Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В д.з. масло попадает через клапан егр.

Можно немного подробнее.... или хотя бы если разжевывали методы лечения...ткните носом если не сложно...

Опубликовано

Unnamed31rus на твоем двигатели дырявые поршневые.кольца и масло колпачки, масло летит в выхлоп (часть в катализатор а часть через егр  возвращается во впуск. коллектор. Двигатель надо лечить.

Опубликовано

Немного проще заменить кольца и сальники клапанные, вымыть ЕГР, ДЗ и КХХ, Т-МАР и сам впускной коллектор, чем менять мотор и возможно получив такой же подуставший. Но это лишь мое мнение.

Опубликовано

Всем привет! Как снять плафон над задним рядом? только с потолком? Универсал.

Опубликовано

Всем привет! Как снять плафон над задним рядом? только с потолком? Универсал.

...если стоит штатный и, если хоть раз снимал передний плафон, то вопрос слегка непонятен...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано

Не снимал ни разу нигде и никогда. За плафон подергал, сидит как влитой, доставаться не думает, болтиков не увидел. А вдруг "добрый человек" приклеил? Я на фм1 так приклеенную панель доломал, хотя она должна была быть всего лишь прикручена. Вот и спрашиваю.. Сломать можно всегда, но не хочется)

Опубликовано

В руководстве по эксплуатации написано как снимать для замены лампочки. Если лень читать - есть альтернатива поехать на СТО и там заменить.

Опубликовано

Как я и предполагал, плафон сидел тупо на суперклее. Спасибо за "помощь".

Опубликовано (изменено)

Немного проще заменить кольца и сальники клапанные, вымыть ЕГР, ДЗ и КХХ, Т-МАР и сам впускной коллектор, чем менять мотор и возможно получив такой же подуставший. Но это лишь мое мнение.

У меня при нагрузке резкой машинка издает треск (в движке ) и вылетает клуб дыма, так что боюсь колечками не обойтись там (((

А без работы по запчастям штук 40 будет...

Изменено пользователем Unnamed31rus
Опубликовано (изменено)

У меня при нагрузке резкой машинка издает треск (в движке ) и вылетает клуб дыма, так что боюсь колечками не обойтись там (((

А без работы по запчастям штук 40 будет...

100% было так же. поменял кольца и маслосъемные колпачки, заодно помыл все что можно. теперь все отлично.масло на месте и никаких детонаций

и без работы по запчастям обошлось что то в районе 10-15тыс рубликов.

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Возникла проблема. При жаркой погоде (t воздуха +27) машина не заводится. При включении зажигания происходит следующее: двигатель не работает, происходит какое-то торохтение, начинает включаться печка, при этом датчики включения печки не работают, а воздух теплый в ноги подается. При этом завести машину можно только с подключением к аккумулятору другой работающей машины. Не представляю, что это может быть. Помогите, пожалуйста. Что следует проверить? Куда обратиться?

Изменено пользователем ricko10
Опубликовано (изменено)

происходит какое-то торохтение

Возможно бендикс (обгонная муфта) стартера не входит в зацеп с маховиком. Т.е бендикс не выходит по направляющей на нужное расстояние, касается своими зубьями маховика, вот и посторонний звук.

Возможно закисли контакты на стартере, чистить от окислов.

(-) клемму акума тоже от окислов почистить и смазать диэлектрической смазкой

Начинать нужно с этого.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Возможно бендикс (обгонная муфта) стартера не входит в зацеп с маховиком. Возможно закисли контакты на стартере, чистить от окислов. (-) клемму акума тоже от окислов почистить и смазать диэлектрической смазкой Начинать нужно с этого. Удачи.

Благодарю, начну с этого. Только вот смущает непонятно почему включающаяся печка. Раньше проблема была только при длительном простое машины на жаре. А сегодня не смог завести "на холодную".

Опубликовано

Аккумулятор с генератором сигналят о скорой смерти одного из них. При недостаточном напряжении действительно происходят чудеса с печкой и остальным, когда завести пытаешься.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

Опубликовано

Товарищи, вот у меня еще смешной вопрос сплыл=) А как точно узнать 2 литра у меня стоит или 1.8?))) Просто с виду движка контрактная уже =)..

Опубликовано

Товарищи, вот у меня еще смешной вопрос сплыл=) А как точно узнать 2 литра у меня стоит или 1.8?))) Просто с виду движка контрактная уже =)..

Так и есть смотри буквы(где номер) на дрыгателе, и по ним будет понятно что за мотор.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! В последнее время стал замечать, что при переключении на нейтралку обороты сначала опускаются где-то до 1000, затем поднимаются до 1200 -1500 и после полной остановки уже становятся 750-800. В чем может быть проблема? КХХ , MAF и Д.З чистил летом, катушка и В.В новые.

Изменено пользователем spartak89
Опубликовано

1200 -1500

Это много. ДО 1000 поднимаются и затем спадают до ХХ.

Ищи подсос во впускной коллектор. Скорей всего шланг вентиляции картерных газов с трещиной.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...