Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у 2.0 бенз+АКПП тоже апетит не детский, а к 100т.км с коробкой начинаются траблы, спроси в теме про CD4E на какие симптомы обратить внимание в первую очередь если уж надумался.

Опубликовано

Кстати у 2.0 бенз+АКПП тоже апетит не детский, а к 100т.км с коробкой начинаются траблы, спроси в теме про CD4E на какие симптомы обратить внимание в первую очередь если уж надумался.

Да уж..почитал тут, похоже придется привыкать к механике))

Опубликовано

Да уж..почитал тут, похоже придется привыкать к механике))

Ну если к дизелю душа не лежит, то видимо придётся :D

Опубликовано

Всем доброй ночи!

Сразу хочу сказать - поиск не использовал, т.к. устал и не могу сегодня долго сидеть, с ног валюсь.

Хочу задать пару вопросов, если не лень общаться - набросайте ссылок где что почитать. Всем заранее благодарен за ответы!

1. Покупка Мондео lll 2006-7 г.в. На что обратить внимание, если есть мануал по покупке - покажите плиз.

2. 2,0 или 2,5 - тему нашел, весьма все размыто, хочется подробнее.

3. Покупка авто в трейд-ин при салонах - стоит связываться или всё-же нет?

4. Какая коробка (автомат) интереснее?

5. Возможно-ли выяснить настоящий пробег авто?

Еще раз прошу у всех прощения за внимание к своим вопросам, но думаю в "беде" не бросите. :D

Завтра на работу приду - надеюсь почитать ответы.

Еще раз заранее всем признателен. :umnik:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер подойдут ли данные (задние)колодки 0 986 494 076. Или посоветуйте пожалуйста альтернативу. При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/404/19c/48cebdd04f301bf3-large.jpg правильно я понимаю?

Спасибо

Изменено пользователем lАртёмl
Опубликовано

Добрый вечер подойдут ли данные (задние)колодки 0 986 494 076. Или посоветуйте пожалуйста альтернативу. При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.dri...01bf3-large.jpg правильно я понимаю?

Спасибо

Подойдут колодки, так же как и Remsa 1149.10.

Задний поршень можно утопить и с помощью пассатиж.

Опубликовано
При замене у рестайла задний поршень можно утопить с помощью ключа http://s3.images.dri...01bf3-large.jpg правильно я понимаю?

Верно и то и другое. Только перед утапливанием желательно открутить нменого штуцер для прокачки.

Опубликовано (изменено)

Подойдут колодки, так же как и Remsa 1149.10.

А ремса скрипеть не будут? Уш больно цена у них вкуснее чем у боша)))+ интересует вопросик, недавно вычитал, что некоторые колодки пока не прогреешь они вообще отказывались тормозить, так вот ремса этим страдать не будет? Изменено пользователем lАртёмl
Опубликовано

А ремса скрипеть не будут? Уш больно цена у них вкуснее чем у боша)))+ интересует вопросик, недавно вычитал, что некоторые колодки пока не прогреешь они вообще отказывались тормозить, так вот ремса этим страдать не будет?

Нет, REMSA проверенный производитель, у меня задние тоже они.
Опубликовано
поршень можно утопить

Но нужно знать, какой поршень в какую сторону вращать.

Напомню (для седана\хэтч):

-слева в сторону заднего бампера,

-справа в сторону заднего бампера.

Так просто запоминается, не связывась с "часовой стрелкой"

Удачи.

Опубликовано

Но нужно знать, какой поршень в какую сторону вращать.

Напомню (для седана\хэтч):

-слева в сторону заднего бампера,

-справа в сторону заднего бампера.

Так просто запоминается, не связывась с "часовой стрелкой"

Удачи.

И в правду так легче)) запомнить спасибо

Опубликовано

Вопросик старичка! :)

Чтобы не плодить тем вопрос:

перегорела лампа левого стопа от БК не привета не ответа. Или он на это не расчитан. :huh:

Опубликовано

Вопросик старичка! :)

Чтобы не плодить тем вопрос:

перегорела лампа левого стопа от БК не привета не ответа. Или он на это не расчитан. :huh:

Нет контоля за перегоревшими лампами, можно светодиоды ставить спокойно...
Опубликовано (изменено)

Нет контоля за перегоревшими лампами, можно светодиоды ставить спокойно...

:(

И даже при тесте?

Диоды не прокатят по ходу, с Р не снять будет.

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

Диоды не прокатят по ходу, с Р не снять будет.

Эт почему? Что при перегоревшем стопе с паркинга не снимается?
Опубликовано

Эт почему? Что при перегоревшем стопе с паркинга не снимается?

Да, при двух вроде, она думает, что на тормоз не нажали.

Опубликовано

Ты приколист? :) У тебя что супер ручник с электро серво приводом??? :D:russian_roulette:

Опубликовано

Это если лягушка на педали не работает только.

Ты приколист? :) У тебя что супер ручник с электро серво приводом??? :D:russian_roulette:

Или как на бентли, пока не пристегнёшся с ручника не снимается :)
Опубликовано

Ага, шутуник, только в теме про АКПП, не снимается с Р, посмотри лампочки стопов.

Опубликовано

Ага, шутуник, только в теме про АКПП, не снимается с Р, посмотри лампочки стопов.

Вытащи лампы и проверь.
Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, есть ли под резиновым ковриком в багажнике какая-нибудь прокладка или какое-нибудь покрытие? У меня резиновый коврик в багажнике лежит прямо на запасном колесе.

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, есть ли под резиновым ковриком в багажнике какая-нибудь прокладка или какое-нибудь покрытие? У меня резиновый коврик в багажнике лежит прямо на запасном колесе.

двп, обклеенное сверху кавролином, снизу тканью
Опубликовано

П

двп, обклеенное сверху кавролином, снизу тканью

Подскажите номерок, пожалуйста!

Опубликовано

1 363 695

на разборах ищи

в барахолке много авто под разбор

Спасибо!Уже смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...