Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из бюджетных не плохие диски отто зеберман,бош.Отто чуть лучше.Колодки бош,не плохо работают как с дисками отто ,так и бошевскими дисками.

Спасибо большое!

Опубликовано

Здравствуйте, решил заменить свечи..посоветуйте пожалуйста кто какие себе покупал и не знал с ними проблем, если можно сайты откуда заказывали) спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, решил заменить свечи..посоветуйте пожалуйста кто какие себе покупал и не знал с ними проблем, если можно сайты откуда заказывали) спасибо

Я езжу на свечах чампион OE 131/T10 (RS9PYP4 вторая маркировка) Бед не знаю.Покупал на экзист. ру.
Опубликовано

скажите пожалуйста сколько масла заливается в двигатель? Немогу найти в поиске.или ссылочку скиньте пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

подскажите где в Челябинске можно не дорого заменить заслонки(клапана) впускного коллектора? Спасибо.

Изменено пользователем kom0310
Опубликовано

скажите пожалуйста сколько масла заливается в двигатель? Немогу найти в поиске.или ссылочку скиньте пожалуйста. Спасибо.

4,3 л. с фильтром!
Опубликовано

подскажите где в Челябинске можно не дорого заменить заслонки(клапана) впускного коллектора? Спасибо.

из крупных неофициалов знаю только этих http://www.fordveles.ru/

но ничего у них не делал

Опубликовано

Товарищи, подскажите..

У меня Моня 2001 года. Не нашел кнопки "инфо" на перекчателе поворотников. Та на которую нажимаешь и показывает средний расход, расстояние до заправки и т.д.

Я правильно понимаю что на моей машине эта кнопка не предусмотрена и показания компьютера ни как не посмотреть??

Опубликовано

Товарищи, подскажите..

У меня Моня 2001 года. Не нашел кнопки "инфо" на перекчателе поворотников. Та на которую нажимаешь и показывает средний расход, расстояние до заправки и т.д.

Я правильно понимаю что на моей машине эта кнопка не предусмотрена и показания компьютера ни как не посмотреть??

Ты правильно панимаешь не предусмотренно. Можешь купить борт. комп." престиж" и будут все показания.
Опубликовано

Ты правильно панимаешь не предусмотренно. Можешь купить борт. комп." престиж" и будут все показания.

Спасибо

Опубликовано

Собираюсь менять со дня на день.... Как сделаю,отпишу.
Опубликовано

Собираюсь менять со дня на день.... Как сделаю,отпишу.

спасибо. Буду ждать.

Опубликовано

подскажите капиталил двигатель дуратек 2,0 ,и осталась шпонка с выемкой под болтик или еще что,откуда она может быть ни как не вспомню,может кто знает,заранее спасибо

Опубликовано

подскажите капиталил двигатель дуратек 2,0 ,и осталась шпонка с выемкой под болтик или еще что,откуда она может быть ни как не вспомню,может кто знает,заранее спасибо

Хотя бы фотку этой шпонки.
Опубликовано

Здравствуйте.

Ни поиск по форуму, ни просмотр соответствующего раздела (сервис и услуги) не помогли, по-этому решил задать вопрос здесь.

Планирую приобрести Мондео 3, и перед покупкой нужна помощь спеца, который помог бы провести предпросмотр на соответствие заявленному техническому состоянию.

Где поискать надежного человека (с клуба было бы оптимально =) ) и ориентировочная цена на услугу?

Ах да: место - Москва, в пределах МКАД

ЗЫ: за неправильный выбор раздела прошу не пинать, а ткнуть нужный :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте.

Ни поиск по форуму, ни просмотр соответствующего раздела (сервис и услуги) не помогли, по-этому решил задать вопрос здесь.

Планирую приобрести Мондео 3, и перед покупкой нужна помощь спеца, который помог бы провести предпросмотр на соответствие заявленному техническому состоянию.

Где поискать надежного человека (с клуба было бы оптимально =) ) и ориентировочная цена на услугу?

Нет у нас такого раздела...
Опубликовано (изменено)

что-то меня очень смущает расход бензина...

