Nikitos Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а хоть один дилер продаёт чип от ключа(в обходчик иммо) ОТДЕЛЬНО от болванки? А то один ключ у меня потерян и предлагают купить чип только вместе с болванкой за 5тыщ ЗЫ: что интересно, если ставить у дилера, то новый чип с программированием вместе стоит 500р. Вот только вся установка 8000 http://mondeoclub.ru/forum/topic/63294/ 0 Цитата
Visco Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) вот спасибо! нашел для своих целей ключик за 550 рублей закажу сегодня Изменено 9 августа, 2012 пользователем Visco 0 Цитата
Cooller Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите у кого на каком пробеге протёрлась накладка педали до метала. Всё ищу реальный пробег, это не легко( 0 Цитата
poker12 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите у кого на каком пробеге протёрлась накладка педали до метала. Всё ищу реальный пробег, это не легко( 230 000 и ничего. Целенькая. 0 Цитата
Visco Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите у кого на каком пробеге протёрлась накладка педали до метала. Всё ищу реальный пробег, это не легко( 137 тыщ (кмк на 120 было так же) пробег не скручен =) в большом размере: http://clck.ru/1O--M 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 137 тыщ (кмк на 120 было так же) пробег не скручен =) в большом размере: http://clck.ru/1O--M у меня на 220 так же выглядит 0 Цитата
Cooller Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо всем кто откликнулся) буду мотать на ус. Смотрел машину на спидометре 78 т а накладки в мясо 0 Цитата
Visco Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) у меня на 220 так же выглядит Есть мнение, что очевидно важнее, таки, частота нажатий, а не пробег. Мой 120 проехал про пробкам питера, что и наложило свой отпечаток. (кстати, на заметку Cooller'у - вот так оно примерно и будет из крупного города) А щас мне до тещи взад-назад тыщу км - нажатий минимум, а пробег растёт. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Visco 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) у меня на 220 так же выглядит У меня пробег 158 (не знаю насколько правда), накладка на педали сцепления была такая же (заменил), а на педали тормоза - практически без износа. Машинка до меня ездила по Риму (Италия). Изменено 10 августа, 2012 пользователем joker_2002 0 Цитата
kym Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствуйте подскажите. Ищу колеса на моню-3 подходят ли колеса от фокусов ? 1-2-3 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствуйте подскажите. Ищу колеса на моню-3 подходят ли колеса от фокусов ? 1-2-3 от фф2.3 если колеса от R16 и больше 0 Цитата
kym Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 от фф2.3 если колеса от R16 и больше спасибо за инфу . 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 У меня пробег 158 (не знаю насколько правда), накладка на педали сцепления была такая же (заменил), а на педали тормоза - практически без износа. Машинка до меня ездила по Риму (Италия). Обувь со счетов не списывайте, одно дело ездить по Риму в тапочках или по России в зимних ботинках с протектором. 0 Цитата
Hleb13 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте. Форд Мондео 2006 г.в. Все время обслуживался у официалов в Рольфе, сейчас наступает время первого ТО, которое будет проводиться в другом сервисе. Столкнулся с таким вопросом: в распечатке Рольфа на каждом ТО значится замена топливного фильтра, приехав в новый сервис, мне сказали, что топливного фильтра в этой машине нет, только какая-то сетка, которая просто со временем забивается и меняется вместе с бензонасосом. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее по поводу этой темы... Спасибо. 0 Цитата
SKN Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте. Форд Мондео 2006 г.в. Все время обслуживался у официалов в Рольфе, сейчас наступает время первого ТО, которое будет проводиться в другом сервисе. Столкнулся с таким вопросом: в распечатке Рольфа на каждом ТО значится замена топливного фильтра, приехав в новый сервис, мне сказали, что топливного фильтра в этой машине нет, только какая-то сетка, которая просто со временем забивается и меняется вместе с бензонасосом. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее по поводу этой темы... Спасибо. Более подробно в профиль забей о машине (мотор, объем, КПП и т.д.), в этот сервис больше не стоит ездить, топ/фильтр находится перед задним правым колесом (под днищем). 0 Цитата
