Unnamed31rus Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо. Сами клапана стучат. Это может быть связано с сальниками? Нет. Сальники могут повлиять только на жор масла. А насчет стука, осмелюсь предположить, что это заслонки впускного коллектора. Поищи по форуму про них. 0 Цитата
evg87177 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет!Ребят подскажите пож_та Номерок датчика лямда зонд. Второго после катализатора.Посоветуйте какой брать, чтоб точно подошел, и качество получше, ну кроме оригинала.Кто каких фирм ставил? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет!Ребят подскажите пож_та Номерок датчика лямда зонд. Второго после катализатора.Посоветуйте какой брать, чтоб точно подошел, и качество получше, ну кроме оригинала.Кто каких фирм ставил? Я такой ставил Denso DOX-0119 0 Цитата
Unnamed31rus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ребят, сколько масла нужно в кпп и стекает ли оно все? просто незнаю что залито, а собрался менять.... И по маслу в двигло вопрос есть, какие показатели, формулу лить не буду, нужны именно цифры для масла... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Масло полусинтетика в двигло и какие цифры, подскажите пожалуйста =) 5W30 имеющее допуск Форда. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 нужны именно цифры для масла.. Скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=927 в конце книги есть таблица по маслу. Главное чтобы масло имело Допуск форд или соответствовало одной из спецификаций 0 Цитата
off_by Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Появилась такая проблема! Подогрев лобового стекла накрылся Оттаивает только пол стекла Данная проблема вообще решается? Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Данная проблема вообще решается? Да, только заменой стекла. Из опыта форума. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Скачай http://www.mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=927 в конце книги есть таблица по маслу. Главное чтобы масло имело Допуск форд или соответствовало одной из спецификаций На днях заехал к мотористу одному посоветоваться, меж слов сказал что лукойл лью, сказал категорически нельзя, только форд. Ну я промолчал. Есть одно маленькое но, сопливить стало после смены форд на лукойл, не знаю совпадение или случай, сменить прокладку хочу для начала. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) mondeoclub.ru/forum/topic/35649/?page=10 Тема закрыта, спрошу тут. Прошу ответить Да или Нет. Можно поменять шланг вентиляции картерных газов не снимая коллектора? (Случайно обнаружил что предхоз на нем изолентой дырку замотал, изолента рассохла, шланк под замену, нажимая на газ слышен подсос воздуха с того места) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 @ruslby, шланг без снятия коллектора поменять нельзя. При переходе с форд формулы на другое масло кастрюлю или другое всегда замечалось сопливость больший угар и т. п. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 @ruslby,вроде можно не снимая коллектора, если снять насос ГУР с бачком. Но, даже если и получится - будет очень неудобно. Лучше снять коллектор. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @ruslby, шланг без снятия коллектора поменять нельзя. При переходе с форд формулы на другое масло кастрюлю или другое всегда замечалось сопливость больший угар и т. п. Что по форду, то и нм нем сопливило, но не так сильноСамое интересное то, что только сопливит, масло жора нет, почти 10т откатал уровень почти 5мм скушал только Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Unnamed31rus Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вот после капиталки залью, наверное, GM 5w30, но там c3.... тысяч на 5... как думаете, плохо сильно не сделаю?... а то капиталка все вытянула, а это масло друг подогнал... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Unnamed31rus, если оно отвечает фордовскому допуску или одному из допусков в которые укладывается само фордовское то думаю что плохо не сделаешь 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Привет всем, понимаю про насос тема огромна, но все же спрошу, ибо там очень много читать. Насос в сборе, случаем, от 1 фокуса не подходит на мондео 3, 2 литра бенз? 0986580402 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем LordFalcon 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет всем, понимаю про насос тема огромна, но все же спрошу, ибо там очень много читать. Насос в сборе, случаем, от 1 фокуса не подходит на мондео 3, 2 литра бенз? 0986580402 Конструктивно подходит, но работать не будет. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Помогайте ребя) При повороте направо появился звук, похожий на тот когда колесо трется об подкрылок, но звук какой то металлический. Только там ничего не трет. При движении прямо тоже чуть слышно, но не сильно. Может такой звук издавать подвесной подшипник? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем maratemail 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Конструктивно подходит, но работать не будет. Спасибо, он в принцип не будет работать, или проблемы с давлением? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо, он в принцип не будет работать, или проблемы с давлением? Проблемы с давлением ( не будет создавать нужного), принцип работы обратки разный. Покупай бош для нашей модели. 0 Цитата
vovixx Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поставил сегодня насос от 2,5 cougar,сетку выкинул,насос провереный,пару ушок крепления магистралей обломал,но всё красиво приколхозил,но проблема не ушла,так обидно,-вырезал,делал.машина моня 2005 год 1.8 дуратек не,мануал заводитса то с пол тыка,то маслать секунд 5-7,мотор тихий,работает ровно,всё ок,где дальше копать? 0 Цитата
maratemail Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Блин, ступицу кто нибудь менял? Как вообще проверить её? С разборки взять хочу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @maratemail, представляешь меняли и не раз. Зайди в раздел форума Шасси и там есть темы про Переднюю и Заднюю ступицы и подшипники их 0 Цитата
off_by Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, только заменой стекла. Из опыта форума. Удачи. Проверил проводку подогрева лобового Получается, с водительской стороны сильно окислелся разем(проверял тестером, то есть напруга, то нету), плюс возле самой фишки провода частично оголены были Так что буду ждать морозов, чтобы проверить подогрев. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.