Smoothly Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати у 2.0 бенз+АКПП тоже апетит не детский, а к 100т.км с коробкой начинаются траблы, спроси в теме про CD4E на какие симптомы обратить внимание в первую очередь если уж надумался. 0 Цитата
dubwise Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати у 2.0 бенз+АКПП тоже апетит не детский, а к 100т.км с коробкой начинаются траблы, спроси в теме про CD4E на какие симптомы обратить внимание в первую очередь если уж надумался. Да уж..почитал тут, похоже придется привыкать к механике)) 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да уж..почитал тут, похоже придется привыкать к механике)) Ну если к дизелю душа не лежит, то видимо придётся 0 Цитата
MondeoUser Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброй ночи! Сразу хочу сказать - поиск не использовал, т.к. устал и не могу сегодня долго сидеть, с ног валюсь. Хочу задать пару вопросов, если не лень общаться - набросайте ссылок где что почитать. Всем заранее благодарен за ответы! 1. Покупка Мондео lll 2006-7 г.в. На что обратить внимание, если есть мануал по покупке - покажите плиз. 2. 2,0 или 2,5 - тему нашел, весьма все размыто, хочется подробнее. 3. Покупка авто в трейд-ин при салонах - стоит связываться или всё-же нет? 4. Какая коробка (автомат) интереснее? 5. Возможно-ли выяснить настоящий пробег авто? Еще раз прошу у всех прощения за внимание к своим вопросам, но думаю в "беде" не бросите. Завтра на работу приду - надеюсь почитать ответы. Еще раз заранее всем признателен. 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер подойдут ли данные (задние)колодки 0 986 494 076. Или посоветуйте пожалуйста альтернативу. При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/404/19c/48cebdd04f301bf3-large.jpg правильно я понимаю? Спасибо Изменено 7 октября, 2012 пользователем lАртёмl 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый вечер подойдут ли данные (задние)колодки 0 986 494 076. Или посоветуйте пожалуйста альтернативу. При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.dri...01bf3-large.jpg правильно я понимаю? Спасибо Подойдут колодки, так же как и Remsa 1149.10.Задний поршень можно утопить и с помощью пассатиж. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.dri...01bf3-large.jpg правильно я понимаю? Задний поршень можно утопить и с помощью пассатиж. Верно и то и другое. Только перед утапливанием желательно открутить нменого штуцер для прокачки. 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Подойдут колодки, так же как и Remsa 1149.10. Задний поршень можно утопить и с помощью пассатиж. А ремса скрипеть не будут? Уш больно цена у них вкуснее чем у боша)))+ интересует вопросик, недавно вычитал, что некоторые колодки пока не прогреешь они вообще отказывались тормозить, так вот ремса этим страдать не будет? Изменено 8 октября, 2012 пользователем lАртёмl 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А ремса скрипеть не будут? Уш больно цена у них вкуснее чем у боша)))+ интересует вопросик, недавно вычитал, что некоторые колодки пока не прогреешь они вообще отказывались тормозить, так вот ремса этим страдать не будет? Нет, REMSA проверенный производитель, у меня задние тоже они. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 поршень можно утопить Но нужно знать, какой поршень в какую сторону вращать. Напомню (для седана\хэтч): -слева в сторону заднего бампера, -справа в сторону заднего бампера. Так просто запоминается, не связывась с "часовой стрелкой" Удачи. 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Но нужно знать, какой поршень в какую сторону вращать. Напомню (для седана\хэтч): -слева в сторону заднего бампера, -справа в сторону заднего бампера. Так просто запоминается, не связывась с "часовой стрелкой" Удачи. И в правду так легче)) запомнить спасибо 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вопросик старичка! Чтобы не плодить тем вопрос: перегорела лампа левого стопа от БК не привета не ответа. Или он на это не расчитан. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вопросик старичка! Чтобы не плодить тем вопрос: перегорела лампа левого стопа от БК не привета не ответа. Или он на это не расчитан. Нет контоля за перегоревшими лампами, можно светодиоды ставить спокойно... 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Нет контоля за перегоревшими лампами, можно светодиоды ставить спокойно... И даже при тесте? Диоды не прокатят по ходу, с Р не снять будет. Изменено 12 октября, 2012 пользователем SKN 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Диоды не прокатят по ходу, с Р не снять будет. Эт почему? Что при перегоревшем стопе с паркинга не снимается? 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Эт почему? Что при перегоревшем стопе с паркинга не снимается? Да, при двух вроде, она думает, что на тормоз не нажали. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да, при двух вроде, она думает, что на тормоз не нажали. Ты приколист? У тебя что супер ручник с электро серво приводом??? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да, при двух вроде, она думает, что на тормоз не нажали. Это если лягушка на педали не работает только. Ты приколист? У тебя что супер ручник с электро серво приводом??? Или как на бентли, пока не пристегнёшся с ручника не снимается 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ты приколист? У тебя что супер ручник с электро серво приводом??? Ага, шутуник, только в теме про АКПП, не снимается с Р, посмотри лампочки стопов. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ага, шутуник, только в теме про АКПП, не снимается с Р, посмотри лампочки стопов. Вытащи лампы и проверь. 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый вечер! Подскажите, есть ли под резиновым ковриком в багажнике какая-нибудь прокладка или какое-нибудь покрытие? У меня резиновый коврик в багажнике лежит прямо на запасном колесе. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый вечер! Подскажите, есть ли под резиновым ковриком в багажнике какая-нибудь прокладка или какое-нибудь покрытие? У меня резиновый коврик в багажнике лежит прямо на запасном колесе. двп, обклеенное сверху кавролином, снизу тканью 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 П двп, обклеенное сверху кавролином, снизу тканью Подскажите номерок, пожалуйста! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 П Подскажите номерок, пожалуйста! 1 363 695 на разборах ищи в барахолке много авто под разбор 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 1 363 695 на разборах ищи в барахолке много авто под разбор Спасибо!Уже смотрю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.