Йожык Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди! Подскажите. Так как все таки Моня 3 обзывается по американски? Поиск ничего не дал. Везде пишут по разному. Кто Fusion, кто Mercury, Так как правильнее? ни как, он европеец и китаец, фьюжин другой, 5 моня брат близнец фьюжина нового 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня решил проверить свечи, на них был нагар, копоть а еще на резьбе типо песка ток не знаю что. Это есть не хорошо? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 на них был нагар, копоть а еще на резьбе типо песка ток не знаю что. Это есть не хорошо? По внешнему виду нормально, а песок мог попасть в свечной колодец и при откручивании свечи попасть на резьбовую часть. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня решил проверить свечи, на них был нагар, копоть а еще на резьбе типо песка ток не знаю что. Это есть не хорошо? зазорчик по моему большеват, замерить бы не помешало 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а еще на резьбе типо песка Может быть графит? Некоторые его наносят на резьбу свечи, чтобы открутилась потом легко. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Может быть графит? Некоторые его наносят на резьбу свечи, чтобы открутилась потом легко.я сам новые свечи ставил, а как закручивали старые не знаю. зазорчик по моему большеват, замерить бы не помешалопопробую замерить, 1.3 у нас допуск если не ошибаюсь (свечи иридевые 1307093) А еще меня поразил момент затяжки, 16 ну я 19 закрутил, а раньше с дури закручивал когда не знал (( Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 1.3 у нас допуск если не ошибаюсь Не ошибаешься. Верно 1,3. Похоже наконечник ирридиевый на центральном электроде сбит. При МАХ увеличении центральный электрод в своей оконечности выглядит плоским. На свечах моего ФМ он доселе острый как игла(летом ревизию проводил), пробег на свечах 130 тык км. Удачи. 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте! Обороты по самотесту на ХХ - 730, это нормально? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте! Обороты по самотесту на ХХ - 730, это нормально?норма 700 об-дорестайл, 750 рестайл 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 норма 700 об-дорестайл, 750 рестайл Спасибо! 0 Цитата
ruslby Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Можно немного глупый вопрос... есть вход трассы бензина, а где у нее обратка? На второй стороне нет выхода ( с низу смотрел, не нашел ответвлений), как я понимаю бензин только в форсунки льет Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 а где у нее обратка В этой теме пост 80.Открой ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/46529/?page=4 Рядом с бачком с тормозухой, слева трубки и на одной набалдашник. Набалдашник это обратный клапан обратки топлива. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В этой теме пост 80.Открой ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/46529/?page=4 Рядом с бачком с тормозухой, слева трубки и на одной набалдашник. Набалдашник это обратный клапан обратки топлива. Удачи. спасибо, просто думаю форсы помытьКак у нас все сложно, думал что он должен входить, а с другой стороны выходить, нужное количество в форсунки. Понаставили всяких примочек у нас. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 спасибо, просто думаю форсы помыть Пожалуйста. Среди клубней ходит выражение - "не мешай двигателю работать". Мегаполис вынуждает автовладельца пережигать топливо. Удачи. 0 Цитата
vooeet Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Помогите советом, tdci 2.0 заглох на ходу, завести со стартера не вышло, посмотрел не идет топливо к фильтру с бака ( стоит прозрачный шланг ) пока тянули в гараж попробовал завести с "толкача" так на удачу. Завелась почти с разу, но заглохла через минуту. Подскажите пожалуйста что это может быть. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем vooeet 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 @vooeet, смотри АКБ не сел ли он?? Ну а конкретно тебе ответят вот тут http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ Ты попал на форум бензинщиков а у тебя Дизель 0 Цитата
vint089 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Две трубы , бассейн резиновый...... Легкового дизеля до этого не было. На грузовом всё понятнее. Собственно вопрос: ТДДИ 115. Подогрева тосола нет, радиатор закрыт картонкой, интеркуллер НЕ ЗАКРЫТ. За бортом -6 -12. Двигатель не нагревается до вертикального положения стрелки стоя на месте.......только если едешь. Печка не переостужает двигатель только если открыта более чем на 75% ( причём не выше 2й скорости печки на ходу и не выше 1й если стоишь) Ниже 1го деления приборки двигатель не переохлаждается печкой даже на 2 и 3 скоростях. Исправны ли термостаты? ( иногда стрелка перемещается между делениями прямо на глазах (очень быстро)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем vint089 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) @vint089, Уважаемый. Есть Дизельная ВЕТКА, где твои вопросы найдут отклик, ОДНАКО. Не мучай "зажигалок". Удачи. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
ruslby Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 нужна помощь. полез патрубок печки менять нашел тоненький шланг выходит из автомата-коробки уходит в никуда. Он так и должен просто свисать, или есть ему место применения? (поверхностно осмотрел фонариком правда, никаких сосков не нашел под шланг) 0 Цитата
cooperin Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 нужна помощь. полез патрубок печки менять нашел тоненький шланг выходит из автомата-коробки уходит в никуда. Он так и должен просто свисать, или есть ему место применения? (поверхностно осмотрел фонариком правда, никаких сосков не нашел под шланг) это шланг вентиляции(сапун),он должен просто лежать там где лежит(я уже начинаю ненавидеть этот шланг ) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 это шланг вентиляции(сапун),он должен просто лежать там где лежит(я уже начинаю ненавидеть этот шланг ) он просто не заморачивается с поиском, видит для себя один путь в вопросы новичка, а то что ниже на 3 строчки висит ответ на его вопрос его даже не напрягает тема 0 Цитата
ruslby Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) он просто не заморачивается с поиском, видит для себя один путь в вопросы новичка, а то что ниже на 3 строчки висит ответ на его вопрос его даже не напрягает тема Напрягает задавать вопрос, не зная как правильно вбить его в поисковике"Помогите опознать деталь в АКПП" - я шланг искал, никак не думал что это деталь акпп Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
ruslby Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 это шланг вентиляции(сапун),он должен просто лежать там где лежит(я уже начинаю ненавидеть этот шланг ) спасибо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Напрягает задавать вопрос, не зная как правильно вбить его в поисковике "Помогите опознать деталь в АКПП" - я шланг искал, никак не думал что это деталь акпп шланг АКПП и куча тем http://mondeoclub.ru/forum/topic/124853/?hl=%2B%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3+%2B%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF&do=findComment&comment=2397188 вот например 0 Цитата
fvbl Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите. Если поставить подрулевой переключатель поворотов с кнопкой функцией бор.компьютера , компьютер будет работать от этой кнопки или ещё что-то надо устанавливать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.