ГригорийД Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 О да... спасибо в чужих советах не нуждаюсь.. ВАШ камушек тоже не влетел.. ну ок по поводу внимание, все равно все Вы воспринимаете в штыки, слово в упрек пошотнуло репутацию?) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 спасибо в чужих советах не нуждаюсь ну и зачем тогда глупые вопросы на форуме задавать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 О да... спасибо в чужих советах не нуждаюсь.. ВАШ камушек тоже не влетел.. ну ок по поводу внимание, все равно все Вы воспринимаете в штыки, слово в упрек пошотнуло репутацию?) Относитесь к форумчанам так как хотите чтобы относились к вам. И кстати, на парковке в ТРЦ РИО и даже на подземной в АШАНе в такую погоду кондей не включается. Не та температура. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как снять верхний стоп-сигнал (седан)? Я его и вниз тянул, и в сторону стекла, не идет. Боюсь сломать. И еще вопрос. Нет (и никогда не было во время моего владения) сигнализации не пристегнутого ремня пассажира. Как проверить, что она есть и не работает, или ее нет и отсутствие предупреждения это нормально? Изменено 22 марта, 2016 пользователем cnyx 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) И еще вопрос. Нет (и никогда не было во время моего владения) сигнализации не пристегнутого ремня пассажира. Как проверить, что она есть и не работает, или ее нет и отсутствие предупреждения это нормально? Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/74237/?page=13 посмотрипост №247, описан процесс как отключить - включить сигнал. Попробуй. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Талдомский 0 Цитата
zaporega Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, как снять верхний стоп-сигнал (седан)? Я его и вниз тянул, и в сторону стекла, не идет. Боюсь сломать. И еще вопрос. Нет (и никогда не было во время моего владения) сигнализации не пристегнутого ремня пассажира. Как проверить, что она есть и не работает, или ее нет и отсутствие предупреждения это нормально? Вот здесь описан процесс снятия для фокуса-2 седан. http://nazcar.ru/cars/ford/focus/focus-2/1375-snyatie-i-zamena-lamp-fonarya-dopolnitelnogo-stop-signala-na-ford-focus-2-v-kuzove-sedan.html У нас также снимается (кажется)) просто уже не помню точно, года 2 назад снимал). Да и в руководстве по эксплуатации пишут просто "снимите крышку". Значит надо тянуть. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 описан процесс как отключить - включить сигнал. Попробуй. Мне не нужно полностью отключить. Я хочу понять, должен ли сигнализатор пищать на не пристегнутого пассажира. Я читал темы про сигнализацию это, всплывал подобный вопрос. Говорят с середины 2005го года сигнализатора на пассажира нет =( Да и в руководстве по эксплуатации пишут просто "снимите крышку". Значит надо тянуть. Спасибо. Это именно в руководстве пишут? В принципе логично, что замена лампочек должна в руководстве быть описана, а я в сервис мануале искал =) 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Мне не нужно полностью отключить. Я хочу понять, должен ли сигнализатор пищать на не пристегнутого пассажира. Я читал темы про сигнализацию это, всплывал подобный вопрос. Говорят с середины 2005го года сигнализатора на пассажира нет =( Извини, не заметил, что про пассажира вопрос. У меня тоже на не пристегнутого пассажира не пищит. А свой отключил что бы не пищал. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Талдомский 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @cnyx,Там же человек опровергал Никиту, говоря , что у него 2006г., а зумер пассажира пищит.Так что х.з. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Это именно в руководстве пишут? Да, в разделе "Экстренные ситуации на дороге". 0 Цитата
cnyx Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @tanliz, ну может зависит от того, в какую страну авто собиралось. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 2002 год тоже не пищал пассажир 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 у меня 2003 год,пассажир пищит 0 Цитата
ruslby Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/?page=2?do=findComment&comment=2979820 1001015SX Уберите этот насос из пригодных для 2л. Зачем советовать не аналоги (фишка другая, размером немного разные) Изменено 30 марта, 2016 пользователем ruslby 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/99804/?page=2?do=findComment&comment=2979820 1001015SX Уберите этот насос из пригодных для 2л. Зачем советовать не аналоги (фишка другая, размером немного разные) если ты читал тему внимательно, то увидел бы что большинство аналогов с другой фишкой, кстати что даже лучше, сравни контакты нашего насоса и аналогов, площадь сечения в разы больше, у нас одна из причин выходов из строя подгоревшие контакты, а вот по поводу контактов из той темы "А разьем переделывать просто! Надо купить этот разьем от ВАЗ 2110-ГАЗ в любом магазине или авторынке" 0 Цитата
ruslby Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 если ты читал тему внимательно, то увидел бы что большинство аналогов с другой фишкой, кстати что даже лучше, сравни контакты нашего насоса и аналогов, площадь сечения в разы больше, у нас одна из причин выходов из строя подгоревшие контакты, а вот по поводу контактов из той темы "А разьем переделывать просто! Надо купить этот разьем от ВАЗ 2110-ГАЗ в любом магазине или авторынке"У меня 75т пробега, до меня не знаю сколько. Контакты хорошие. Спасибо, почитаю 0 Цитата
m.d.v.666 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Народ,всем привет!Взял Моню 2.0 дизель 2001г.,по словам продавца все супер,все работало,но после того как купил и заправил-стрелка бака не поднялась,лампочка бака горит,по расходомеру-бред...Я так понимаю капец датчику уровня топлива?Вопрос,сверху можно к нему подлезть?Есть там какой лючок? Авто в седане...Зараннее всем Спасибо!!! 0 Цитата
ruslby Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Народ,всем привет!Взял Моню 2.0 дизель 2001г.,по словам продавца все супер,все работало,но после того как купил и заправил-стрелка бака не поднялась,лампочка бака горит,по расходомеру-бред...Я так понимаю капец датчику уровня топлива?Вопрос,сверху можно к нему подлезть?Есть там какой лючок? Авто в седане...Зараннее всем Спасибо!!! Иногда датчик просыпается не сразу. Зависит от того сколько залил (сравнивая по себе) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Иногда датчик просыпается не сразу. Зависит от того сколько залил (сравнивая по себе) У меня так: заправился, включил зажигание и показывается уже актуальный уровень топлива, сразу, без какой-либо задержки. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня так: заправился, включил зажигание и показывается уже актуальный уровень топлива, сразу, без какой-либо задержки. Даже когда бензин в ноль, а заправил всего литров 5ть? Если да, то мой датчик глючит 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @m.d.v.666, http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php# Датчик глючный.Лючка нет, если предхоз не вырезал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @ruslby, а у меня свой алгоритм: заправился - нормально показывает, дошло до четверти бака падает в 0, потом восстанавливается при остатке где-то уже 15 литров. лючок пока не вырезал, поэтому лень туда лезть. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 @m.d.v.666, http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php# Датчик глючный.Лючка нет, если предхоз не вырезал. у него дизель, хз как там датчик стоит 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @m.d.v.666, тогда Сходи в дизельную ветку http://mondeoclub.ru/forum/topic/109281/?hl=%2Bдатчик+%2Bтоплива#entry3069712 Изменено 31 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.