Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда снимал облицовку правой передней стойки - сломал пистон. дайте его номер, плз.

Код клипсы (пистона) - 1020193

Опубликовано

Добрый день

Подскажите номера деталей на рестайл: бампер передний, решетка радиатора, ПТФ и светодиодная подсветка (правая и левая).

Спасибо!

Опубликовано

X9FDXXEEBDAU88522 может кто то сможет помочь. взял машину без противотуманок, решил поставить, обратился к ОД, там стали пробивать по ВИНу, сказали не пробивается ПТФ на ваш авто, так что затрудняемся вам заказать деталь, а сам я тоже затрудняюсь, не ту страну назвали Гондурасом, заранее благодарен за помощь

Опубликовано

X9FDXXEEBDAU88522 может кто то сможет помочь. взял машину без противотуманок, решил поставить, обратился к ОД, там стали пробивать по ВИНу, сказали не пробивается ПТФ на ваш авто, так что затрудняемся вам заказать деталь, а сам я тоже затрудняюсь, не ту страну назвали Гондурасом, заранее благодарен за помощь

противотуманки:

1521876 правая

1521705 левая

Опубликовано

Ребята, подскажите. Мне надо электромагнитная муфта(катушка) в компрессор. Экзист выдаёт только прижимную пластину. Компрессор у меня VISTEON VS 16.

Погорела катушка, а всю муфту в сборе покупать очень денежно. На б/у искал - нету!

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пистон обивки 6877869 (по каталогу экзиста), не менялся случайно на другой номер. А то в экзисте он недоступен к заказу.

==========================

Вроде сам нашёл ответ на свой вопрос. Номер изменился, теперь он 1020193

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Может кто знает код запчасти: кнопка на багажнике ДЛЯ ЭНТРИ срочно нужно.

Ну или фото

Опубликовано

Потерял случайно резиновую глушилку удара (бочки 2 такие на торце крышки багажника слева и справа). Так вот с одной стороны потерял, когда габаритный груз вытаскивал, при недоконца открытой крышке. Может кто-то код подскажет?

Опубликовано

подскажите комплект синхронизации ГРМ VIN: WF0EXXGBBE7Y18720

ремень - 1231976

натяжной шкив - 1231975

промежуточный шкив - 1231978

болт - 1250894

комплект ГРМ - 1231979

Опубликовано

Добрый день

Подскажите номера деталей на рестайл: бампер передний, решетка радиатора, ПТФ и светодиодная подсветка (правая и левая).

Спасибо!

UP

Все нашел кроме ходовых светодиодных огней.

Подскажите плиз!

Опубликовано

Потерял случайно резиновую глушилку удара (бочки 2 такие на торце крышки багажника слева и справа). Так вот с одной стороны потерял, когда габаритный груз вытаскивал, при недоконца открытой крышке. Может кто-то код подскажет?

1482948 правый и левый отбойник одинаковый.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! № салонного фильтра на Мондео 2.0 Дизель, 2011г АКПП, фильтр не тот что ставят на ТО, а улучшенный! Была тема, снесли, по ссылке не проходится. Сижу в Анапе, надо делать ТО-15. Дилер толком ничего не может объяснить.

Фильтр тот ставила, он замечательный, существенно лучше первоначальностоящего.

Опубликовано
№ салонного фильтра на Мондео не тот что ставят на ТО, а улучшенный! Фильтр тот ставила, он замечательный, существенно лучше первоначальностоящего.

1452344, ещё есть более новый номер - 1713180

Опубликовано

1452344, ещё есть более новый номер - 1713180

Боже, как я Вам благодарна!

Мне сегодня уже в Мэйджере в почту его прислали, но как-то местный дилер ответил, что это штатный. Но если Вы уверены, что это тот, о котором мы говорили и я поставила?... он у них почему-то в наличии, чем еще в большее замешательство ввели, в Москве то тогда 2 штуки нашлось только.

Спасибо, еще раз огромное спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...