пробовал и 95 и 98 - по городу 17 литров на сотню... хотя летом гонял по маршруту Ульяновск-Москва-Киев-Одесса-Волгоград-Ульяновск - вышел средний расход 8 литров... (4800 км - 420 литров, причем 300 км в городском режиме катался по москве)

по городу сильно не разгонишься, но манера езды - скажем так "быстрый и юркий" - насколько это конечно позволительно. и этот расход при том что кондеем не пользуюсь.. смущает что при стабильных оборотах в педали идет детонация.

свечи менял 7 тыс назад. (иридиевые поставил) + промыл форсунки перед этим ...

ну вот теперь думаю что же в ней не так - что такой расход прёт

Расход топлива смешаный цикл

7.7/

вот таких цифр добиться конечно нереально - но думаю и 12-13 вполне адекватный был бы расход по городу ...

Изменено пользователем lexaul
Опубликовано

Здравствуйте.

яб тебе подсказал но я с калуги и кстати опять буду брать мондео 3...это как болезнь....организм не воспринимает другие машины

Опубликовано (изменено)

Приветствую коллеги...вчера поставил на номера Моню 3 2001г. с 2 литрами на автомате с климой и т.д :)

вот проблемка у меня появилась...предыдущий владелец толи не любил музыку слушать..толи еще что...но код активации магнитолы был потерян...вот пытаюсь понять как ее разблокировать...друг по дурости решил ввести на угад код...и магнитола стала отсчитывать время...30:00 29:59 29:58.. :)) мне стало страшно и я выключил ее...что это за отсчет такой...и где взять номер магнитолы чтобы сгенерировать код???

в бардачке нету sad.gif( а вытащить магнитолу не могу...спец инструмента нету sad.gif((( не успел еще приобрести...к оффициалам страшно ехать sad.gif( друзья говорят что восстановить код стоит 1500р...жалко sad.gif((

помогите плиз :)))

возьми 2 вязальные спицы согнутые дугой и вытащи магнитолу...или 4 гвоздя 2х40..у тебя мафон самый допатопный, инструмент выйдет дороже чем сам мафон))...про спец инструмент забудь) на шильдике и смотри номер или генерируй его, тема была здесь

Изменено пользователем никита88
Опубликовано

Вопрос про рестайл именно центральной консоли.

По форуму лазил, не нашел.

Есть ли возможность снять центральную панель полностью с мони 2001 и года и поставить центр консоль от рестайла.

Т.е воздуховоды, часы, магнитола, климатроник..

И подойдет ли все это.

Не на шутку задумался после замены подстветки в крутилках печки. Разбирал всю консоль, раздирал потом печку.. Матерился на инженеров.....

На сколько я понял панель на рестайле состоит из составных частей ( в отличие от дорестайла в котором все одной панелью). Подойдет ли это все? Поставить воздуховод, панель с часами, панель с климатроником вместо крутилок обычных, панель с магнитолой, и панель нижняя с попогрейками

Опубликовано

Фильтра:

Салонный 1)K 1148A (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F7F0596F&flag=387992692)

Воздушный 2)AP 074/3 (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1DC03AC6&flag=385894004)

Топливный 3)0 450 905 927 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=864024D5&sr=106)

Посоветуйте, нормальные ли фильтра я подобрал на екзисте. Или стоит что нибудь заменить. Спасибо.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Стал счачтливым обладателем Мони, потихоньку разбираюсь, что к чему. Появилось пару вопросов, поиск к сожалению не помог. 1- Делал тест приборки, показала ошибку DTC (E201), горит чек, что это за ошибка? 2- У меня простая печка с кондеем, управление кнопочное, обдув только на лобовое, прочитал что можно сделать тест и колибровку как на климате Так вот колибровку сделал, не помогло, а тест на ошибки сделать не получается, кнопки нажимаю правильно (ОFF и Клювен, потом ON), результат просто включается печка и все, почему? Спасибо!!!

Опубликовано

Фильтра:

Салонный 1)K 1148A (http://www.exist.ru/...&flag=387992692)

Воздушный 2)AP 074/3 (http://www.exist.ru/...&flag=385894004)

Топливный 3)0 450 905 927 (http://www.exist.ru/...864024D5&sr=106)

Посоветуйте, нормальные ли фильтра я подобрал на екзисте. Или стоит что нибудь заменить. Спасибо.

Всё нормально, только мне лично больше нравиться салонный Бош 1 987 432 373.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...