Jeronimo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нашел номер решетки - 1 365 546. Дороговато, блин! Скажите, а есть ли возможность поставить вентиляцию передних и подогрев задних сидений? У меня этих опций нет, но прочитал в соседней ветке, что все это можно добавить самостоятельно. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашел номер решетки - 1 365 546. Дороговато, блин! Скажите, а есть ли возможность поставить вентиляцию передних и подогрев задних сидений? У меня этих опций нет, но прочитал в соседней ветке, что все это можно добавить самостоятельно. Можно все, только дорого. Вариант, поставить с б/у машины. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ехала как обычно. Только чек напрягал. В сервисе сказали что хреновый бензин и что то там еще. Чек горел скорей всего из-за "что то там еще". По бензину все просто, смени заправку, понаблюдай за тенденцией. Бензин какой заправляешь? Лью 92-й лукойл, лет шесть наверное уже, проблем нет. 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Может и тупой вопрос но всеж можно ли поставить ESP на мою машину и во сколько встанет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Может и тупой вопрос но всеж можно ли поставить ESP на мою машину и во сколько встанет? Читаем http://mondeoclub.ru/forum/topic/114298/page__hl__+система%20+esp#entry1477355 и http://mondeoclub.ru/forum/topic/90936/page__hl__+система%20+esp#entry2177327. Курим, думаем, советуемся в тех темах. И если в окне Искать задать вопрос Система ESP то получишь много тем где как то обсуждалось ESP. Без обид 0 Цитата
Dimaass Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Товарищи. сколько нужно брать втулок заднего стабилизатора? 2 или 4? 0 Цитата
CrashDAY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как разобрать подрулевой переключатель дворников? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 @CrashDAY, вынув перключатель из колонки по его периметру есть защелки. Тонкой отверткой их олтщелкиваешь Посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...ль#entry1591578 в указанной теме страница 5 пост 84 0 Цитата
CrashDAY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 @CrashDAY, вынув перключатель из колонки по его периметру есть защелки. Тонкой отверткой их олтщелкиваешь Посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...ль#entry1591578 спасибо, а то что то не смог нужную тему найти 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) У меня родной ключ заводит машину с 15 раза предхоз сделал дубликаты они прекрасно работают неужели за 10 лет ключ сточился настолько что машина его не узнает? Хочу родной ключ!! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Pogorelov_Oleg 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Pogorelov_Oleg, у меня на ФФ 1 за 5 лет стал как бильярдный шар. На ФМ 3 на четвертом году сделал дубликат выкидной 0 Цитата
Hleb13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте. Сегодня на холостом ходу начали мерцать табло температуры и километража. Как только добавляешь газу, то все ОК. Также заметил небольшое мерцание фар на холостом ходу. В сторону генератора, полагаю, копать? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте. Сегодня на холостом ходу начали мерцать табло температуры и километража. Как только добавляешь газу, то все ОК. Также заметил небольшое мерцание фар на холостом ходу. В сторону генератора, полагаю, копать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/89707/ 0 Цитата
Lutsiano Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Друзья, вопрос по сигналке. Собственно нужно поставить сигналку с автозапуском, в сервисах говорят ставить с CAN-модулем. Погуглив, пришёл к выводу, что такового модуля у меня может не быть. Как определить его наличие и какую сигналку посоветуете??? Mondeo 2006г, 1,8 МКПП (125 лс) Заранее спасибо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Lutsiano, зайди в раздел форума Доп оборудование ФМ 3 и в окошке искать набери слово Сигнализация. В ответ получишь 8 тем где обсуждались сигнализации нештатные 0 Цитата
Negodyay Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ответьте, пож, на вопрос по поводу аккумулятора. Specially for Йожык: честно искал ответ, не нашел. У меня машина с августа 2006-ого, аккумулятор стоит родной. При покупке гонял к официалам на диагностику, где сказали, что аккумулятор дохлый, надо менять. Дело было в марте. Я на нем проехал еще 35 тыс. и он ни разу не подвел. Сейчас захолодало, машина заводится без проблем. В сервисе сказали, что заряд у аккумулятора очень слабый, и что он практически не заряжается. Стоит ли его менять и чем грозит езда на старом аккумуляторе (помимо того, что внезапно машина может не завестись)? 0 Цитата
tar61 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ответьте, пож, на вопрос по поводу аккумулятора. Specially for Йожык: честно искал ответ, не нашел. У меня машина с августа 2006-ого, аккумулятор стоит родной. При покупке гонял к официалам на диагностику, где сказали, что аккумулятор дохлый, надо менять. Дело было в марте. Я на нем проехал еще 35 тыс. и он ни разу не подвел. Сейчас захолодало, машина заводится без проблем. В сервисе сказали, что заряд у аккумулятора очень слабый, и что он практически не заряжается. Стоит ли его менять и чем грозит езда на старом аккумуляторе (помимо того, что внезапно машина может не завестись)? Лучше поменять, 6 лет для аккума предел, может и гену за собой потянуть (как в моём случае). имхо. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (помимо того, что внезапно машина может не завестись) Она ещё может и заглохнуть далеко от дома, ночью, на пустой дороге... Так, дохлый аккумулятор, прихватит с собой не только генератор, но и тебя вместе с пассажирами... Родной аккум, живёт максимум 6-7 лет и потом умирает внезапно, перед этим может убить генератор... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Она ещё может и заглохнуть далеко от дома, ночью, на пустой дороге... Так, дохлый аккумулятор, прихватит с собой не только генератор, но и тебя вместе с пассажирами... Родной аккум, живёт максимум 6-7 лет и потом умирает внезапно, перед этим может убить генератор... +100питсот, мой родной сдох через 7лет, прихватив за собой на тот свет генератор 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ответьте, пож, на вопрос по поводу аккумулятора. Specially for Йожык: честно искал ответ, не нашел. У меня машина с августа 2006-ого, аккумулятор стоит родной. При покупке гонял к официалам на диагностику, где сказали, что аккумулятор дохлый, надо менять. Дело было в марте. Я на нем проехал еще 35 тыс. и он ни разу не подвел. Сейчас захолодало, машина заводится без проблем. В сервисе сказали, что заряд у аккумулятора очень слабый, и что он практически не заряжается. Стоит ли его менять и чем грозит езда на старом аккумуляторе (помимо того, что внезапно машина может не завестись)? плохо искал, есть про батарейку Special тема 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Specially for Йожык: честно искал ответ, не нашел. Шалите (врете) батенька!!! Specially for Negodyay . В разделе Электрооборудование в окне искать забиваешь Аккумулятор и .... получаешь 44 темы где обсуждались проблемы АКБ и генератора. Можешь прочитать Сага о генераторе и АКБ - это мои танцы с бубном по АКБ-генератор, когда внезапно авто умерло при встрече семьи в шереметьево 0 Цитата
Cooller Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот интересно, можно штатной сигнализацией закрыть двери когда машина заведена?например утром вышел, завёл, закрыл и пошел пить чай пока машина греется)) Я конечно завтра попробую со второго брелока закрыть её, но мне кажется что не получиться. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я конечно завтра попробую со второго брелока закрыть её, но мне кажется что не получиться. не получиться 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Кто-нибудь знает, на мондео MK3 обвес от ст220 был доступен в качестве опции? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.