Lotisk Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Из бюджетных не плохие диски отто зеберман,бош.Отто чуть лучше.Колодки бош,не плохо работают как с дисками отто ,так и бошевскими дисками. Спасибо большое! 0 Цитата
wowan1190 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте, решил заменить свечи..посоветуйте пожалуйста кто какие себе покупал и не знал с ними проблем, если можно сайты откуда заказывали) спасибо 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте, решил заменить свечи..посоветуйте пожалуйста кто какие себе покупал и не знал с ними проблем, если можно сайты откуда заказывали) спасибо Я езжу на свечах чампион OE 131/T10 (RS9PYP4 вторая маркировка) Бед не знаю.Покупал на экзист. ру. 0 Цитата
kom0310 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 скажите пожалуйста сколько масла заливается в двигатель? Немогу найти в поиске.или ссылочку скиньте пожалуйста. Спасибо. 0 Цитата
kom0310 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) подскажите где в Челябинске можно не дорого заменить заслонки(клапана) впускного коллектора? Спасибо. Изменено 25 августа, 2012 пользователем kom0310 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 скажите пожалуйста сколько масла заливается в двигатель? Немогу найти в поиске.или ссылочку скиньте пожалуйста. Спасибо. 4,3 л. с фильтром! 0 Цитата
Visco Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите где в Челябинске можно не дорого заменить заслонки(клапана) впускного коллектора? Спасибо. из крупных неофициалов знаю только этих http://www.fordveles.ru/ но ничего у них не делал 0 Цитата
Juuso Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Товарищи, подскажите.. У меня Моня 2001 года. Не нашел кнопки "инфо" на перекчателе поворотников. Та на которую нажимаешь и показывает средний расход, расстояние до заправки и т.д. Я правильно понимаю что на моей машине эта кнопка не предусмотрена и показания компьютера ни как не посмотреть?? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Товарищи, подскажите.. У меня Моня 2001 года. Не нашел кнопки "инфо" на перекчателе поворотников. Та на которую нажимаешь и показывает средний расход, расстояние до заправки и т.д. Я правильно понимаю что на моей машине эта кнопка не предусмотрена и показания компьютера ни как не посмотреть?? Ты правильно панимаешь не предусмотренно. Можешь купить борт. комп." престиж" и будут все показания. 0 Цитата
Juuso Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ты правильно панимаешь не предусмотренно. Можешь купить борт. комп." престиж" и будут все показания. Спасибо 0 Цитата
Фомич Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 подскажите где в Челябинске можно не дорого заменить заслонки(клапана) впускного коллектора? Спасибо. Собираюсь менять со дня на день.... Как сделаю,отпишу. 0 Цитата
kom0310 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Собираюсь менять со дня на день.... Как сделаю,отпишу. спасибо. Буду ждать. 0 Цитата
sss sss Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите где можно в питере нормально отремонтировать мондео 3 2001г. 2.0 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Подскажите где можно в питере нормально отремонтировать мондео 3 2001г. 2.0 http://mondeoclub.ru/forum/forum/53/ 0 Цитата
antonformat Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 подскажите капиталил двигатель дуратек 2,0 ,и осталась шпонка с выемкой под болтик или еще что,откуда она может быть ни как не вспомню,может кто знает,заранее спасибо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 подскажите капиталил двигатель дуратек 2,0 ,и осталась шпонка с выемкой под болтик или еще что,откуда она может быть ни как не вспомню,может кто знает,заранее спасибо Хотя бы фотку этой шпонки. 0 Цитата
lignik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте. Ни поиск по форуму, ни просмотр соответствующего раздела (сервис и услуги) не помогли, по-этому решил задать вопрос здесь. Планирую приобрести Мондео 3, и перед покупкой нужна помощь спеца, который помог бы провести предпросмотр на соответствие заявленному техническому состоянию. Где поискать надежного человека (с клуба было бы оптимально =) ) и ориентировочная цена на услугу? Ах да: место - Москва, в пределах МКАД ЗЫ: за неправильный выбор раздела прошу не пинать, а ткнуть нужный 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте. Ни поиск по форуму, ни просмотр соответствующего раздела (сервис и услуги) не помогли, по-этому решил задать вопрос здесь. Планирую приобрести Мондео 3, и перед покупкой нужна помощь спеца, который помог бы провести предпросмотр на соответствие заявленному техническому состоянию. Где поискать надежного человека (с клуба было бы оптимально =) ) и ориентировочная цена на услугу? Ах да: место - Москва, в пределах МКАД ЗЫ: за неправильный выбор раздела прошу не пинать, а ткнуть нужный Нет у нас такого раздела... 0 Цитата
