Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...6 530,33 руфлёфффф... :( Похоже, сервисмены сломали, когда меняли накладку крышки багажника после ДТП. Это ж надо было постараться! Каким-то серым клеем приклеивали по кускам. :verymad:

вообще гарантия на слесарные (кузовные) работы в дилерских центах форд составляет 30 дней. Вы не пробовали поехать к ним и "залупиться"?

Опубликовано

вообще гарантия на слесарные (кузовные) работы в дилерских центах форд составляет 30 дней. Вы не пробовали поехать к ним и "залупиться"?

Собираюсь, спасибо.
Опубликовано

Всем привет.Подскожите номер болта шкива коленвала(при замене ремня грм) ФМ 4 1.6 бенз. 125лс

Есть 3 варианта: 1057134, 1406755, 1677517. Лучше по VIN посмотреть, но и в этом случае, как правило, остаются 2 варианта (на предыдущем Фокусе я покупал 2 болта перед заменой). Точно скажет только выкручивание.

Опубликовано

Всем привет, народ подскажите номер патрона или как его там ...который вставляется для подсветки прикуривателя(под климатом), а то обделили моего моньку.....может еще от чего подходит?!

Опубликовано

Нужен номер детали

которая стоит в спинке переднего пассажирского сиденья вместо регулируемого поясничного упора и 4 пружинки к ней

Опубликовано

Добрый день! Помогите плз найти код лобового стекла с датчиком дождя, обогревом.

VIN: X9FDXXEEBDAG45926

выбирайте. вот варианты по Вашему ВИН

http://yadi.sk/d/t3YhcUXB5r9fm

Опубликовано

Всем привет, народ подскажите номер патрона или как его там ...который вставляется для подсветки прикуривателя(под климатом), а то обделили моего моньку.....может еще от чего подходит?!

Ну неужели никто не доустанавливал!!!
Опубликовано

попахивает колхозом. Не разу не видел подстветку прикуривателя... подведите проводки да запитайте диоды из нутри, если хочется свечения )
Опубликовано

попахивает колхозом. Не разу не видел подстветку прикуривателя... подведите проводки да запитайте диоды из нутри, если хочется свечения )

какой колхоз...сними прикуриватель и увидишь спец. гнездо для патрона + провод в паролоне рядом ....в том то и дело, что не хоч. колхозить!!!
Опубликовано

Комрады, подскажите плиз номер трубки ,которая идёт антифриза, такая чёрненькая, проходит по крепежам на радиаторе...Начала сопливить......где-то на форуме читал об этом, а сейчас когда надо, хоть убей не могу найти......какова её цена ,если кто покупал ? поговаривают что она в районе 2.5 рублей стоит, инфа тру ?

Опубликовано (изменено)

УРА !! именно 8В081А

gruigor

drakula_51

Спасибо огромное ребят ! выручили ! :drinks:

Изменено пользователем mr. easy
Опубликовано

У тебя сейчас так?

Если надо так

то

1 378 851 - Кольцо корпуса прикуривателя (красная подсветка)

1 447 680 - Розетка контактная прикуривателя (вот такие как на фото (фото не мое)

Опубликовано
У тебя сейчас так? Если надо так то 1 378 851 - Кольцо корпуса прикуривателя (красная подсветка) 1 447 680 - Розетка контактная прикуривателя (вот такие как на фото (фото не мое)
пасиб...то, что надо!!!
Опубликовано

У тебя сейчас так?

Если надо так

то

1 378 851 - Кольцо корпуса прикуривателя (красная подсветка)

1 447 680 - Розетка контактная прикуривателя (вот такие как на фото (фото не мое)

у меня 2ой вариант, но ничего не подсвечивается ((

Опубликовано

Может лампочка перегорела

читаю, чем серьезные (в принципе) люди заморачиваются))...стало интересно...какой же у меня вариант...вспомнил...сновья года два колечко светилось красным...

больше в пепельницу не глядел (в машине не курю)...сегодня посмотрел - не горит. перегорела зараза! но вскрывать и смотреть не собираюсь)

Опубликовано

читаю, чем серьезные (в принципе) люди заморачиваются))...стало интересно...какой же у меня вариант...вспомнил...сновья года два колечко светилось красным...

больше в пепельницу не глядел (в машине не курю)...сегодня посмотрел - не горит. перегорела зараза! но вскрывать и смотреть не собираюсь)

мне тоже лениво вскрывать всю пепельничку )) у пепельничка вообще не открываается, разветлитель внутри спрятан, провода под приборкой )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...