Колючка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 горит чек Надо сканером почитать, гореть по многим причинам может... Приборка тут не поможет... управление кнопочное Снимай панель и внимательно всё осмотри, на предмет разрушения пайки или дорожек на плате... 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить . 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 чем нибудь заменить . Отдельно никто не возит... Разборки могут помочь... 0 Цитата
bonfire Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день. Оторвался задний брызговик на нем была клипса. Ее к сожалению я потерял ,не подскажите можно ли ее купить отдельно, или чем нибудь заменить . 1 019 285 Вот вроде они если не ошибаюсь!)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 1 019 285 Вот вроде они если не ошибаюсь!)) Это на передние, но вдруг подойдет... 0 Цитата
mallik7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 @КолючкаСпасибо, буду разбираться. 0 Цитата
Сергей Р. Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Приветствую всех. Может не совсем по теме, но то что "вопрос новичка" это точно. ;) А вопрос вот какой: " у меня 2006г 2,0л МКПП Джиа. есть ли в комплектации моего авто система ESP если на приборах такой кнопки нет (только заглушка), а при самодиагностике приборов загорается лампочка ESP? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Приветствую всех. Может не совсем по теме, но то что "вопрос новичка" это точно. ;) А вопрос вот какой: " у меня 2006г 2,0л МКПП Джиа. есть ли в комплектации моего авто система ESP если на приборах такой кнопки нет (только заглушка), а при самодиагностике приборов загорается лампочка ESP? Нет, нету. ESP шла с автоматом в базе. 0 Цитата
bonfire Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Если кнопки нет, значит нет.... У меня мкпп и есп есть! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем bonfire 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если кнопки нет, значит нет.... У меня мкпп и есп есть! На АКПП она шла по умолчанию после 2005г., на МКПП как доп. 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 1 019 285 Вот вроде они если не ошибаюсь!)) Большое спасибо 0 Цитата
Сергей Р. Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо за консультацию. А индикатор компьютера подсвечивается лампочкой или светодиодом? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо за консультацию. А индикатор компьютера подсвечивается лампочкой или светодиодом? Лампочкой и счетчик пробега тоже. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 что-то меня очень смущает расход бензина... пробовал и 95 и 98 - по городу 17 литров на сотню... хотя летом гонял по маршруту Ульяновск-Москва-Киев-Одесса-Волгоград-Ульяновск - вышел средний расход 8 литров... (4800 км - 420 литров, причем 300 км в городском режиме катался по москве) по городу сильно не разгонишься, но манера езды - скажем так "быстрый и юркий" - насколько это конечно позволительно. и этот расход при том что кондеем не пользуюсь.. смущает что при стабильных оборотах в педали идет детонация. свечи менял 7 тыс назад. (иридиевые поставил) + промыл форсунки перед этим ... ну вот теперь думаю что же в ней не так - что такой расход прёт Расход топлива смешаный цикл 7.7/ вот таких цифр добиться конечно нереально - но думаю и 12-13 вполне адекватный был бы расход по городу ... может быть катушка,свечи,провода, кислородник верхний,коллектор слегка, у меня перед продажей был по компу 17 л...причину не стал искать 0 Цитата
timon782 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброго дня! Машинку приобрел недавно, залез сегодня посмотреть что к чему в двигательном отсеке и наткнулся на отсоединенную от электромагнитного клапана фильтра актив. угля. трубку (эл. проводка к клапану подключена) место отключения за клапаном в сторону фильтра актив. угля, отсоединенная трубка заглушена болтом. Подскажите пожалуйста зачем это надо было делать и как это влияет на работу системы. (имеет ли смысл вернуть все в родное состояние). из симптомов наблюдается только сбой в работе на хх. (грешу на катушку зажигания т.к. на корпусе трещина - будет меняться), Заранее всем спасибо. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста зачем это надо было делать Это трудный вопрос, надо бы предхоза попытать... Ты фотку можешь кинуть? Так сложно понять что и где... Коробку в профиль пропиши, а то потом вопросы у форумчан будут... 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 При делатьном изучении форума, понял, что нужно было писать сюда (каюсь, но времени изучать его не так много). Может кто-нибудь сможет мне помочь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114452/ 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сергей Р., Севастопольским, отдельный респект... 0 Цитата
Сергей Р. Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сергей Р., Севастопольским, отдельный респект... И Москве - Столице! 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вечер глупых вопросов от меня продолжается Так как машина первая (хотя и проехать успел уже 10 тысяч) поймал себя на мысли что знать не знаю какие в случае чего ставить лампочки)) Интересуют следующие: Подскажите плиз, какие покупать в подсветку и ближний свет? (на правой фаре и то и то уже подходит к концу) Причем от прошлого хозяина мне достался ксенон (не родной, я так понял?) и хотелось бы оставить его же (подсветка так же "белая)". А то совсем стыдно))) Так же, может на форуме где писали уже? Как менять лампочки? Пробовал искать, не нашел. Ткните носом плиз. Спасибо! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Sparkezzz 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 от прошлого хозяина мне достался ксенон (не родной, я так понял?) дружище... хенон у тебя колхозный а теперь присядь перед фарой и взгляни на рефлектор над лампочкой наши фары от хенона вылетают очень быстро и приходится покупать новые ... лампочка в фаре - Н7 в птф - Н11 габаритные не знаю. достаются все лампочки прям перед магазином за 15 секунд ... не можешь без ксенона - купи китайские биксеноновые модули ollo (или как они там называются) про это тоже тема есть 0 Цитата
lightning Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 задам вопросик: кто знает, как выглядит на последнем рестайле 3-х кнопочный плафон? кто может фотку выложит 0 Цитата
djsnikers Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет...вчера стал обладателем ФМ3 2.0 дизель мкпп,но с небольшим косячком: при движении, когда переключаюсь на 3-ю скорость (не зависимо со 2-й на 3-ю, 4-й на 3-ю и т.д.) происходит короткий скрежет(зубцов, как на на автобусах ПАЗ ) если переключаться в ооооочень плавном режиме(только подвести к 3-й передачи и через 1-2 секунды входит идеально без звука). при переключении коробки без движения,все переключается идеально.... что может быть,куда смотреть....?????????? помогите. п.с. как узнать модель коробки моей и вообще про машину и комплектацию??? вот вин: WF04XXGBB41A40639 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 п.с. как узнать модель коробки моей и вообще про машину и комплектацию??? вот вин: WF04XXGBB41A40639 в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.