serbur Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На твоей машине есть топливный фильтр и находится он со стороны правого заднего колеса (замена 300 рублей)! А сетка на бензонасосе само-собой есть и меняется, впринципе, когда сам бензонасос сдохнет. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Выйди в ветку двигатель и трансмиссия, там найдёшь в важных "наш любимый бензонасос" просмотри тему и найдёшь ответы. 0 Цитата
АндрейLV Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте . Очень нужна помощь соклубников и знающих людей. Смотрел форум и не нашёл нужную мне информацию. Мелкий сидел в моей машине игрался и засунул зубочистку в замок зажигания. Ключ лезет внутрь до половины. Дайте пожалуйста ссылку или раскажите как снять личинку замка зажигания. Пластмаски с рулевой колонки уже снял, управление магнитолой отсоединил. Надо ли снимать контактную группу с правой стороны ? Машина Форд Мондео 2,0 дизель 2002 года, механика, 115 л.с. Проблема в том что сейчас нахожусь в деревне у родственников В Белоруссии, рядом с городом Браслав. Специалистов которые могут разобрать замок здесь нет. Свечу фонариком- внутри ничего не видно. Ехать домой надо завтра-виза заканчивается. Помогите пожалуйста............ 0 Цитата
Lotisk Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Народ, подскажите пожалуйска... какую жидкость ГУРа и тормозную жидкость залить в Mondeo III (2006, МКПП, бензин 2.0 л, Чиа) ? Посоветуйте, какие заказать на Exist-e? Не могу разобраться, много их разных... как оказывается... ) 0 Цитата
Visco Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Народ, подскажите пожалуйска... какую жидкость ГУРа и тормозную жидкость залить в Mondeo III (2006, МКПП, бензин 2.0 л, Чиа) ? Посоветуйте, какие заказать на Exist-e? Не могу разобраться, много их разных... как оказывается... ) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/index.php 0 Цитата
Lotisk Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.mondeoclu...t/fm3/index.php Спасибо за ссылку, но... не сходится что-то... в Exist-e по моему ВИН коду, не находит таких жидкостей как написаны в этом мануале... и фильтры топливные тоже не сходятся, Екзист пишет, что это для предыдущих версий мондео... ))) Фигня какая то... просто хочется услышать... кто, что заливал и как всё работает... именно по маркам жидкостей... ) Буду благодарен за развёрнутый ответ... не могу разобраться никак... блин... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо за ссылку, но... не сходится что-то... в Exist-e по моему ВИН коду, не находит таких жидкостей как написаны в этом мануале... и фильтры топливные тоже не сходятся, Екзист пишет, что это для предыдущих версий мондео... ))) Фигня какая то... просто хочется услышать... кто, что заливал и как всё работает... именно по маркам жидкостей... ) Буду благодарен за развёрнутый ответ... не могу разобраться никак... блин... Так за семь лет выпуска номера поменялись. Так начнем:антифриз(концентрат) 5л. 1 336 807 Жидкость тормозная Super DOT4 1л. 1365301 Жидкость ГУР синтетическое, 1л 1 590 988 Фильтр топливный 4 103 735 фильтр маслянный 1 250 507 Свечи 1 315 691 0 Цитата
Lotisk Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так за семь лет выпуска номера поменялись. Так начнем: антифриз(концентрат) 5л. 1 336 807 Жидкость тормозная Super DOT4 1л. 1365301 Жидкость ГУР синтетическое, 1л 1 590 988 Фильтр топливный 4 103 735 фильтр маслянный 1 250 507 Свечи 1 315 691 Спасибо большое! То что доктор прописал!!! ))))))))))))))0 0 Цитата
Lotisk Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста. Какие купить тормозные колодки + тормозные диски (передние и задние). Кто, что ставил? Хочется неориганал с оптимальным соотношением "цена-качество", читал тут форум, говорят некоторые могут жутко скрипеть, хочется избежать этого при заказе. Если не сложно напишите номера для заказа на Exist-е. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста. Какие купить тормозные колодки + тормозные диски (передние и задние). Кто, что ставил? Хочется неориганал с оптимальным соотношением "цена-качество", читал тут форум, говорят некоторые могут жутко скрипеть, хочется избежать этого при заказе. Если не сложно напишите номера для заказа на Exist-е. Из бюджетных не плохие диски отто зеберман,бош.Отто чуть лучше.Колодки бош,не плохо работают как с дисками отто ,так и бошевскими дисками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.