустились на 12 тык. На 15 и то с января 2012г. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Говорил с водилами (которые на служебных авто обслуживаются), сказали первые 60 тыс.через 15 а потом по 12 заставляют. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поэтому все в машине стараюсь делать сам , а ссылочку это слова пацана в автосервисе)))), по гуглил и с учетом аттестации масел S/SD идет как более лучшее предназначенные для применения в высокофорсированных бензиновых двигателях и дизелях с непосредственным впрыском топлива. http://www.autolub.i...lass/acea.shtml а я читал за него что через 15 тык надо менять, да и масло то толком не обкатанное, "свежак" не рано ли выводы делать?)))) 0 Цитата
Mega_Gon Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 НЕ знаю народ перешол на мобил (название щас невпсомню) говрят одна фигня что оригинал тока получше =))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 НЕ знаю народ перешол на мобил (название щас невпсомню) говрят одна фигня что оригинал тока получше =))) Сколько людей столько и мнений. Почитай тему Расход угар масла, далее есть тема Выбор масла. ПыСы. Говорят что кур доят, а пришли доить, смотрят а сосков нету ))) 0 Цитата
Кирилл-Саратов Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, при нажатии на кнопку на приборной панели (которая обнуляет расход топлива) появилась надпись мелким шрифотом MPG и цифра. Что это такое? Еще понял, что нажатием этой кнопки можно менять км на мили. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, при нажатии на кнопку на приборной панели (которая обнуляет расход топлива) появилась надпись мелким шрифотом MPG и цифра. Что это такое? Еще понял, что нажатием этой кнопки можно менять км на мили. кнопка обнуления эта та что справа. слева это переключение с Европы на Омерику литры/галлоны, мили/километры итп 0 Цитата
lavrec Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, при нажатии на кнопку на приборной панели (которая обнуляет расход топлива) появилась надпись мелким шрифотом MPG и цифра. Что это такое? Еще понял, что нажатием этой кнопки можно менять км на мили. Левую кнопку нажать и подержать - сбросятся усредненные показатели маршрутника. Если нажать кратковременно переключится на мили - галлоны - фаренгейты. 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Товарищи, выручайте советом. Сегодня появился непонятный звук под капотом, где-то под рулем. При движении по прямой все нормально, а при поворотах или разворотах прям гул какой-то, показалось что даже по кузову отдает. Но проявляется он иногда. Стоя на месте крутил рулем не поймал этого звука. В чем может быть дело? Пару недель назад поменял жидкость ГУР, но звук появился только сегодня. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Товарищи, выручайте советом. Сегодня появился непонятный звук под капотом, где-то под рулем. При движении по прямой все нормально, а при поворотах или разворотах прям гул какой-то, показалось что даже по кузову отдает. Но проявляется он иногда. Стоя на месте крутил рулем не поймал этого звука. В чем может быть дело? Пару недель назад поменял жидкость ГУР, но звук появился только сегодня. ступичные подшипники 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ступичные подшипники А как проверить ГУР? Почему-то сперва грешу на него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.