Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел номер решетки - 1 365 546. Дороговато, блин!

Скажите, а есть ли возможность поставить вентиляцию передних и подогрев задних сидений? У меня этих опций нет, но прочитал в соседней ветке, что все это можно добавить самостоятельно.

Опубликовано

Нашел номер решетки - 1 365 546. Дороговато, блин!

Скажите, а есть ли возможность поставить вентиляцию передних и подогрев задних сидений? У меня этих опций нет, но прочитал в соседней ветке, что все это можно добавить самостоятельно.

Можно все, только дорого. :) Вариант, поставить с б/у машины.

Опубликовано

Ехала как обычно. Только чек напрягал. В сервисе сказали что хреновый бензин и что то там еще.

Чек горел скорей всего из-за "что то там еще". По бензину все просто, смени заправку, понаблюдай за тенденцией. Бензин какой заправляешь? Лью 92-й лукойл, лет шесть наверное уже, проблем нет.

Опубликовано
Может и тупой вопрос но всеж можно ли поставить ESP на мою машину и во сколько встанет?

Читаем http://mondeoclub.ru/forum/topic/114298/page__hl__+система%20+esp#entry1477355 и http://mondeoclub.ru/forum/topic/90936/page__hl__+система%20+esp#entry2177327.

Курим, думаем, советуемся в тех темах. И если в окне Искать задать вопрос Система ESP то получишь много тем где как то обсуждалось ESP. Без обид

Опубликовано

@CrashDAY, вынув перключатель из колонки по его периметру есть защелки. Тонкой отверткой их олтщелкиваешь

Посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...ль#entry1591578 в указанной теме страница 5 пост 84

Опубликовано

@CrashDAY, вынув перключатель из колонки по его периметру есть защелки. Тонкой отверткой их олтщелкиваешь

Посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...ль#entry1591578

спасибо, а то что то не смог нужную тему найти
Опубликовано (изменено)

У меня родной ключ заводит машину с 15 раза предхоз сделал дубликаты они прекрасно работают неужели за 10 лет ключ сточился настолько что машина его не узнает? :cry: Хочу родной ключ!!

Изменено пользователем Pogorelov_Oleg
Опубликовано

@Pogorelov_Oleg, у меня на ФФ 1 за 5 лет стал как бильярдный шар. На ФМ 3 на четвертом году сделал дубликат выкидной

Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня на холостом ходу начали мерцать табло температуры и километража. Как только добавляешь газу, то все ОК. Также заметил небольшое мерцание фар на холостом ходу.

В сторону генератора, полагаю, копать?

Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня на холостом ходу начали мерцать табло температуры и километража. Как только добавляешь газу, то все ОК. Также заметил небольшое мерцание фар на холостом ходу.

В сторону генератора, полагаю, копать?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/
Опубликовано

Друзья, вопрос по сигналке. Собственно нужно поставить сигналку с автозапуском, в сервисах говорят ставить с CAN-модулем. Погуглив, пришёл к выводу, что такового модуля у меня может не быть. Как определить его наличие и какую сигналку посоветуете???

Mondeo 2006г, 1,8 МКПП (125 лс) Заранее спасибо

Опубликовано

@Lutsiano, зайди в раздел форума Доп оборудование ФМ 3 и в окошке искать набери слово Сигнализация. В ответ получишь 8 тем где обсуждались сигнализации нештатные

Опубликовано

Ответьте, пож, на вопрос по поводу аккумулятора.

Specially for Йожык: честно искал ответ, не нашел.

У меня машина с августа 2006-ого, аккумулятор стоит родной. При покупке гонял к официалам на диагностику, где сказали, что аккумулятор дохлый, надо менять. Дело было в марте. Я на нем проехал еще 35 тыс. и он ни разу не подвел. Сейчас захолодало, машина заводится без проблем. В сервисе сказали, что заряд у аккумулятора очень слабый, и что он практически не заряжается.

Стоит ли его менять и чем грозит езда на старом аккумуляторе (помимо того, что внезапно машина может не завестись)?

Опубликовано

У меня машина с августа 2006-ого, аккумулятор стоит родной. При покупке гонял к официалам на диагностику, где сказали, что аккумулятор дохлый, надо менять. Дело было в марте. Я на нем проехал еще 35 тыс. и он ни разу не подвел. Сейчас захолодало, машина заводится без проблем. В сервисе сказали, что заряд у аккумулятора очень слабый, и что он практически не заряжается.

Стоит ли его менять и чем грозит езда на старом аккумуляторе (помимо того, что внезапно машина может не завестись)?

Лучше поменять, 6 лет для аккума предел, может и гену за собой потянуть (как в моём случае). имхо.

Опубликовано
(помимо того, что внезапно машина может не завестись)

Она ещё может и заглохнуть далеко от дома, ночью, на пустой дороге... Так, дохлый аккумулятор, прихватит с собой не только генератор, но и тебя вместе с пассажирами...

Родной аккум, живёт максимум 6-7 лет и потом умирает внезапно, перед этим может убить генератор...

Опубликовано

Она ещё может и заглохнуть далеко от дома, ночью, на пустой дороге... Так, дохлый аккумулятор, прихватит с собой не только генератор, но и тебя вместе с пассажирами...

Родной аккум, живёт максимум 6-7 лет и потом умирает внезапно, перед этим может убить генератор...

+100питсот, мой родной сдох через 7лет, прихватив за собой на тот свет генератор
Опубликовано

плохо искал, есть про батарейку Special тема :D
Опубликовано

Шалите (врете) батенька!!!

Specially for Negodyay . В разделе Электрооборудование в окне искать забиваешь Аккумулятор и .... получаешь 44 темы где обсуждались проблемы АКБ и генератора. Можешь прочитать Сага о генераторе и АКБ - это мои танцы с бубном по АКБ-генератор, когда внезапно авто умерло при встрече семьи в шереметьево

Опубликовано

Вот интересно, можно штатной сигнализацией закрыть двери когда машина заведена?например утром вышел, завёл, закрыл и пошел пить чай пока машина греется)) Я конечно завтра попробую со второго брелока закрыть её, но мне кажется что не получиться.

Опубликовано
Я конечно завтра попробую со второго брелока закрыть её, но мне кажется что не получиться.
не получиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...