Evgkomok Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 @denj, желтый цвет тоже. пиши нормально не выделяйся 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не открывается Тебя послали в поиск http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&search_in=forums 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тебя послали в поиск http://mondeoclub.ru...earch_in=forums Искал но ничего не нашел 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тебе нужно потратить немного времени и найти. Я б сказал - но не менял - не хочу вводить в заблуждение. Натяжитель наверное. 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тебе нужно потратить немного времени и найти. Я б сказал - но не менял - не хочу вводить в заблуждение. Натяжитель наверное. Спасибо! Ладно буду первым. Купил полный комплект 17500 р. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не ругайте за вопрос .Как снять решетку радиатора ,снимаю 2 клипсы а она закреплена за бампер и не хочет сниматься. 0 Цитата
tar61 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Не ругайте за вопрос .Как снять решетку радиатора ,снимаю 2 клипсы а она закреплена за бампер и не хочет сниматься. Аккуратно тянешь на себя и всё, но в мороз этим лучше не заниматься (пластик хрупким становится). 0 Цитата
анатолий иванович Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 где узнать номер цвета машины,это где нибудь пишется?подскажите 0 Цитата
walenstein Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) На металлическом шильдике на задней стойке проёма передней пассажирской двери. Левая часть шильдика представляет из себя вертикальную колонку из отдельных ячеек. У меня вторая снизу обозначает номер цвета. Удачи. Изменено 4 января, 2013 пользователем walenstein 0 Цитата
fvbl Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Решетку пробовал разов шесть снимать ,я ее и на себя и верх и в бок тянул ,а она не снимается .В чем подвох. 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ... в песке между решёткой и бампером... 0 Цитата
fvbl Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так получается решетка просто всунута в бампер,а держится на двух клипсах. 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Так получается решетка просто всунута в бампер,а держится на двух клипсах. да 0 Цитата
walenstein Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Решетку пробовал разов шесть снимать ,я ее и на себя и верх и в бок тянул ,а она не снимается .В чем подвох. На рестайленговом бампере наверное та же схема - эта решётка мало того, что на клипсах, так своим низом она в нескольких местах цепляется за бампер (иначе хлопать по нему будет) и что-то вроде 2 распоров в каждой стороны (у меня 4 пластиковых штырька из низа решётки вперёд торчит - прямо под молдингом, а по бокам распоры пластиковые) и чтобы правильно вставить эту решётку, надо сначала подцеплять этими штырьками за бампер и смотреть, чтоб распоры попали туда, куда надо - иначе сломается, а потом просто 2 клипсы ввернуть и всё отлично становиться. Изменено 5 января, 2013 пользователем walenstein 0 Цитата
fvbl Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дело в том ,собираюсь менять термостат а решетка не снимается.Через коллектор с фонариком рассмотрел термостат мой 1358178. 0 Цитата
timon782 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Господа может кто подскажет, буксировочная петля (крюк) от фокуса на мондео 3 2001 г.в. подходит? Заранее спс. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Господа может кто подскажет, буксировочная петля (крюк) от фокуса на мондео 3 2001 г.в. подходит? Заранее спс. Не уверен что тебе помогут, потому как слышал что они даже на мондео различаются по годам. 0 Цитата
djsnikers Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 во, тоже петля интересует,когда покупал,старый хозяин потерял где-то... на рынке нашел мужика,который разными петлями и крюками торгует, перебрали множество,ни как не лезет,один оборот закручивает и все, даже родной (как он говорит,от мони 3) ни в какую. как я понимаю,там размер М17,но резьба не как у обычных болтов, шаг больше... вот теперь не знаю что делать,может нарезать резьбу? кто-нибудь делал такое? а то встряну где-нибудь, а вытащить на за что будет. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У меня петля пещит но лизит))) в ухо петли болоный ключ вставляешь и закручивается вроде без проблем 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 против часовой стрелки !!!! 0 Цитата
mann Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Не уверен что тебе помогут, потому как слышал что они даже на мондео различаются по годам. Все верно. В поздних мк3 гайка находится на внешней стороне усилителя переднего бампера, на ранних - на внутренней. Шаг резьбы вроде один и тот же, но длинны штока не хватает - резьба даже не доходит до гайки. Насчет заднего не знаю, но скорее всего так же Изменено 14 января, 2013 пользователем mann 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Просматривал моньки 2006 года, и обнаружил, что у некоторых есть молдинги по середине дверей, а у некоторых нет. Это от чего зависит? "Опция" штоль? ))) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Просматривал моньки 2006 года, и обнаружил, что у некоторых есть молдинги по середине дверей, а у некоторых нет. Это от чего зависит? "Опция" штоль? ))) опция 0 Цитата
roman123 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 здравствуйте. снимал личинку замка зажигания для нарезки ключа, но так как смог снять подумал что на месте у ключника сниму и отдам ему. пришел утром машина крутит ,но не заводится.Иммобилайзер гаснет. стартер крутит. Нет подачи топлива? вроде и насос работает?кнопка что слева в нажатом положении. или отсечка подачи топлива не там?может ли такое быть вообще что иммо подглючил и что на стратер сигнал дает что все в порядке, а на подачу топлива нет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 @roman123, может что не так подсоединил ?? не штатная сигналка есть??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.