Evgen AB Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лампочка только загорелась- влезает ок.47 литров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adik Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 заправка вродебы нормальная...на старой машине всегда там заправлялся...нормально все было...так что для меня загадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 так что для меня загадка А чё тут гадать? Лампочка вводит в заблуждение. Я бы вообще не советовал дело до лампочки доводить - в дальнейшем дешевле обойдётся. Лично никогда не допускаю уровня ниже пол-бака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adik Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати лампочка загорается когда остается 5-7 литров??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monduck Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) по моему даже меньше и еще зависит как стоит машина(на горке или на боку) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем monduck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вроде загорается когда остается ~ на 80 км. а от того как стоит зависит уровень по датчику - вот и лампочка загорается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вроде загорается когда остается ~ на 80 км. а от того как стоит зависит уровень по датчику - вот и лампочка загорается Именно так и есть, загорается когда остаётся 80км проехать.....причём и экран переключает на данный показатель......вообще насколько помню по пасспорту бензобак 60 литров.... :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 58,5 литров ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adik Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нашел я код магнитолы ) был написан на самой магнитоле ) когда вытащил ее с помощью 4 гвоздей и 3 рук )) теперь я с музыкой )) оч. рад )) 60 литров...значится...ну чтож значит заправщик с горочкой бензина налил...) проехал 100км с момента заправки...а стрелка показывает что бак полный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monduck Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) нашел я код магнитолы )был написан на самой магнитоле ) когда вытащил ее с помощью 4 гвоздей и 3 рук )) теперь я с музыкой )) оч. рад )) Быстрый способ сам так пару раз вытаскивал тока тащил за гвозди по этому обошелся двумя руками Изменено 19 декабря, 2008 пользователем monduck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slick Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я как-то в девятку залил 50 литров. При этом лампочка еще не горела. Для тех, кто не знает или забыл - емкость бака по паспорту у ВАЗ-2109 - 44 литра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adik Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 коллеги...подскажите куда ехать на качественную диагностику??...к пчелу говорят..где это??...что это???...расскажите по подробнее...сам обитаю на севере..на петровско-разумовской...может есть какойнить сервис хороший поблизости...главное качество работ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlinnui Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста...машина форд-мондео, 2006 г.в. 1,8 ручка, в сервисной книжке написано можно лить только 95-й, можно ли заливать 92-й????? если нет то что может случиться...за ранне благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Можно заливать 92-й. ;) Ничего не случится. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Forward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlinnui Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monfil Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Существует ли какой патент поднятия подлокотника? Немного не хватает, пару см буквально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugozoid Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я в шоке, у меня и до 53 литров не доходит при заправке, да же когда загораеться лампочка. Сначала долго удивлялся когда в паспорте увидел цифру 60 литров !!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Rocker Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня промывал бензонасос,заменил сетку-лапоть и заодно прикинул сколько бензина осталось в баке.Оказалось чуть больше четверти,по датчику примерно столько же.Но иногда на заправке ,при том что лампочка не горит и даже не моргает,заливают 50 литров???????Дурят людей????? Или объём бензобаков у разных модификаций разный?Машинка в подписи.Хайнц выдаёт информацию о 58,5 литрах. Или датчик бензобака глючный такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня промывал бензонасос,заменил сетку-лапоть и заодно прикинул сколько бензина осталось в баке.Оказалось чуть больше четверти,по датчику примерно столько же.Но иногда на заправке ,при том что лампочка не горит и даже не моргает,заливают 50 литров???????Дурят людей????? Или объём бензобаков у разных модификаций разный?Машинка в подписи.Хайнц выдаёт информацию о 58,5 литрах. Или датчик бензобака глючный такой? Не дурят. Если под пробку заливать, то входит около 70 литров, стрелка начинает показывать полный бак через 100-150 км. Четверть бака - примерно 15 литров + 50 литров примерно так и получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Rocker Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не дурят. Если под пробку заливать, то входит около 70 литров, стрелка начинает показывать полный бак через 100-150 км. Четверть бака - примерно 15 литров + 50 литров примерно так и получается. Так и есть.Стрелка довольно долго стоит в положении "полный бак". Но куда же умещается горючее??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream_the_one Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это что получается если бака хватает на 400км это она 15 литров жрет зараза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это что получается если бака хватает на 400км это она 15 литров жрет зараза? С АКПП, да в такую жару, это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) С АКПП, да в такую жару, это нормально. Какой нормально.... Вчера ехал по трассе - 800 км на баке. Восемь литров на сотню с кондеем и скорость 110-130. Похоже на дорестайле неправильный датчик как на первой-второй моне. Там тоже на полном баке стрелка стоит долго а потом падает быстро. У меня на четвертом годе стрелка кажет всегда правильно. У кого там 70 литров бак? Не дурите голову себе и другим. Бачек у нас 58 литров, Под пробку влезает максимум 60. Изменено 14 июля, 2010 пользователем вова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Какой нормально.... По городу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.