Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
горит чек

Надо сканером почитать, гореть по многим причинам может... Приборка тут не поможет...

управление кнопочное

Снимай панель и внимательно всё осмотри, на предмет разрушения пайки или дорожек на плате...

Опубликовано

Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить . 4fe2e7fa5c47.jpg

Опубликовано
Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить .

1 019 285

Вот вроде они если не ошибаюсь!))

Опубликовано

Приветствую всех. Может не совсем по теме, но то что "вопрос новичка" это точно. ;)

А вопрос вот какой: " у меня 2006г 2,0л МКПП Джиа. есть ли в комплектации моего авто система ESP если на приборах такой кнопки нет (только заглушка), а при самодиагностике приборов загорается лампочка ESP?

Опубликовано

Приветствую всех. Может не совсем по теме, но то что "вопрос новичка" это точно. ;)

А вопрос вот какой: " у меня 2006г 2,0л МКПП Джиа. есть ли в комплектации моего авто система ESP если на приборах такой кнопки нет (только заглушка), а при самодиагностике приборов загорается лампочка ESP?

Нет, нету. ESP шла с автоматом в базе.
Опубликовано (изменено)

Если кнопки нет, значит нет....

У меня мкпп и есп есть!

Изменено пользователем bonfire
Опубликовано

Если кнопки нет, значит нет....

У меня мкпп и есп есть!

На АКПП она шла по умолчанию после 2005г., на МКПП как доп.
Опубликовано

Спасибо за консультацию. А индикатор компьютера подсвечивается лампочкой или светодиодом?

Лампочкой и счетчик пробега тоже.
Опубликовано

что-то меня очень смущает расход бензина...

пробовал и 95 и 98 - по городу 17 литров на сотню... хотя летом гонял по маршруту Ульяновск-Москва-Киев-Одесса-Волгоград-Ульяновск - вышел средний расход 8 литров... (4800 км - 420 литров, причем 300 км в городском режиме катался по москве)

по городу сильно не разгонишься, но манера езды - скажем так "быстрый и юркий" - насколько это конечно позволительно. и этот расход при том что кондеем не пользуюсь.. смущает что при стабильных оборотах в педали идет детонация.

свечи менял 7 тыс назад. (иридиевые поставил) + промыл форсунки перед этим ...

ну вот теперь думаю что же в ней не так - что такой расход прёт

Расход топлива смешаный цикл

7.7/

вот таких цифр добиться конечно нереально - но думаю и 12-13 вполне адекватный был бы расход по городу ...

может быть катушка,свечи,провода, кислородник верхний,коллектор слегка, у меня перед продажей был по компу 17 л...причину не стал искать

Опубликовано

Всем доброго дня!

Машинку приобрел недавно, залез сегодня посмотреть что к чему в двигательном отсеке и наткнулся на отсоединенную от электромагнитного клапана фильтра актив. угля. трубку (эл. проводка к клапану подключена) место отключения за клапаном в сторону фильтра актив. угля, отсоединенная трубка заглушена болтом. Подскажите пожалуйста зачем это надо было делать и как это влияет на работу системы. (имеет ли смысл вернуть все в родное состояние).

из симптомов наблюдается только сбой в работе на хх. (грешу на катушку зажигания т.к. на корпусе трещина - будет меняться),

Заранее всем спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста зачем это надо было делать

Это трудный вопрос, надо бы предхоза попытать...

Ты фотку можешь кинуть? Так сложно понять что и где...

Коробку в профиль пропиши, а то потом вопросы у форумчан будут...

Опубликовано

При делатьном изучении форума, понял, что нужно было писать сюда (каюсь, но времени изучать его не так много).

Может кто-нибудь сможет мне помочь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114452/

Опубликовано (изменено)

Вечер глупых вопросов от меня продолжается :)

Так как машина первая (хотя и проехать успел уже 10 тысяч) поймал себя на мысли что знать не знаю какие в случае чего ставить лампочки))

Интересуют следующие:

898793_m.jpg

Подскажите плиз, какие покупать в подсветку и ближний свет? (на правой фаре и то и то уже подходит к концу)

Причем от прошлого хозяина мне достался ксенон (не родной, я так понял?) и хотелось бы оставить его же (подсветка так же "белая)".

А то совсем стыдно)))

Так же, может на форуме где писали уже? Как менять лампочки? :embarr:

Пробовал искать, не нашел. Ткните носом плиз.

Спасибо!

Изменено пользователем Sparkezzz
Опубликовано

от прошлого хозяина мне достался ксенон (не родной, я так понял?)

дружище...

хенон у тебя колхозный

а теперь присядь перед фарой и взгляни на рефлектор над лампочкой

наши фары от хенона вылетают очень быстро

и приходится покупать новые

...

лампочка в фаре - Н7

в птф - Н11

габаритные не знаю. достаются все лампочки прям перед магазином за 15 секунд

...

не можешь без ксенона - купи китайские биксеноновые модули ollo (или как они там называются)

про это тоже тема есть

Опубликовано

Всем привет...вчера стал обладателем ФМ3 2.0 дизель мкпп,но с небольшим косячком:

при движении, когда переключаюсь на 3-ю скорость (не зависимо со 2-й на 3-ю, 4-й на 3-ю и т.д.) происходит короткий скрежет(зубцов, как на на автобусах ПАЗ :) ) если переключаться в ооооочень плавном режиме(только подвести к 3-й передачи и через 1-2 секунды входит идеально без звука). при переключении коробки без движения,все переключается идеально.... что может быть,куда смотреть....?????????? помогите.

п.с. как узнать модель коробки моей и вообще про машину и комплектацию??? вот вин: WF04XXGBB41A40639

Опубликовано

п.с. как узнать модель коробки моей и вообще про машину и комплектацию??? вот вин: WF04XXGBB41A40639

в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...