Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Roman_Shulepov

Например, у моего "коня" по всему днищу багажника закрывает кузов слева/справа/у спинки задней сидухи изделие из упругого мелкоячеистого типа паралона толщиной см 2,5 с выштамповкой под буксировочный рым, сверху него кладётся 2 см лист типа войлока. Все девайсы заводские.

Удачи.

Опубликовано

@Roman_Shulepov

Например, у моего "коня" по всему днищу багажника закрывает кузов слева/справа/у спинки задней сидухи изделие из упругого мелкоячеистого типа паралона толщиной см 2,5 с выштамповкой под буксировочный рым, сверху него кладётся 2 см лист типа войлока. Все девайсы заводские.

Удачи.

Изделие типа паралона есть слева и справа, а листа обшитого волоком нет. Для чего его сняли не пойму!

Опубликовано

Изделие типа паралона есть слева и справа, а листа обшитого волоком нет. Для чего его сняли не пойму!

проломили или разлили на него чтото, вот и выкинули
Опубликовано

Подскажите куда идет толстый +провод с акка? на массу? и куда идет который поменьше который привернут к этой же клемме.Спасибо

Опубликовано

Извините господа хорошие НО !!!! Перечитал кучу страниц в теме дисков (колёсных) нифига не пойму....Подскажите плизсс. У меня резина 205-55-16 (лето) и 215-55-16 (зима)..В эти выхи влетел в яму и погнул диск ( завод-литой), прокатывать не хочу ( вроде как не советуют)да и в монтаже говорят катать надо давно уже все четыре...Хочу купить новые...КиК или СКАД...6.5х16 5х108 ЕТ 52.5 (50) 63.3 (63.4)...Подойдут они на мою резину и Ваше мнение о самих дисках....Бюджет до 4 000 рубл...Спасибо всем....

Опубликовано

@denj, лучше бы 215/55/16 на лето они на 1 см шире и на 6 мм выше. А на зиму поуже желательно. Но на вкус и цвет товарищей нет. По поводу дисков. Я на Мазде 6 убил два диска. Взял КиК с родными параметрами и не мучаюсь

Опубликовано

Да просто резина досталась такая при покупке..(вообще дали зиму на 15R в качестве скидки, потом ездил менять..).Понимаю, что на зиму желательно поуже..Спасибо за отзыв по дискам....Возьму КиК....

Опубликовано

Да просто резина досталась такая при покупке..(вообще дали зиму на 15R в качестве скидки, потом ездил менять..).Понимаю, что на зиму желательно поуже..Спасибо за отзыв по дискам....Возьму КиК....

Не уверен что кик лучше. У меня и летние и зимние диски скад (силена и апогей) Три года на них полёт нормальный болансировку на них делал всего один раз это когда резину вешал.Прошедшей зимой избегая лобовой умышленно вырулил на бордюр,покрышка в хлам на выброс диск слегка повело.Шиномантаж сказал на перёд не ставить а в зади ещё побегает.
Опубликовано
Не уверен что кик лучше. У меня и летние и зимние диски скад (силена и апогей) Три года на них полёт нормальный

У меня на КиК 2 года полет нормальный. Когда покупал то искал чтобы попали с рисунком в Родные реплика которые были на авто с салона. Нашел только КиК. Каждый кулик свое болото хвалит )))))

Опубликовано (изменено)

СКАД Апогей тоже рассматриваю...Спасибо...А вот про Реплику слышал не очень 50/50

Изменено пользователем denj
Опубликовано

У меня на КиК 2 года полет нормальный. Когда покупал то искал чтобы попали с рисунком в Родные реплика которые были на авто с салона. Нашел только КиК. Каждый кулик свое болото хвалит )))))

Кстати скад на внешний вид на 90 процентов оригинала, семи лучёвый.
Опубликовано
А вот про Реплику слышал не очень 50/50

Возможно. Но реплика реплике рознь. Та реплика которая идет на завод 100% лучше той которая идет в продажу.

Кстати скад на внешний вид на 90 процентов оригинала, семи лучёвый.

У меня на Мазде 6 другой рисунок. Попала только реплика. Скад отличался доп бортиком и вылетом - не попадали в оригинал

Опубликовано

А по гайкам не подскажите ,,,на КиК или Скад надо покупать под них в комплекте ???

Опубликовано

@denj, я брал КиК и Реплику - гайки шли в комплекте. Перед покупкой уточни у продавца с гайками или нет. А то они любят продавать гайки отдельно )))

Опубликовано

Может от модели зависит, но года три назад покупал три комплекта дисков КиК на разные машины. Диски гнулись просто от попадания в небольшие ямы и осталось только два диска на сегодня, но и те сейчас на помойку. Диски эти неремонтопригодны, т.к. хватает исправления до первой ямы. Не рекомендую! Лучше имхо ровный оригинал б.у.

Опубликовано

А по гайкам не подскажите ,,,на КиК или Скад надо покупать под них в комплекте ???

Гайки как могут быть в комплекте так и не могут.Я покупал отдельно там же по 40 р. за универсальную хром. китай гайку.Но так как я брал 4 диска дали скидку получилось тоже самое по деньгам.Не советую брать диски на рынке ,очень большая вероятность попадется некондиция.
Опубликовано

Хотел сегодня заказать СКАД Апогей..Есть проблем..Сказали , что есть два типа дисков 1. стандартные отверстия 2. большие отверстия...гайки разные..ну там секретки конечно..комплект выходит 1 100 р. Какие лучше не подскажите??? И ещё !!! Один менеджер сказал , что ЕТ 50, а другой ЕТ 52.5..На сайте ЕТ 52..

Опубликовано

@denj, вроде как ориганальный вылет 52,5. я сам когда брал себе диски на ФФ 1, ФМ 3, Мазда 6, Пыжик = всегда беру оригинал. Если вылет 50 лежит в официальном допуске то есть допускается замена ФМК о можно брать

Опубликовано

А что с отверстиями под гайки ???

У меня обычные отверстия и гайки кажися на 19 ключ. Диск 5 на 108, 52,5 63,3.
Опубликовано

@denj, просто смотри. У больших гаек какой размер под ключ ? Просто у баллоника идут размеры 17/19 и 19/21. Главное чтобы обычные гайки и большие падали на один ключ.

Опубликовано

Подскажите по режимам работы климат-контроля. (применительно к осенне-зимнему периоду)

При включении кнопки Авто подключается кондиционер. Это для подсушивания воздуха? (далее при морозах компрессор не включается)

Если в ручном режиме включить просто вентилятор. то кондиционер подключаться не должен?

Если в режиме Авто или ручном режиме включается компрессор, то должна ли гореть лампочка АС?

Опубликовано

Здравствуйте друзья.

У меня такой вопрос: Если индикация подогрева сидденья работает, сиденье не нагревается... В чем может быть дело? Предохранитель целый..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...