Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мондео 2012г. наконец стали ставить веерные форсунки стеклоомывателя, может кто номерок подскажет?

Опубликовано (изменено)
веерные форсунки стеклоомывателя

1708796 - От: 30-01-2012 Без обогрева форсунок омывателя

1767660 - От: 30-01-2012 С обогревом форсунок омывателя

для ФМ4, на новых авто сейчас ставят такие

Изменено пользователем NoPay
Опубликовано

Чистил(пытался) систему EGR. Снимал трубу от клап.egr к вып. коллектору. Выпала прокладка ( черненькая резинка диаметром примерно 20 мм) между корпусом дрос.заслонки и этой трубкой. Помогите люди добрые с номером этой ценной вещи, так как без неё двигло всаже.

Опубликовано

Подскажите номер штуцера, который соединяет трубки обратки ГУРа (шланги низкого давления), он - пластиковый и одноразовый.

Протекать начал, собака...

Опубликовано

подскажите код подшипников компрессора кондиционера Visteon VS16 для движка дуратек 2.0 вин WF0DXXGBBD7S59454

Опубликовано

На универсале есть такая полезная вещь которая может пригодиться и в седан. Собственно какой код у этого красного крючка? А может кто ещё что придумал?

Опубликовано

На универсале есть такая полезная вещь которая может пригодиться и в седан. Собственно какой код у этого красного крючка? А может кто ещё что придумал?

Мне тоже очень хотелось бы узнать код этого крючка .
Опубликовано (изменено)

всем здрасте!! помогите с кодом кнопки обогрева вод.сидения..

облезла зараза...

WF0GXXGBBG8C32978

Изменено пользователем vladimir.bo
Опубликовано

Здравствуйте,

Помогите найти финис-код на поролоновую, липкую (с одной стороны) прокладку между крышкой багажника и пластмассовой рамкой номерного знака.

Заранее Благодарен!

Опубликовано
всем здрасте!! помогите с кодом кнопки обогрева вод.сидения.. облезла зараза...

1 379 319.

Опубликовано
Подскажите номерок фары правой, обычный галоген. Если можно.

1 512 516 - оригинал,

20-11549-05-2, 1EF 010 541-021 - аналоги.

Опубликовано

Уплотнительные кольца фланцевых соединений трубопроводов системы кондиционировании на месте соединения с радиатором кондциционера (конденсатором, его номер 1 481 851) .

Mondeo седан 2.0 [AOBA] 145 л.с. Бензин 2008

Подскажите плиз номерок?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

Помогите найти финис-код на поролоновую, липкую (с одной стороны) прокладку между крышкой багажника и пластмассовой рамкой номерного знака.

Заранее Благодарен!

1 301 113 - 230руб

Изменено пользователем Devsel
Опубликовано
подскажите номер плафона подсветки заднего гос. номера? авто конец 2010 года.

1 479 968

Опубликовано

Пробка для картера или уплотнитель на пробку. Mondeo седан 2.0 [AOBA] 145 л.с. Бензин 2008.

Подскажите номерок?

1 013 938

Опубликовано

1 479 968

и этот кусочек пластмассы стоит 950 рублей!!!??? кошмар чет ваще......на тазик максимум стоит 15 рублей....
Опубликовано
и этот кусочек пластмассы стоит 950 рублей!!!??? кошмар чет ваще......на тазик максимум стоит 15 рублей....

Ну я поэтому на саморез и намекал... :rolleyes:

Опубликовано

подскажите номер опоры двигателя которая внизу справа находится, м4 2007 2.5Т кпп 6ст

Опубликовано

Здравствуйте!

Поскажите пожалуйста номер рамки для навигации под автомобиль с VIN - X9FDXXEEBDCB64516.

Ей уже интересовались в сообщении № 485, но ответа я так и не нашел.

Друзья, есть у кого парт намбер данного девайса? а также ее продолжения на консоли КПП Хочу заказать, но на экзисте в каталоге не могу найти Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: консоль форд.png
Опубликовано

Разбил фонарь задний левый, живу в маленьком городе и не могу найти, решил попросить друзей купить в Санкт-Питербурге нужен ее номер чтобы так не получилось что привезут а она тайваньская и не на тот год выпуска или еще что. Машина мондео 3 2001 год win WF04XXGBB41R36725 буду презнателен...

Опубликовано (изменено)

Помогите правильно подобрать проводку под ПТФ+ДРЛ. Поставил себе форд екат, а какую выбрать из того списка не могу определится. Стоит ли брать сразу и с парктрониками(на будущее) или нет? И в чем разница этого 1731915 и этого 1699804 кодов, разница в цене 100грн, а описание одинаковое кроме года. Заранее спасибо.

Изменено пользователем yra99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...