lexaul Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) что-то меня очень смущает расход бензина... пробовал и 95 и 98 - по городу 17 литров на сотню... хотя летом гонял по маршруту Ульяновск-Москва-Киев-Одесса-Волгоград-Ульяновск - вышел средний расход 8 литров... (4800 км - 420 литров, причем 300 км в городском режиме катался по москве) по городу сильно не разгонишься, но манера езды - скажем так "быстрый и юркий" - насколько это конечно позволительно. и этот расход при том что кондеем не пользуюсь.. смущает что при стабильных оборотах в педали идет детонация. свечи менял 7 тыс назад. (иридиевые поставил) + промыл форсунки перед этим ... ну вот теперь думаю что же в ней не так - что такой расход прёт Расход топлива смешаный цикл 7.7/ вот таких цифр добиться конечно нереально - но думаю и 12-13 вполне адекватный был бы расход по городу ... Изменено 31 августа, 2012 пользователем lexaul 0 Цитата
никита88 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте. Ни поиск по форуму, ни просмотр соответствующего раздела (сервис и услуги) не помогли, по-этому решил задать вопрос здесь. Планирую приобрести Мондео 3, и перед покупкой нужна помощь спеца, который помог бы провести предпросмотр на соответствие заявленному техническому состоянию. Где поискать надежного человека (с клуба было бы оптимально =) ) и ориентировочная цена на услугу? Ах да: место - Москва, в пределах МКАД ЗЫ: за неправильный выбор раздела прошу не пинать, а ткнуть нужный яб тебе подсказал но я с калуги и кстати опять буду брать мондео 3...это как болезнь....организм не воспринимает другие машины 0 Цитата
никита88 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Приветствую коллеги...вчера поставил на номера Моню 3 2001г. с 2 литрами на автомате с климой и т.д вот проблемка у меня появилась...предыдущий владелец толи не любил музыку слушать..толи еще что...но код активации магнитолы был потерян...вот пытаюсь понять как ее разблокировать...друг по дурости решил ввести на угад код...и магнитола стала отсчитывать время...30:00 29:59 29:58.. ) мне стало страшно и я выключил ее...что это за отсчет такой...и где взять номер магнитолы чтобы сгенерировать код??? в бардачке нету ( а вытащить магнитолу не могу...спец инструмента нету ((( не успел еще приобрести...к оффициалам страшно ехать ( друзья говорят что восстановить код стоит 1500р...жалко (( помогите плиз )) возьми 2 вязальные спицы согнутые дугой и вытащи магнитолу...или 4 гвоздя 2х40..у тебя мафон самый допатопный, инструмент выйдет дороже чем сам мафон))...про спец инструмент забудь) на шильдике и смотри номер или генерируй его, тема была здесь Изменено 31 августа, 2012 пользователем никита88 0 Цитата
Juuso Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вопрос про рестайл именно центральной консоли. По форуму лазил, не нашел. Есть ли возможность снять центральную панель полностью с мони 2001 и года и поставить центр консоль от рестайла. Т.е воздуховоды, часы, магнитола, климатроник.. И подойдет ли все это. Не на шутку задумался после замены подстветки в крутилках печки. Разбирал всю консоль, раздирал потом печку.. Матерился на инженеров..... На сколько я понял панель на рестайле состоит из составных частей ( в отличие от дорестайла в котором все одной панелью). Подойдет ли это все? Поставить воздуховод, панель с часами, панель с климатроником вместо крутилок обычных, панель с магнитолой, и панель нижняя с попогрейками 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Фильтра: Салонный 1)K 1148A (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F7F0596F&flag=387992692) Воздушный 2)AP 074/3 (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1DC03AC6&flag=385894004) Топливный 3)0 450 905 927 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=864024D5&sr=106) Посоветуйте, нормальные ли фильтра я подобрал на екзисте. Или стоит что нибудь заменить. Спасибо. 0 Цитата
mallik7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Стал счачтливым обладателем Мони, потихоньку разбираюсь, что к чему. Появилось пару вопросов, поиск к сожалению не помог. 1- Делал тест приборки, показала ошибку DTC (E201), горит чек, что это за ошибка? 2- У меня простая печка с кондеем, управление кнопочное, обдув только на лобовое, прочитал что можно сделать тест и колибровку как на климате Так вот колибровку сделал, не помогло, а тест на ошибки сделать не получается, кнопки нажимаю правильно (ОFF и Клювен, потом ON), результат просто включается печка и все, почему? Спасибо!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Фильтра: Салонный 1)K 1148A (http://www.exist.ru/...&flag=387992692) Воздушный 2)AP 074/3 (http://www.exist.ru/...&flag=385894004) Топливный 3)0 450 905 927 (http://www.exist.ru/...864024D5&sr=106) Посоветуйте, нормальные ли фильтра я подобрал на екзисте. Или стоит что нибудь заменить. Спасибо. Всё нормально, только мне лично больше нравиться салонный Бош 1 987 432 373. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.