Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще интересует на VIN X9FDXXEEBDBT15132 , 2011 г.в. номерочки подскажите:

решетка радиатора (хром)

решетка бампера (хром)

Изменено пользователем mondyara

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера обоих глушитерей с экобуста 240 лошадей, насадок на них, и предыдушая труба-тройник, которая стоит перед этими глушителями. Спасибо!

Опубликовано

Одноклубники,подскажите номер защёлки ремня безопасности,а то последнее время часто езжу на закрытой территории малым пробегом,задолбался пристёгиваться и отстёгиваться постоянно))))

Заранее благодарен)

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, пож-та, коды юбки заднего бампера на универсал рестайл под 2 выхлопные трубы (экобуст) и насадок выхлопных труб экобуста на универсал.

Спасибо.

Опубликовано

Хочу поставить замок капота от Мондео IV подскажите какой точно номер 1694298 или1694297? Это в сборе? Спасибо

Опубликовано

Друзья помогите. На второй день эксплуатации авто не то потерял не то сперли отражатель заднего бампера левый Официалы не колятся на код детали))) Машина соответственно 2012 г. ФМ4 Седан VIN X9FDXXEEBDCB60346.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
X9FDXXEEBDBT15132

решетка радиатора (хром) 1736150

решетка бампера (хром) 1724261

@sergo_003, зависит от кузова, но без вина всё равно не скажу.

Amigo'S, 1704573 - левый отражатель заднего бампера

Изменено пользователем NoPay
Опубликовано

NoPay

Подскажите, пож-та, коды юбки заднего бампера на универсал рестайл под 2 выхлопные трубы (экобуст). Спасибо.

Опубликовано (изменено)
коды юбки заднего бампера на универсал рестайл под 2 выхлопные трубы (экобуст)

1722090 - юбка две трубы, рестайл

но инфа примерная

--------

UPD: без вина точнее не скажу. а по вину, я так думаю, там у вас не то, что хочется..

Изменено пользователем NoPay
Опубликовано

1722090 - юбка две трубы, рестайл

но инфа примерная

--------

UPD: без вина точнее не скажу. а по вину, я так думаю, там у вас не то, что хочется..

Да мне бы понять: на седан и универсал юбки ОДИНАКОВЫЕ? Этот код бьётся по седану и это правильно. А вот подойдёт ли на универсал?

Опубликовано

Подскажите плз номер заглушки, которая закрывает винт стойки между стеклом задней двери и стеклянного треугольника. Нужна левая по ходу движения. 572c2fd1b40b.jpg

Опубликовано
Подскажите плз

Без вина - 50/50. Лень идти до своего авто смотреть что за заглушка, ваша картинка не отражается. Если верно понял, то:

1482929

Опубликовано (изменено)

Без вина - 50/50. Лень идти до своего авто смотреть что за заглушка, ваша картинка не отражается. Если верно понял, то:

1482929

vin: WF0DXXGBBD7M44865

фото залил в другое место

615f2df8402b090da0851ad1c6678ebf.jpg

проверте плз, правильный номер 1482929 или нет?

Изменено пользователем b1pa
Опубликовано
правильный номер 1482929 или нет

Картинка на моей схеме кривущая, но номер верный на 99,9%))) Заказывайте его)

post-47524-0-26024100-1339383224_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите номер клипс, которыми обивка крышки багажника крепится. Ставил ручку-камеру, улетели 3 штуки... Сам на схеме найти не могу - там их много разных...

Опубликовано

Подскажите пожалуста номера на левое зеркало рестайл само зеркало/корпус, зеркальный элемент, и все встроеные фонари. Зеркало с подогревом и эл. складыванием. И если можно и картинку из ecat

Опубликовано

Подкажите код подкраски белого цвета? Frozen white. Нашел только 18мл тюбики, но знаю что есть в балонах по 750мл вроде. Вот он мне и нужен)))

Опубликовано

Подскажите пожалуста набор на ТО Мондео 2.0 ТДСИ автомат интересуют масло и все фильтра. Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста код для фильтра картерных газов на 1.6 и на 2.0...

Если вы про поролончик в корпусе воздушного фильтра,то поидее этот номер должен подойти.1 045 142

Опубликовано
Если вы про поролончик в корпусе воздушного фильтра,то поидее этот номер должен подойти.1 045 142

Да!!!!!!! Именно поролончик и нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! А то на схеме в экзисте у меня не показывается((((

Опубликовано

Странно, но на Экзисте при проверке совместимости фильтр 1 045 142 не подходит для ФМ4. ФМ2 и ФМ3 есть, а четвёртого нету.

Да!!!!!!! Именно поролончик и нужен!!!

300 рублей? Да ещё и ждать... а вырезать самому из любого кусочка поролона?

Я тоже по незнанию, когда мыл корпус воздушного фильтра, этот поролончик про... потерял. Ну тут же вырезал его из губки для мойки машины - и дело с концом...

Опубликовано
ну нах колхозить) 300 рэ не деньги

А заказывать, оплачивать, ждать, ехать забирать - времени не жаль? :swoon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...